Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
А идти держась за перила реально? Или раскатали как раз у краев участки?
Descor_56 писал(а):телегу потом вернули?
Valen_tina писал(а):с телегой (хозяйственная сумка)
DenisD писал(а):сегодня днем кто-нибудь ходил - не изменилась ли ситуация с ледяными участками (может посыпали их)?Расскатаны как раз "спуски" с правой стороны по ходу движения, и, "на верху" - центр. Т.е. подъем и пройтись "над рекой" можно и не особо держась, а вот спуск раскатан, надо переходить на "центр" спуска и как раз пересекать ледянную дорожку...
edryt » Вс ноя 30, 2014 11:44 pm
Прошёлся сегодня. Мде. Я пожалуй до весны подожду, а пока автобусами в Крокус поезжу. Травмоопасный мост, скользкий, к тому же пешком мне далековато.
От платформы Мякинино до моста - 6-7 минут.
Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Быстрее не получается, я шёл быстрее многих.
Т.е. ближайший к мосту 42 корпус Прибрежки будет доходить до платформы метро минут за 15.
Так что те, кто говорит, что от начала Подмосковного (дома 1,2) до метро 17-18 минут - выкиньте свои часы.
edryt писал(а):7 минут на мост это жесть. здесь было видео где мост проходили за 2-3 минуты ...Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Так как раз и поворачиваешь с моста на право и вверх к Ашану. Территория там не охраняемая, просто шлагбаумы от автомобилей стоят, но пешеходы свободно ходят.А как от моста до Ашана пройти?
zxcasd6512 писал(а):2-3 минуты на почти 500 метров? Это только если бегом... Может некоторые считают мост от начала вант? У меня вот тоже почти 6 минут ушло от первой плитки моста до последней.edryt писал(а):7 минут на мост это жесть. здесь было видео где мост проходили за 2-3 минуты ...Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Firs43 писал(а):Как ни крути-метро стало в пешей доступности