Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 123

Yurkinsay
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Вт мар 31, 2015 11:25 am

Всем привет!
Кстати совсем не обязательно брать те профили, которые указанны выше. Можете сами согласовать и дороже, это как ориентир цен.
+7 (903) 524-30-59 Александр, скажите, что от Юрия Павшинская пойма

Даблмама
Новенький на форуме

Вт мар 31, 2015 2:25 pm

Иногда желание людей воплотить в обычной квартире все идеи -от каминов до бассейнов, просто удивляют!

Я все таки надеюсь это фантазии консьержки =)))))) :ROFL:
В квартире ведь невозможно настоящий камин сделать. Ну разве что на последнем этаже....
Хотя всякое бывает.
В инете полно вариантов эко-камина, почти как настоящий )))

барашка
Новенький на форуме

Вт мар 31, 2015 5:19 pm

Куплю остатки гипсокартона и пазогребневых плит.

Алekсeй
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт апр 02, 2015 7:17 pm

Если кому то интересно.

В УК "Павшино сити" работы сантехнического плана.
Занимается подрядная организация: - 8-901-523-18-10 Николай Владимирович.

Замена радиаторов, одна точка: - 4200 руб. ,+.
Изменение канализационного стояка: - 7000 руб.
Замена труб стояка (изменение): горячая, холодная, полотенце сушителя, - 26000 руб. , +, +.
За каждый стояк радиаторов или Хол. , Гор., воды, дополнительно отключение каждого стояка 1000 руб.

Алekсeй
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт апр 02, 2015 7:22 pm

Если вы решите сами или с помощью своей бригады, то в УК "Павшино сити" нужно предоставить следующие документы.

Перечень документов для аккредитации организации (фирмы) при ООО «Павшино – сити»
Для проведения работ на трубопроводах системы отопления.
1. Свидетельство регистрации организации на право проведения работ с перечнем разрешенных работ.
2. Договор между жильцом и данной фирмы.
3. Свидетельство фирмы о постановке на учет в налоговой инспекции.
4. Свидетельство ЮГРЮЛ.
5. Реквизиты фирмы (бланк, печать, подпись ген. директора).
6. Типовой проект по замене приборов отопления с демонтажом и монтажом стояка отопления.
7. Перечень работников, которые будут производить работы на трубопроводах СО.
8. Приказ о назначении ответственных лиц на производство .
9. Копия записи из журнала по техники безопасности на работников. Которые будут производить работы на трубопроводах СО.
10. Письмо на разрешение проведения работ. С указанием места и времени работ.
11. Оформленный наряд-допуск на проведение сварочных работ.
12. Паспорт оборудования.
13. На прессе должен быть установлен проверенный манометр.
14. При производстве работ и проведение опрессовки СО предоставляется Акт выполненных работ с подписью производителя работ, ответственного работника ООО «Павшино-сити», жителя и гл. инженера ООО «Павшино – сити».
15. При проведение работ на электросварочном оборудовании предоставляется :
- копия удостоверения электросварщика;
- копия удостоверения по электробезопасности ответственных лиц и рабочих с указанием группы риска;
16. При проведение работ на газосварочном оборудовании предоставляются :
- копия удостоверения газосварщика;
- копия аттестата сварщика;
- паспорта на аттестованные баллоны с сжиженным газом;
- сертификат на сварочную проволоку.
17. Договор с ООО «Павшино- сити».

andrey_def
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт апр 02, 2015 11:01 pm

Сергей из фабрики слился и на замер не приехал.
Сегодня были специалисты по рехау, с ними и буду работать

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт апр 02, 2015 11:04 pm

В смысле слился? Уволился?
Я, от него ожидала расчет окон на е-мейл, пока ответ не получила...
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Пт апр 03, 2015 12:20 am

Да, мне тоже не отвечает, но дня три назад сказал, что очень много работы...

