andrey_def писал(а):Если не секрет, то по чём?спасибо. уже купили, но говорят - не камильфо алмазными коронками крутить. сейчас пойдем смотреть
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
andrey_def писал(а):Если не секрет, то по чём?спасибо. уже купили, но говорят - не камильфо алмазными коронками крутить. сейчас пойдем смотреть
Алekсeй писал(а):переходник зубр за 770 рублейЕсли не секрет, то по чём?
andrey_def писал(а):Я не местныйпереходник зубр за 770 рублей, на подмосковном в магазине вчера завезли ноунейм за 700
rcf писал(а):Валера за сколько насадку покупал и где? Мне нужно покупать для розеток, думаю где интереснее. Сводится пока к одному .... Леруа. Хотя я даже не ездил ещё, не приценивался.для алмазных (о которых говорим) желательна установка, и они не ударные.
нужен ударный , профессиональный бур. Я купил, за пару часов сделал 30 отверстий (со всеми отдыхами и т.д.) Передал (подарил) соседу сверху )) Правда "молодой" её решил остудить в воде после нагрева и она немного умерла. Но не сложно восстанавливается
rcf писал(а):Валера, спасибо огромное! сегодня новый конус купят и закончат работу.для алмазных (о которых говорим) желательна установка, и они не ударные.
нужен ударный , профессиональный бур. Я купил, за пару часов сделал 30 отверстий (со всеми отдыхами и т.д.) Передал (подарил) соседу сверху )) Правда "молодой" её решил остудить в воде после нагрева и она немного умерла. Но не сложно восстанавливается
Алekсeй писал(а):готов свой датьЯ не местный, Подмосковный бульвар....., номер дома или название магазина не подскажите.
Алekсeй писал(а):в легуа плохие коронки. Наша выдержала примерно 4 розетки.Валера за сколько насадку покупал и где? Мне нужно покупать для розеток, думаю где интереснее. Сводится пока к одному .... Леруа. Хотя я даже не ездил ещё, не приценивался.
барашка писал(а):Дорогой Админ, помоги - не могу послать сообщения. Как быть? т 89262674236
andrey_def писал(а):Готов принять. Когда и куда подойти?готов свой датьон уж мне не нужен.
Скоро "наша" освободится(если не угробят)
Алekсeй писал(а):сегодня вечером буду там.Готов принять. Когда и куда подойти?
Alice писал(а):У нее уже 7 сообщений. Правда, 4 из них какие-то "полупрозрачные".
search.php?author_id=25056&sr=posts
Розовый статус пропадает, кажется, после 10 сообщений. Если админ по каким-то причинам не включил ник в группу розовые навечно.
Джуд, который на секретном уровне побывал, лучше знает.
Алekсeй писал(а):в ремонте лучше вобще 5раз все цены заранее оговорить и держать постоянно всех рабочих в тонусе, что они не одни на рынке, а в мире бушует мировой кризис.Штроба составила, по моим расчётам 2 м. и 3 м., а по расчётам установщиков 6 метров. Хотя это могли сделать и мои рабочие бесплатно. Сразу обговаривайте этот вопрос. Плюс, оказывается, стоимость трубы.
Денис177 писал(а):Поэтому я всех и хотел проинформировать, про этих установщиков.в ремонте лучше вобще 5раз все цены заранее оговорить и держать постоянно всех рабочих в тонусе, что они не одни на рынке, а в мире бушует мировой кризис.
urleur писал(а):Что в 4000 руб. входит прокладка труб до одного кондиционера, всего 3 метра, а у меня получилось 12 метров, т.е. +6000 руб., каждый метр трубы 1000 руб. Получается 4000+4000+6000 штроба+6000 труба. Вот так.что значит трубы еще и платные не поняла...