Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
м363ук писал(а):Какая цена сейчас на квартиру? Скидка есть?пару фото с 40го с секции Б3 http://yadi.sk/d/-yYcCEc5ApVWy
deusmsk писал(а):6.200 былам363ук писал(а):Какая цена сейчас на квартиру? Скидка есть?пару фото с 40го с секции Б3 http://yadi.sk/d/-yYcCEc5ApVWy
м363ук писал(а):обе картинки тождественныПомогите я не могу уснуть
м363ук писал(а):точнее Б4 )))пару фото с 40го с секции Б3
Reds_ писал(а):Добавлю немного фотографий к столь подробному отчету Максимуса![]()
Собственно был в 40-м (Б1).
Поставили механизмы лифтов:
url]
krasnotm писал(а):м363ук писал(а):обе картинки тождественныПомогите я не могу уснутьм363ук писал(а):точнее Б4 )))пару фото с 40го с секции Б3
Reds_ писал(а):Подтверждаю, монтируют.На 40-м монтируют 10 этаж. Строитель с уровнем длиной сантиметров 30-40 выставляет стеновую несущую панель. Чему удивлять потом, что стены завалены....
Reds_ писал(а):По установленным внутри элементам - Су сэкономило по одному венткоробу на квартиру (хотя на 25 этажей полагается делать по два для каждой точки.
Но зато на пустующее от короба место уже несколько "претендентов"Если конечно второй короб они не собираются позднее сделать из металла (круглый) - и будет один бетонный, один металлический. Хотя, в общем ,я не удивлюсь.
Reds_ писал(а):Это которые красным отмечены? Это не венткороба, там должны быть канализационные и водяные трубы.По установленным внутри элементам - Су сэкономило по одному венткоробу на квартиру...
Reds_ писал(а):Похоже часть секций (например 39-а) возводилась по немного отличающимися проектам. Отсюда - разные типы балконов, перегородок, сантехкабин. Скорее всего потом будут возводить из блоков. Если не сделают - тем лучше, меньше мусора потом выкидывать придётся...) О качестве перегородок и сантехкабин от СУ не раз говорилось на форуме...и в различной степени на ненесущих перегородках...
Woody писал(а):Готов бы согласиться, но под воду/канализацию не закладывают такое большое отверстие, да с опорой для бетонного короба. Возможно, просто, завод гонит типовые плиты с двумя дырами, а делают уже по факту один канал или два.Это которые красным отмечены? Это не венткороба, там должны быть канализационные и водяные трубы
Woody писал(а):Сантехкабин и поддонов бетонных, слава богу, нет. Все санузлы огорожены бетонными перегородками (80мм).Скорее всего потом будут возводить из блоков. Если не сделают - тем лучше, меньше мусора потом выкидывать придётся...) О качестве перегородок и сантехкабин от СУ не раз говорилось на форуме...