Да, тепла на лоджии не будет особого, но и цели не было. Цель была - сделать лоджию светлее и окна качественнее. Плюс срезали перила, ужасные.
Добавилась звукоизоляция из-за пакетов, само собой.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dm2601 писал(а):Между 9-м подъездом и Ильинским 9 куча бетонных камней, среди них можно найти и плоские плитки (не большие плиты, которыми строители дорогу для стройки школы выложили, а маленькие не больше метра в размере). Если кто то найдется мне в помощь можно попытаться найти куски поровнее и сделать дорожку (метра 3) от стоянки до тротуара вдоль Игната Титова. Это та стоянка из трех которая ближе всех к садику. Очень много людей проходят там через стоянку когда с остановки идут и через грязь приходится идти. Кто желает помочь пишите в личку
Koffka_Bu писал(а):Тоже интересует вопрос - что нового от сказочника Кирюшкина, как там наша собственность по ЖСК? Есть ли хоть какие-то подвижки?
dm2601 писал(а):это конечно хорошо, но может быть автомобилисты подумают что для них тут раскатали дорогу из остатков асфальтаНа дорожку для выхода со стоянки в сторону Подмосковного видимо самый подходящий имеющийся материал это куски асфальта которые лежат на средней парковке. За 9-м подъездом подходящего материала почти нет, из более менее приличного есть 3 куска бордюрного камня (2 по 65 см длиной и один метровый). Их можно использовать чтобы оградить от въезда. Под тачку я приспособлю свою тележку. Нужна еще лопата, а то у меня только саперная. Я могу заняться в любое время в эти выходные, пока планов на что то другое нет, поэтому кто готов присоединиться предлагайте время.
DokW писал(а):Blondy писал(а):Познакомится хотите?Вау!!! Кто-то знает этого чудака?