Ivan I писал(а):Доброй день соседи! Хотел обсудить такой момент.
Очень беспокоит, что возле нашего и соседних домов 42а, 42б, 42в и 41 нет ЗАБОРЧИКОВ вокруг придомовой территории (небольшие земельные островки для насаждений и цветов вокруг дома и подъездов), а вот у корпуса 43 почти весь дом уже огородили не только придомовую территорию, но и вдоль дорог.
Возникает вопрос, возле наших домов будут делать или нет? Если будут то когда, а если нет, это же очень печально (начнут заставлять машинами, затопчут последнюю растительность и насаждения на этих островках).
Кто-нибудь обладает ХОТЬ КАКОЙ ТО информацией по нашим корпусам, может сейчас есть какая то возможность повлиять (там собрать подписи, заявки или еще что-то) пока дома не сдали, а если сдадут то потом придется с управляющей компанией бодаться - что будет сложнее ((((
У 1,2,3 корпусов таких заборчиков тоже нет. И вчера гуляла с ребенком с коляской, решила пройти на набережную, естественно пошла по тротупру. И вот вижу, что какой-то умник уже припарковался на тротуаре прям у входа в подъезд, при этом в 2-х метрах был пустой кармашек для парковки! Я в шоке от таких умников, это ему было сложно лишних два метра свою жопу до подъезда донести, жаль фотика с собой не было. Мы купили квартиру в 43в и я очень рада, что нам поставили заборчики, но соседи, я вам советую уже сейчас начинать бороться с такими умниками, иначе наша красивая прибрежка превратится в срач как во все остальной Пойме, очень обидно будет((