Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 343

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пт авг 16, 2013 4:55 pm

вот комментарии сотрудников Су в контакте

Юлия Рудецкая
В корпусах, по которым началась выдача смотровых ордеров вчера, на следующей неделе планируется выдача разрешений на дострой и соответственно ключей.

Тимур Соцкий
Юлия, как то даже не верится...:)

Юлия Рудецкая
Тимур, давайте доживем до следующей недели и поверим вместе :)

Юлия Рудецкая
Тимур, Разрешение на ввод пока не получено. По полученной только что информации заселение начнется с понедельника.

Юлия Рудецкая
Илья, мы приняли решение пойти на встречу людям и предоставить им возможность приступить к ремонту в своих квартирах. В свою очередь мы делаем все возможное, чтобы добиться получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Пт авг 16, 2013 5:01 pm

Уж простите но я и в нашей ветке вставлю.

Главная задачу СУ-155, успокоить людей, им оооочень не нравиться что люди стоят с плакатами возле Администрации и их офиса :)

Им надо не думать как ввести дома в эксплуатацию, а выполнять всё вовремя и тогда дома вводились бы без таких проблем ....

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Пт авг 16, 2013 5:19 pm

Пока не увижу протокол совещания, смысла радоваться нет. Если там будет жестко прописаны сроки для СУ, то можно приступать к ремонту. Если нет - то ждать ввода в эксплуатацию можно будет годами.

Если ввода не будет - то никакая ЖилИнспекция и письма в надзорные органы не защитят нас от производа УК ПАВШИНО. Любые тарифы, отсутствие тепла и сломанные лифты - воздействать будет нельзя.

Okssit
Участник
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Пт авг 16, 2013 5:38 pm

Позвонила в отдел заселения, записаться на смотровой и получение ключей,меня там чуть неот-и и сказали,что только дают смотровой,ключи будут только после офици.информ.о заселении. Я их переспросила,отвечают они за свои слова, они подтвердили. И сказали,что мы за информацию из соцсетей и форумов не отвечаем. Короче полная ж-па.Мутят,мутят...

kseniyalistrova
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пт авг 16, 2013 6:43 pm

Добрый вечер , соседи. Только что на сайте су-155 появилась информация о начале заселения объекта. Записалась по тел.8(495)967-14-92, доб. 4256 , на среду 21.08 на получение смотрового и разрешения на производство работ по доведению квартир, приобретенных коммерческим путем, до состояния, пригодного для проживания.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт авг 16, 2013 7:13 pm

Молодцы, пробили-таки ключи от своих квартир! Поздравляю! :)

Igor_po
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Пт авг 16, 2013 7:23 pm

kseniyalistrova писал(а):
Добрый вечер , соседи. Только что на сайте су-155 появилась информация о начале заселения объекта. Записалась по тел.8(495)967-14-92, доб. 4256 , на среду 21.08 на получение смотрового и разрешения на производство работ по доведению квартир, приобретенных коммерческим путем, до состояния, пригодного для проживания.
kseniyalistrova Спасибо!
Тоже записался за разрешением на среду, есть время с 14:40
ЗЫ
Девушки там любезные, даже хамить не хочется

AlexLizaLuda
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Пт авг 16, 2013 7:27 pm

Вы ошибаетесь. О заселении речи не идёт.

Морковка22
Участник

Пт авг 16, 2013 7:33 pm

AlexLizaLuda писал(а):
Вы ошибаетесь. О заселении речи не идёт.

информация с сайта, у нас каждые 5 минут настроение меняется на форуме и это можно понять, но вроде черным по белому написано:
Производится заселение объекта, подготовленного для эксплуатации. Для получения смотрового ордера и разрешения на производство работ по доведению квартир, приобретенных коммерческим путем, до состояния, пригодного для проживания, необходимо обратиться в отдел заселения.

Что вы имеете в виду под словом Ошибаетесь? по поводу заселения.

AlexLizaLuda
Участник

Пт авг 16, 2013 8:11 pm

Извините, сейчас реально сам углядел, есть такое слово, был не прав. Только меня это, скажем так, озадачило. Ввод в эксплуатацию там есть?
Разобрался, подготовленного для эксплуатации. Нонсенс какой-то. Новое достижение нанокосмических протонотехнологий. Скорее всего заселиться не дадут...

Морковка22
Участник

Пт авг 16, 2013 8:22 pm

почему? осматриваем, оплачиваемся, ремонтируемся и въезжаем. Лично у меня такой план, записалась на 06.09.13 на 10-00 по получению разрешения, ордеров, все равно как это называется, но в сентябре планирую начать активные ремонтные работы.

AlexLizaLuda
Участник

Пт авг 16, 2013 8:32 pm

Сначала Ввод дома в эксплуатацию, потом заселение. Обратите внимание там же написано (на сайте су) - "разрешения на производство работ по доведению квартир до состояния, ПРИГОДНОГО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ", т.е. разрешат делать ремонт. Сами себе противоречат в одном предложении.
Кстати, такое возможно (ремонт без ввода), подписываете договор и делаете. Заселение - о таких прецедентах не слышал.

