Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Карлsan писал(а):Вы много времени проводите в интернете, вот и дайте ссылкуОССП от Веселовой без выдвижения кандидатуры председателя и членов СД, по закону?? ли?
Маруся и К писал(а):А ты дашь? Я возьму!А что, гусары нынче стали деньги брать?
Маруся и К писал(а):Не понял о чём речь, но если надо будет-поставим.Даже на палатку в первом подъезде не хватает?
Маруся и К писал(а):Ну не плакать же? Ты который день поднимаешь мне настроение, вот я и радуюсьСудя по Вашим смайликам уже пора начинать беспокоится.
Маруся и К писал(а):А людей вы могли ввести в заблуждение или как написала kruglovaalina, сами проспонсировать
kruglovaalina писал(а):А может это УК ПАВШИНО СПОНСИРОВАЛО? А мы жителям сдачу денег пририсовали?Может вы за них скинулись, а они не в курсе
Маруся и К писал(а):Глаза разуй...на вашей подготовленной площадке что то ни одного отдыхающего за два месяца не наблюдается,
Маруся и К писал(а):К врачу не пора? Не?чтоб иметь возможность подглядывать за соседями, чем, судя по вашим постам, вы и занимаетесь в свободное время.
kruglovaalina писал(а):Мы прям хотрожопые, что вместо того, чтоб наслодиться ВЛАСТЬЮ и ДЕНЬГАМИ зачем то выходим на субботники и благоустраиваем придворовую территориювы ж такие, хитрые
Маруся и К писал(а):Спасибо, за мной не заржавеети может быть даже простим.
Олег 209 писал(а):А почему МУП на этой ветке должен Вам что то подтверждатьМУП РСП подтвердите или опровергните информацию о передаче домов которые уже у вас имеются в ДЖС. Так ли это?
Олег 209 писал(а):Сообщение kruglovaalina » Сб фев 28, 2015 10:30 pm
"...И зачем мне вести диалог с УК и ее сотрудниками ради общественного блага? Для собственной выгоды - могу, а просто так - неохота))))))))))))))"
Ирина, ЭТО понимать как бескорыстие????????????????
Олег 209 писал(а):Мыслитель, однако.Сегодня вечером по 4-му и 5-му подъездам ходили по квартирам агитаторы от МУП РСП.
По 5-му подъезду ходил Сушенков Алексей ( он же Tarantul). Человек, который за 3-года не принимавший никакого участия в жизни дома вообще , вдруг активизировался . Наводит на определённые мысли..
киян писал(а):Я с вами полностью согласен, дальше на самотек не хочется пускать ситуацию! Вот и приходится активизироваться.Олег 209 писал(а):Мыслитель, однако.Сегодня вечером по 4-му и 5-му подъездам ходили по квартирам агитаторы от МУП РСП.
По 5-му подъезду ходил Сушенков Алексей ( он же Tarantul). Человек, который за 3-года не принимавший никакого участия в жизни дома вообще , вдруг активизировался . Наводит на определённые мысли..
Вы в последнее время на форуме сильно активизировались - это наводит на определённые мысли...
Я вот тоже три года не принимала никакого участия в жизни дома вообще. О чём это говорит?