)Но вопрос в другом: право собственности, давайте прогнозировать сроки, когда мы можем его получить ? я сейчас не говорю про тех, кто получил его по суду.
Какие наши шансы получить его в течении 6-12 месяцев ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
)ForwardLooking писал(а):Да - все правильно.
Право истца взыскать все судебные расходы с ответчика если суд вынесет решение в пользу истца.
Вот только, что истцу делать если счета компании арестованы или на них нет денег ?

pablo писал(а):я хотел попробовать придти в УК с ПС, попросить ключи и заключить с ними договор без всякой прочей ботвы, если так не получится, то тогда буду действовать по вышеуказанному варианту
Ru$-lan писал(а):для не собственников все грустно, кто хочет ремонтироваться, тем очень трудно в противостоянии с УК.Собираюсь, но только за коммунальные услуги!!!!
). Если возникают сложности с получением ключей без подписания всей лобуды, то сразу заявление на имя Бернацкого с указанием, что копия уйдет в прокуратуру, тогда в ответ услышите "дак мы же вам не отказываем, идите и получайте" 

Valen_tina писал(а):ForwardLooking писал(а):Да - все правильно.
Право истца взыскать все судебные расходы с ответчика если суд вынесет решение в пользу истца.
Вот только, что истцу делать если счета компании арестованы или на них нет денег ?
Есть у них деньги:) я надеюсь)По крайней мере, их юрист, ничего про это не сказал.
А уж ему мне хочется верить. Наверно потому что хочется выиграть суд и вернуть все свои денежки.
С Божьей помощью

Navy писал(а):...
Но вопрос в другом: право собственности, давайте прогнозировать сроки, когда мы можем его получить ? я сейчас не говорю про тех, кто получил его по суду.
Какие наши шансы получить его в течении 6-12 месяцев ?

natalis писал(а):к сожалению нет.... Прибавьте еще "долг" по содержанию с момента сдачи дома, а это еще + 30 т.р. примерно.... Коммуналка для двушки примерно 4700р в месяц...С Это ведь точно все?
Frenchman писал(а):pablo писал(а):У Вас есть решение суда? У нас есть, но г-жа Холина Л., несмотря на то, что после втспуления в силу решения суда сообщала о скором перечислении пошлины на счет истца (по закону в течние 1 мес, с её слов, которым веры уже нет, увы), после получения ПС внезапно заявила, что деньги не вернут и она даже не подала ответчику - СУ-155, данные о счета в банке истца, для возрвата денег на него (каково, а?).Странно, в чем может быть проблема с Домконсом? У меня ипотека и на сегодняшний день нужно решить только вопрос с банком, а все остальное идет по плану. И, кстати, пошлину обещают вернуть в ближ дни. Может у Вас есть какие-то нюансы?
При этом отзыв от СУ-155 при рассмотрении дела судом был однозначен: согласны на все исковые требования.
Я бы советовал позвонить Холиной Л. и задать ей Ваш вопрос, без ссылок на слова на форуме (это ведь не факты, согласны?) про вероятность возврата пошлины еще раз. И кстати, пару страниц назад тут уже встречался рассказ (констатация), подобный моему.
Со стороны мне кажется, что у ДомКонса была практика положительного взыскания с СУ-155 пошлины "за одно решение по признанию ПС", а теперь эта практика может прекратиться, если уже не прекратилась. И накатанная ледяная дорожка в успешных решениях в будущем может стать (или стала) щедро посыпаемой мелким или крупным гравием.
Ru$-lan писал(а):Всех поздравляю, свершилось чудо!!!!!! Теперь возникает вопрос, как лучше поступить тем у кого есть Пс, я так понимаю просто заказывать металлическую дверь и ждать привоза???
Правда, в последние годы УК Павшино уже не та, они стали мягче, ключи все-таки отдают собственникам даже без подписания всех бумажек и оплаты всех платежей...Advocat писал(а):1. Решение суда где указано, что "исковые требования удовлетворить" (одно из них - взыскание пошлины с отвестчика, с чем отвестчик был согласен в отзыве) - является исполнительным долкументом?...русским языком: Вы можете самостоятельно взять исполнительный лист в Красногорском городском суде на взыскание госпошлины и направить его в банк, где у СУ-155 есть счета (если речь идет о ЗАО СУ-155, то однозначно у них есть счета в Банке Москвы, заявление можно взять прямо в экспедиции банка на ул. Рождественка, д. 8/15, стр. 3; перечисляют в течение 3 дней; если о КТ "СУ-155 и компания", то либо Росбанк (формы заявления нет), либо Независимый строительный банк (тоже нет формы заявления), то же самое - в течение 3 дней деньги будут на Вашем счету).
Удачи!
Frenchman писал(а):Ничем не надо аргументировать. Если решение вступило в законную силу подойдите к помощнику/секретарю судьи или к судье и попросите исполнительный лист. Вам или сразу его дадут или скажут когда прийти получить. Мне вообще как-то по почте исполнительный присылали, хотя и и не просил.исполнительный лист, и как его получить (чем аргументировать в суде, если это надо)? Порядок и сроки получения?
Miel писал(а):а откуда такая информация? вроде бы СУ про конец 2012 говорили...Мне озвучили 2014 год
Изначально рассчитывал на июнь 2012
Теперь думаю...каким путем далее идти.
).
), поставил примерно за те же деньги что и ДС2 - но конструкция более массивная, блок защиты замка чуть ли не 10мм с прутками, ручка Хеппа ну и т.д. Сайт у них очень подробный, рекомендую ознакомиться.Koffka_Bu писал(а):Miel писал(а):а откуда такая информация? вроде бы СУ про конец 2012 говорили...Мне озвучили 2014 год
Изначально рассчитывал на июнь 2012
Теперь думаю...каким путем далее идти.

biffant писал(а):Спасибо, как-то уже привыкла, что здесь только свои, не обратила внимание на профайл:)Это 15-й корпус, не парьтесь
Koffka_Bu писал(а):Мне почему-то кажется, что по 11 корп. ситуация не сильно будет отличаться от 15.biffant писал(а):Спасибо, как-то уже привыкла, что здесь только свои, не обратила внимание на профайл:)Это 15-й корпус, не парьтесь