Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 95

DARTH SIDIOUS
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: M2, к7

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7

Пт ноя 02, 2012 1:39 pm

Е в кубе писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):
Ни какой воды я не мучу. Просто считаю митинги бесполезными. Вот и все. Единственный шанс чего-то добица - юридически грамотные коллективные иски в суд и жалобы в прокуратуру на конкретных чиновников (министр стр-ва МО и на Фалькову, которая утверждает точечную застройку Поймы с нарушением градостроительного законодательства)
А по поводу моста на кого жаловаться будите? Вас не заставляют выступать. А просто прийти и поддержать это необходимо для всех. А дальше сами решите, жить вам там или нет. Раз затесались в нашу компанию, то будте любезны. :crazy:
Ну хорошо, приду :)

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт ноя 02, 2012 1:44 pm

Я уже объяснил выше почему накинулись, не делаете, не делайте, не мешайте другим. А так это не эффективно, то тоже, а я не юрист, это чем то другим попахивает. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не только к Вам, но и к другим подобным, НЕ МЕШАЙТЕ!
Люди тратят свое личное время в том числе и для вашего блага, есть у вас едкие комменты, попредержите их, и напишите после митинга.
http://riekershoes.shop

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Пт ноя 02, 2012 1:47 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
:shock: Придёте? А Вы будете в своём фирменном колпаке или как мы Вас узнаем? А не, Вы скорее всего инкогнито...Не-не, Вы просто загаситесь и не придёте

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 1:47 pm

По поводу моста мало чего знаю. Тут может быть вот что. 2 года назад в Капстойпроекте мне сказали что обсуждаеца ввариант замены пешеходного моста на автомобильный. Но как бы там не было, я лично виню кризис и руководство нищебродского Су

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз

Пт ноя 02, 2012 1:48 pm

А у меня лично другой опыт. В 2007 г. сдавали дома в Лионозово с недоделками, так вот митинг помог не только подбодрить подрядчика и устранить недоделки, но и выполнить обязательства по придомовым зонам, построили волейбольную площадку и детские городки. А все потому что люди не сидели сложа руки и не плакались в жилетку. А победить эту мафию можно только массой.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт ноя 02, 2012 1:49 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
Видите, наши труды, не прошли даром скорее всего.
Ё в кубе, у Вас есть повод не доверять человеку? Сказал придет, а там на его совести.
http://riekershoes.shop

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 1:58 pm

snezhinka писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):
:shock: Придёте? А Вы будете в своём фирменном колпаке или как мы Вас узнаем? А не, Вы скорее всего инкогнито...Не-не, Вы просто загаситесь и не придёте
Это не колпак, а капюшон моего фирменного плаща. Общаца врядли с кем то буду. У меня после форума приступ социофобии начался.

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 2:02 pm

Е в кубе писал(а):
А у меня лично другой опыт. В 2007 г. сдавали дома в Лионозово с недоделками, так вот митинг помог не только подбодрить подрядчика и устранить недоделки, но и выполнить обязательства по придомовым зонам, построили волейбольную площадку и детские городки. А все потому что люди не сидели сложа руки и не плакались в жилетку. А победить эту мафию можно только массой.
Правильно. 2007 год, Москва, Лужков :)

snezhinka
Участник

Пт ноя 02, 2012 2:09 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
У меня после форума приступ социофобии начался.
наверно потому, что общаясь на форуме Вы чаще всего на клавиатуре жмёте клавишу "Я"

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз

Пт ноя 02, 2012 2:12 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
Е в кубе писал(а):
Правильно. 2007 год, Москва, Лужков :)
Да хоть, кто. А попробуйте поднять массы для митинга сами. Да, это было детище Лужкова. Но это практически ничего не меняло. От дома отстреливали кирпичи и падали прохожим на головы. А застройщик прекрасно все передал на баланс и формально обанкротился. Если бы не митинг, люди и досихпор так бы и жили.

