SergeySV писал(а):SergeySV писал(а):...какое расстояние между креплениями тросов у пилона?
maximus писал(а):Монтаж лестниц невозможен. Ванты помешают.
Со многих пешеходных мостов Москвы есть боковые выходы. Пушкинский (он же Андоеевский), Богдана Хмельницкого (он же Киевский), Багратионовский. Список можно продолжить..
Хоть один из ни является вантовым/подвесным?
SergeySV писал(а):Так вот там ширина прохода - одна единственная дверь, то есть 80 см. .
дверь.
дайте подумать. предлагаете к красивому ажурному мосту присандалить с боков уродские коробочки с дверьми?
SergeySV писал(а): А значит монтаж независимо закреплённых лестниц абсолютно возможен.
Монтаж независимыжх лестниц технически возможен.
Невозможно организовать движение между вант, не изуродовав мост
SergeySV писал(а):Сейчас вопрос кажется не актуальным. Но когда люди начнут гулять по набережной тысячу раз каждый об этой непридуманной вовремя лестнице подумает. Хоть верёвочной. ) Захочется вот завернуть на мост к Вегасу к примеру, придётся проделать крюк от пилона на земле к началу моста (150 метров) и обратно до пилона на пролёте моста (ещё 150). Не говоря уже о тех кто с утра будет спешить на работу в этом направлении.
Тут два взаимоисключающих варианта:
Если люди пошли гулять - так пусть гуляют, дополнительные 300 метров только во благо.
А если кто-то спешит на работу, необходимо изначально планировать маршрут, так чтоб потом не делать петли и крюки от пилона до начала рампы.
PS поймте меня правильно. Я не вижу ничего плохого в боковых лесницах, более того я считаю их наличие разумным. Но их отсутсвие меня не печалит.