Larisa5 писал(а):Я из другого корпуса, но в сентябре буду получать ключи и делать ремонт. Конечно это пробный шар от СУ, но такаяя практика существует. Черновой ремонт от СУ ведь делается. Все равно уже будут документы к новому году хотя бы и никто не позволит не топить уже ранее отапливаемые дома. Наш дом уже 2 зимы топят, сколько можно еще? Конечно СУки несли убытки. Хотя я счтаю, что это я понесла убытки, заплатив им 5 лет назад деньги. Часть людей будут рисковать и делать ремонт. Мои знакомые в балашихе выбивали разрешение на ремонт до ввода дома (в балашихе), специально торопились делать ремонт, хотя их дом так и не затопили к новому году, но ничего с их ремонтом не сделалось, они кроме обоев, дверей и и ламината все сделали заранее. Такая практика везде существует, что на стадии строительства делают ремонты, особенно снос стен, перепланировки и другую грязную работу. Она же не за 1 месяц делается, а 3-4 в лучшем случае. Так что я за то, чтобы разумно рисковать и делать ремонты. Надо собираться группами с подъезда, а не смотреть друг на друга. Если 5 человек из подъезда начнут ремонт, то и лифт включат и воду дадут.
Когда-когда дали тепло? В каком корпусе? извините, не вижу ссылку на шахматку.
Какие стены вы планируете сносить в квартире серии И-155н?
Только у меня возникает ощущение активизации ботов от Су на форуме?
Информационная справка-подсказка от Редиски. Корпус № 13 отапливается с февраля 2013года.
Вопрос: сколько зим отапливается корпус №9?