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 2:26 pm

Нет, нет. Лужков очень значимая фигура была, в отличии от кретина Собянина. Лужков, хоть и Вор с большой буквы, но работал по понятиям. Про москвичей не забывал. И про Севастополь тоже.

А насчет проблем поймы, на мой взгляд, лучше написать открытое письмо Кожугетычу. Вот это будет резонанс. Журналюги сами растиражируют его повсюду. Ну и реакция не заставит себя ждать. Хотя Шойгу щас и не легко. Ему щас приходица перетряхивать весь громовский крысятник.

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 2:46 pm

А вообще - очень печально, что у Поймы репутация все хуже и хуже из-за разного рода "космонавтов" и их бизнеса.
Плохая репутация приведет опять к остановке немногочисленных продаж недвижки. А это в свою очередь опять ударит бумерангом по жителям простым. У Су опять не будет денег ни на что :( ни на новые мощности по теплу и свету, ни на благоустройство, ни на что....Так что, скорей бы достроили наш дом. В там поживем-увидим, что к чему. Прогнозы по недвижке пока очень плохие.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пт ноя 02, 2012 2:53 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
на мой взгляд, лучше написать открытое письмо Кожугетычу.
Напишите.

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 3:34 pm

Вот типичная схема убийства в 3 этапа стройки самими же дольщиками в 2008-2010 г. Очень распространенный случай. В двух словах.

1. Осень 2008г - цены на недвижку падают почти в 2 раза. Многие дольщики начинают понимать, что невыгодно вложились по докризисным ценам.
И что теперь за эти деньги они могли бы купить готовую квартиру в хорошем районе. Начинаются требования к застройщику о возврате денег.
Как правило, людей не интересует, что их деньги уже вложены в строительство.

2. По причине падения спроса на квартиры и остановке продаж застройщик оказывается без денег на строительство и выполнение требований дольщиков. Застройщик начинает под залог квартир и земли набирать кредиты, чтоб хоть как-то двигать стройку вперед и отбиться от особо продвинутых дольщиков (с космической поддержкой).

3. Дольщиков не волнуют проблемы застройщика. Они обращаются в прокуратуру и УБЭП. Эти две организации заходят в застройщика, как слон в посудную лавку, чем окончательно убивают стройку. Руководство застройщика оказываеца за решеткой. Застройщик перестает выплачивать платежи по банковским кредитам. Земля с недостроем уходит в пользу банка. Банк спускает все с молотка по цене равной задолженности по кредиту. (как правило своим карманным структурам). Дольщики остаюца ни с чем. Менты деньги дольщикам почему-то не возвращают....

С Сушкой была почти такая же ситуация. Володя Су за уши вытянул....
Последний раз редактировалось DARTH SIDIOUS Пт ноя 02, 2012 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

DARTH SIDIOUS
Участник

Пт ноя 02, 2012 3:34 pm

Alexisss писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):
на мой взгляд, лучше написать открытое письмо Кожугетычу.
Напишите.

А Вы на митинг сходите.

mir76
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Пт ноя 02, 2012 3:42 pm

Соседи, давайте не переходить на личности. Поход на митинг - личное дело каждого. Рассориться всегда успеем

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к15

Пт ноя 02, 2012 3:52 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
... Прогнозы по недвижке пока очень плохие.

В чем причины таких прогнозов ?
И куда все движется ?

snezhinka
Участник

Пт ноя 02, 2012 3:54 pm

DARTH SIDIOUS: :diablo:

форумчане: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Leokor
Участник

Пт ноя 02, 2012 4:04 pm

Лично меня шокирует этот плакат. Не люблю кощунственного отношения к памяти о прошлом.

Vik1111
Участник
Благодарил (а): 61 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт ноя 02, 2012 4:14 pm

snezhinka писал(а):
DARTH SIDIOUS: :diablo:

форумчане: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

DARTH SIDIOUS, Вы простите кем в СУ работаете? :D
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 95