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 12:33 am

Я не знаю, может закажу тогда в Окнах роста пластиковый профиль Veka. Или КБЕ профиль в какой-нибудь конторе возьму.
Че-та долго мои окна считают. Другие оконщики, к которым обращалась, периодически названивают, спрашивают, мы уже готовы окна заказывать или как... А от Сергея ни ответа, ни привета даже не мыло.
У меня заморочек по поводу цвета уплотнителя нет, так что мне пофигу, у кого брать, лишь бы не слишком дорого... По сравнению с тем чудом, что нам в ИП-46С досталось viewtopic.php?p=557368#p557368 , любое пластиковое окно будет лучше.
По моему скромному разумению, некоторые прибреженцы с жиру бесятся, меняя нормальные окна от застройщика.
Да ДСК-овские окна - конфета, по сравнению с некоторыми моделями сушных... :D

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пт апр 03, 2015 9:00 am

Я вчера ему написал, что потеряет клиентов. Странный подход! Хотя за этой фирмой такого не наблюдалось. В плане коммуникаций у них всегда все хорошо было, сами названивали по несколько раз. В итоге мне сегодня утром прислали уже договор и конечную спецификацию, поеду сегодня оплачивать.

Джуд 2
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пт апр 03, 2015 9:01 am

Да у ДСК вполне приличные окна! Уж лет 10-15 они послужат.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт апр 03, 2015 9:04 am

ДА! подтверждаю! по сравнению со стоковыми окнами на Спасской 4, окна в Прибрежке просто шикарны. не вижу смысла платить 100-150 тыр за их замену.
Дом есть, добро наживем!

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 10:05 am

Descor_56 писал(а):
ДА! подтверждаю! по сравнению со стоковыми окнами на Спасской 4, окна в Прибрежке просто шикарны. не вижу смысла платить 100-150 тыр за их замену.
А у Вас в квартире на Спасской, 4, которую Вы снимали, тоже большое окно с деревяшкой на пружинке для проветривания было?
Они не стоковые. Они очень даже грамотно сделаны, но, увы, не в однушках, окна которых выходят на Волоколамку или на Спасскую. Там деревянные стеклопакеты, алюминиевый профиль поставлен в местах, где влага скапливается... Форточки... Это все, между прочим, конструкцию совсем не удешевляет. Любое деревянное окно, даже из сосны самой низкой категории, дороже пластикового. Поэтому многие, кому окна достались нормальные, без жуткой деревяшки на пружине, их и не меняли. Я недавно в форуме тему открывала про замену окон в ИП-46С, так никто не ответил. Видимо, очень узкоспецифичная проблема.

Но ДСК-овские окна все равно лучше... Мне нравится, что ДСК не жадничает и в свои окна форточки ставит. Еще одна створка - это же дополнительные расходы. Народ в большинстве когда окна меняет, форточки не заказывает, хотя с форточкой проветривать удобней, чем с большой поворотно-откидной створкой. В том числе не заказывают потому, что с форточкой дороже... А я закажу. :)
Последний раз редактировалось Alice Пт апр 03, 2015 10:28 am, всего редактировалось 2 раза.

andrey_def
Участник

Пт апр 03, 2015 10:11 am

Длинный вертикальный клапан в мет коробке с пп внутри? У нас такой в ип46с. Окна не меняли и проблем не было никогда. У дск окна и того лучше, только проветриватель обязателен для пластика

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 10:18 am

Нет, у нас деревянные стеклопакеты и куча створок снаружи и изнутри, в створке снаружи длинный верникальный паз, который закрывает деревяшка на пружинах с рычагом.
Я выше давала ссылку на тему с фотками, какая жуть встречается в сушных ИП-46С. viewtopic.php?p=557368#p557368

А длинный металлический клапан - это у ДСК-3, в башенках П-3М в квартирах, окна которых выходят на Волоколамку.
Он вполне приличный. Если бы нам хотя бы такой клапан достался - вопрос о замене окон не стоял бы...

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 10:34 am

Кстати, ДСК-овские окна можно модернизировать. У меня, к сожалению, не сохранились контакты, но когда я искала конторы, которые занимаются ремонтом окон, я находила такие, которые брались улучшить окна ДСК - заменить поворотный механизм на поворотно-откидной. Так что кому интересно - ищите, такие фирмы точно в природе есть.

