art писал(а):А трещина как пить дать в сторону речки смотрит
Начали сбываться проклятия старожилов
начали ползти на дно 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
art писал(а):А трещина как пить дать в сторону речки смотрит
начали ползти на дно 
МэриПопинс писал(а):Вы этот вопрос задайте Павшино-Сити, когда ключики будете получать.А что у нас законодательство не запрещает навязывание услуг? Что за позиция у УК "тво что хочу"?

Alice писал(а):Я конечно задам... Просто хотелось бы узнать у людей уже прошедших все круги...Что они за танцы с бубнами устраивают при подписании, что люди безропотно подписывают)))МэриПопинс писал(а):Вы этот вопрос задайте Павшино-Сити, когда ключики будете получать.А что у нас законодательство не запрещает навязывание услуг? Что за позиция у УК "тво что хочу"?

ekat писал(а):Имели ввиду наверное ограждения газонов (зеленые) ? Да это хорошее дело против газонопарковщиков и пока делают только у 43корпуса.Только сейчас обратила внимание, что у Прибрежки-2 нет зеленых бордюрчиков вокруг домов. У нас вроде делают?
Или только вокруг 43 корпуса делают?
ИсправилаImaginazer писал(а):Видеокамера, установленная над дверью, подключена к диспетчерской службы безопасности, поэтому доступ к ней у кого-либо, за исключением правоохранительных органов и подобных государственных структур, а также самой службы безопасности, отсутствует. По вопросу подключения к видеокамере домофона вам следует позвонить по тому же номеру, который вам сообщат в УК в случае, если вы будете заключать договор на обслуживание домофонной трубки. Вы обязательно должны быть одним из владельцев квартиры - будущих собственников.А можно будет сделать видеофон подключенный к камерам у подъездной двери?
Заметил у входа в подъезк как минимум две камеры, одна в кодовом замке, другая в левом верхнем углу над дверью.
pst_stroy писал(а):Хммм, расскажите если знаете и модете, опжалуйста: а какова цель ограничения доступа к "картинке"?Видеокамера, установленная над дверью, подключена к диспетчерской службы безопасности, поэтому доступ к ней у кого-либо, за исключением правоохранительных органов и подобных государственных структур, а также самой службы безопасности, отсутствует....
Descor_56 писал(а):Несправедливо! Коммунизму душа требует!эх, и как же вы живете без камер... как говорится, нафиг так жить!
МэриПопинс писал(а):Не дают ключи, пока не подпишешь и не оплатишь аванс.Я конечно задам... Просто хотелось бы узнать у людей уже прошедших все круги...Что они за танцы с бубнами устраивают при подписании, что люди безропотно подписывают)))