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза

Пт авг 16, 2013 9:06 pm

люди! Человеки! Читай что написано. Сейчас вы подпишетесь под компенсацией всего и вся. С УК ПАВШИНО скорее всего будет обычный гражданско-правовой договор на оплату покраски облаков. По которому вы просто будете платить за дом. СУшники просто скинули с себя часть оплаты и все. Ни о какой комуналке речи не идет пока дом официально не сдан!
Не спешите! Подумайте. Сейчас важно не упустить момент и давить на сдачу дома! Без этого с вашим разрешением на ремонт мы зимой без тепла останемся.
Нужен новый митинг! Нужны новые пикеты. Если сейчас до выборов мы поднимем ручки и возьмем "ключи", то рискуем остаться с этим объектом незавершенного строительства на долгие года...

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Пт авг 16, 2013 9:17 pm

Сыррррррррррррррр....И за всеми дружно захлопнулась мышеловка! С чего же все так обрадовались? Наперебой записываетесь на получение этих фикций! Нужен митинг!!! Ну а бдительность ой как легко потерять... :x

Okssit
Участник
Благодарил (а): 106 раз

Пт авг 16, 2013 9:24 pm

Самое время посмотреть на протокол совещания, почему такие тайны вокруг него? С тех,кто там был взяли подписку о неразглашении что ли? :o

AlexLizaLuda
Участник

Пт авг 16, 2013 9:25 pm

Совершенно верное замечание. Всё так и есть. Не надо ничего подписывать. Я тоже за продолжение банкета. На полном серьёзе. Нужен митинг, нужны пикеты, нужны письма. Ввод дома в эксплуатацию (сдача дома) - заселение - право собственности, всё остальное - лесом...
Блин, ещё и корпусом ошибся, припёрся с работы, устал, чего-то переклинило. Извините, если что, пойду к себе домой в 13.

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт авг 16, 2013 9:54 pm

Я из другого корпуса, но в сентябре буду получать ключи и делать ремонт. Конечно это пробный шар от СУ, но такаяя практика существует. Черновой ремонт от СУ ведь делается. Все равно уже будут документы к новому году хотя бы и никто не позволит не топить уже ранее отапливаемые дома. Наш дом уже 2 зимы топят, сколько можно еще? Конечно СУки несли убытки. Хотя я счтаю, что это я понесла убытки, заплатив им 5 лет назад деньги. Часть людей будут рисковать и делать ремонт. Мои знакомые в балашихе выбивали разрешение на ремонт до ввода дома (в балашихе), специально торопились делать ремонт, хотя их дом так и не затопили к новому году, но ничего с их ремонтом не сделалось, они кроме обоев, дверей и и ламината все сделали заранее. Такая практика везде существует, что на стадии строительства делают ремонты, особенно снос стен, перепланировки и другую грязную работу. Она же не за 1 месяц делается, а 3-4 в лучшем случае. Так что я за то, чтобы разумно рисковать и делать ремонты. Надо собираться группами с подъезда, а не смотреть друг на друга. Если 5 человек из подъезда начнут ремонт, то и лифт включат и воду дадут.

Редиска
Участник
Благодарил (а): 274 раза

Пт авг 16, 2013 10:53 pm

Larisa5 писал(а):
Я из другого корпуса, но в сентябре буду получать ключи и делать ремонт. Конечно это пробный шар от СУ, но такаяя практика существует. Черновой ремонт от СУ ведь делается. Все равно уже будут документы к новому году хотя бы и никто не позволит не топить уже ранее отапливаемые дома. Наш дом уже 2 зимы топят, сколько можно еще? Конечно СУки несли убытки. Хотя я счтаю, что это я понесла убытки, заплатив им 5 лет назад деньги. Часть людей будут рисковать и делать ремонт. Мои знакомые в балашихе выбивали разрешение на ремонт до ввода дома (в балашихе), специально торопились делать ремонт, хотя их дом так и не затопили к новому году, но ничего с их ремонтом не сделалось, они кроме обоев, дверей и и ламината все сделали заранее. Такая практика везде существует, что на стадии строительства делают ремонты, особенно снос стен, перепланировки и другую грязную работу. Она же не за 1 месяц делается, а 3-4 в лучшем случае. Так что я за то, чтобы разумно рисковать и делать ремонты. Надо собираться группами с подъезда, а не смотреть друг на друга. Если 5 человек из подъезда начнут ремонт, то и лифт включат и воду дадут.
Когда-когда дали тепло? В каком корпусе? извините, не вижу ссылку на шахматку.
Какие стены вы планируете сносить в квартире серии И-155н?
Только у меня возникает ощущение активизации ботов от Су на форуме?
Информационная справка-подсказка от Редиски. Корпус № 13 отапливается с февраля 2013года.
Вопрос: сколько зим отапливается корпус №9?

Морковка22
Участник

Пт авг 16, 2013 11:07 pm

))?

AlexLizaLuda
Участник

Пт авг 16, 2013 11:13 pm

Larisa5 писал(а):
то и лифт включат и воду дадут.
Включат и дадут без сдачи дома только когда Вы хорошенько откоррумпируете лифтёршу (не поймите меня превратно) и тоже самое сделаете с водопроводчиком только в особо извращённой форме...
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 343