Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Frenchman писал(а):Мне понравилось. Подскажите, требуется ли согласование такой лоджии? Я имею ввиду вы ведь убрали непрозрачный бетонный Сушный низ лоджии и вместо него поставили пакеты.Вот результат смены пакетов на лоджии, сфотографированный на скорую руку: http://fotki.yandex.ru/users/kilyazov/album/197305/
Advanced писал(а):Нет там никакого бетона в НАШЕМ доме. Там миллиметров 5 панель из пластика (или типа того), с обеих сторон покрытого алюминием (или типа того).Frenchman писал(а):...вы ведь убрали непрозрачный бетонный Сушный низ лоджии и вместо него поставили пакеты.
aseder5 писал(а):Не рассматривали такую возможность, хотя уже обсуждали её в этой же ветке.А как вы собираетесь мыть большой стеклопакет снаружи? Я у себя хочу поставить там створки. В вашем случае это было возможно?
aseder5 писал(а):Как раз сегодня делал заказ на полную замену остекления. У меня будет три открывающиеся створки,а внизу сэндвич панели.А как вы собираетесь мыть большой стеклопакет снаружи? Я у себя хочу поставить там створки. В вашем случае это было возможно?
Эта дорожка и так машинами используется вовсю
Frenchman писал(а):Я так понял у Вас будет вариант НЕ тёплой лоджии, если Вы оставили старые рамы?3.000 рублей за любое окно. Всего поменяли 7 штук. Плюс сменят (позже) уплотнитель, плюс поменяли обе ручки на двух открывающихся окнах, плюс сменили пару пазов на раме, за которые "цепляется" окно при закрывании.
Фирму точно не помню, но записана.
Пришлю телефон мастера, он же замерил все остальные окна, которые мы тоже поменяем (в двушке это будет 80.000 руб., но у нас профиль 70-ка, то есть он неколько уже обычного, и чуть дороже будет).
Дал я такие наши "исходные данные" знакомому владельцу подобной фирмы для сравнения, и он сказал, что цена очень хорошая! И у него дешевле точно не будет, я имею ввиду пакеты на квартирные окна. Сам я проверил примерную стоимость нашего заказа на сайтовых "калькуляторах" фирм, типа КАЛЕВА, и там было тыщ на 5 дороже.
Вот результат смены пакетов на лоджии, сфотографированный на скорую руку: http://fotki.yandex.ru/users/kilyazov/album/197305/