МэриПопинс писал(а):Вас что принуждали оплатить? Они сначало без инструмента заходят и называют сумму... Перед этим просчитывают колличество метров штробы... Порукам? Погнали! И пошли за инструментом... Сказали бы, что это сделают мои рабочие... Зачем на людей наговаривать? Можете конечно высказать предположение что я имею интерес и поэтому защищаю... Но мне пофиг! Я за споаведливость! Ребята очень хорошие и ненадо...
1) Перед началом работы мне цену не сказали.
2) Они сами просили по раньше ... в 9, я приехал к этому времени. А они приехали в 10.30, я уехал в Леруа, а когда вернулся они весь инструмент принесли в квартиру, и им нужно было только пальцем показать куда проводить трассу.....
3) Ничего не просчитывали, так как они якобы не знают сколько получится.
4) Да.... Вы высказываете и показываете не здоровый интерес к этой бригаде...
А если вы за справедливость, так будьте любезны читайте внимательно те комментарии на которые вы, якобы, делаете опровержение.
И не перефразируйте и не перевирайте.
Посмотрите комментарии ДЖУДА, да и не только его одного. Ни когда не видел чтобы кто-то оправдывал, тех кого здесь советуют.... Он предложил, а остальное ваше дело воспользоваться услугами тех или иных рабочих бригад или нет.