П.С. Набрала в поиске: "Модернизация окон ДСК-1" https://yandex.ru/yandsearch?clid=16329 ... 28046671.1
Первое попавшееся объявление было:
Доработка Окон в Домах ДСК-1, Дск-2,дск-3. (Иркутск)

Частный оконный мастер, опыт работы более 10 лет. Низкие цены ! Установка москитных сеток, установка поворотно-откидной фурнитуры без замены створки, установка гребенок, откосов и подоконников. Знаю о данных окнах абсолютно все, работаю в оконной компании поставляющей окна для ДСК-2,ДСК-3. Помогу купить окна, аксессуары и материалы для монтажа по себестоимости. Сергей
Только этот Сергей трудится в Иркутске. :D Но и в Москве таких же умельцев можно найти. Из повротной створки сделать повротно-откидную - не проблема. Москитки отдельно заказать - тоже не проблема.
Последний раз редактировалось Alice Пт апр 03, 2015 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт апр 03, 2015 10:38 am

ну да, по идее там дело в верхней петле только.
Кстати у балконной двери вверху, чтобы по человечи закрылось нужно верхний угол придавливать, иначе "язычок" механизма замка закрывается "перед", а не как нужно. Это тоже как то регулируется ? или профиль кривой?

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 10:47 am

Это регулировать надо. Вы можете оставить заявку в УК, а можете попытаться дозвониться в Фрам-Виндоуз https://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8 ... 298&lr=213, подразделение ДСК, которое занимается изготовлением окон, и оставить заявку на гарантийный ремонт.
Я когда-то так и сделала, минуя УК Павшино. Я позвонила в фрам-виндоуз, сказала, что у меня квартира в доме ДСК-1, дом введен в эксплуатацию меньше 3 лет назад, еще на гарантии, окно и балконная дверь плохо закрываются, нужна регулировка. Меня попинали по разным телефонам - перезвоните туда, перезвоните сюда, перезвоните диспетчеру, и в конце концов у меня приняли заявку на гарантийный ремонт окон.
Пришли дяденьки из фрам-виндоуз и все отрегулировали.
На балконную ДСК-овскую дверь, кстати, еще защелку и ручку маленькую снаружи можно поставить. Чтоб дверь можно было за собой прикрывать, когда на лоджию выходишь.
Я такую заказывала вместе с москитками в другой фирме, только это было так давно, что контакты фирмы уже не актуальны. Наверняка те, кто сейчас москитки ставят, такую же защелку могут без проблем поставить.

А на внутренние рамы балконного сдвижного остекления, если нет желания его менять, можно самостоятельно поставить ручки-скобы, с ними створки сдвигаются легче. На те створки, что снаружи, ручки не нужны, они все равно редко двигаются, к тому же ручки на всех рамах будут мешать сдвиганию створок при мытье. А вот на те, что изнутри - очень даже полезно ручки поставить. С ручкой створка прям летает - вжик, вжик туда-сюда. Без ручки хуже двигается.
В Мерлене серенькие скобы купить, тоненьким сверлышком по металлу отверстия в раме просверлить и маленькими шурупчиками к алюминиевой раме прикрутить. И москитку на остекление лоджии поставить. :)

andrey_def
Участник

Пт апр 03, 2015 12:35 pm

Переходника sds max - sds plus нет ни у кого?

Alice
Рыжая

Пт апр 03, 2015 2:21 pm

Еще один вариант доработки балконной двери ДСК. Тут нашла:
http://www.помощь-окнам.рф/
На самом деле они дверь не модернизировали, а ремонтировали, но прикольно получилось.
Для тех, у кого детей нет, такое видоизменение балконной двери может быть интересно.
было:

стало:

А вот еще одни из модернизаторов пластиковых окон, которые дают список возможных изменений уже установленного пластикового окна: http://www.prok-okna.ru/izmenenie-plastikovykh-okon
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 123