Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):А по материалам подсчитывали сколько получится?По поводу эркера, у нас в торцевой двушке у эркера две батареи. По поводу стоимости работ, договорились все под ключ - 320 тыс. - торцевая двушка. По поводу электрики - меняем все, так посоветовал прораб. Батареи оставляем, прячем сами трувы (вертикальные) под гипсокартоновую стену.
ОльгаМне посоветовали только автомат заменить на помощнее, а к розеткам достаточно удлинить.писал(а):
Еще вопрос по электирке...Что вам советуют рабочие? Делать разводку с нуля? Или достаточно просто удлинять уже существующие выводы под розетки...
kruglovaalina писал(а):Эркер-панели для этой серии идут одинаковые, только где-то стояк получается с другой стороны (как в моем доме, например), а красят обе стороны на заводе.
ЗЫ. Хотя странно, что посредине комнаты как будто получается, но под этим окном он везде один (судя по предыдущему сообщению нет).
tyumenka83 писал(а):Про затраты было бы здорово если скинетеОльчик,мне кажется у вас все верно,вторая труба-обратка ) так назвал ее мой тесть,от нее не должна идти батарея,я завтра уточню у него что такое обратка![]()
и напишу вам. По материалам черенковым и чистовым сделали расчет, тоже уточню у мужа и завтра скину. Окна меняем, стены торцевые утепляем,санузел совмещаем.
tyumenka83 писал(а):Ольчик,мне кажется у вас все верно,вторая труба-обратка ) так назвал ее мой тесть,от нее не должна идти батарея,я завтра уточню у него что такое обратка![]()
и напишу вам. По материалам черенковым и чистовым сделали расчет, тоже уточню у мужа и завтра скину. Окна меняем, стены торцевые утепляем,санузел совмещаем.
Sandrik717 писал(а):"....Тут два пути: договариваетесь, что ничего в квартире не делаете, кроме двери, а когда соберетесь делать ремонт - им скажете. Или ждете ПС. Потом вышибаете дверь, ставите свою и делаете, что хотите. Но договор с УК все-равно заключить придется, т.к. вы подписали обязательство в договоре купли-продажи. Конечно, можно ходить по судам и оспаривать их платежки и другие допуслуги. А можно попробовать договориться с УК миром. "
Согласно Договору об оказании услуг по осуществлению технического контроля (сопровождения строительных работ), который в обязательном порядке навязывается всем п.2.1.1.12 также включает работы, связанные с монтажом металлических дверей, так что даже двери без участия УК я заменить не смогу. ...... Раз деваться некуда остаётся только как-то контролировать расходование УК полученных денежных средств на те цели, для которых оно создано....
someoneelse писал(а):
Поведайте информацию(или слухи) кто создал наше УК Павшино-Сити и кто получает доход от его деятельности??
Или неужто оно некоммерческое??![]()
Или неужто это "дочка" знаменитого УК Павшино??