Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
'Volg' писал(а):а я выросла за Полярным кругом - потому и snezhinkaоднако полярный круг, говорят здесь даже северное сияние бывает
Julika писал(а):Нет нет. Ничего я не испытываю. Я тока что до дома доехал. Вырвался из Московского Ада. Щас камин затоплю, пару рюмок коньяка и начну вещать... !5 мин. дайте мне в себя прийти после сегодняшних пробок.....И не говорите! Интрига! Испытывает наше терпение...
'Volg' писал(а):Это двери в шахту лифта (которые на каждом этаже стоят).Пока Дарт тянет умопомрачительную паузу (или сидит в глухой пробище), скажите, что за оборудование может быть на снимках Александра(Ф) (снимки 3 и 4)
bulvar7 писал(а):Ваши прогнозы?
DARTH SIDIOUS писал(а):Теплотрасса проходит перед подъездами вашего дома, со стороны Подмосковного, потом огибая его идет к Красногорскому 17. Было замечено две врезки, одна со стороны Подмосковного, а другая не далеко от садика. Если первая ваша, то по всей видимости в дом завели, так как там уже уложили асфальт. Хотя у Сушников все может быть, завтра начнут копать.Отопления, я, пока не заметил по внешним сетям, к сожалению Но в 1-й секции работы по отоплению идут
DARTH SIDIOUS писал(а):...
Отопления, я, пока не заметил по внешним сетям, к сожалению Но в 1-й секции работы по отоплению идут
ForwardLooking писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):...
Отопления, я, пока не заметил по внешним сетям, к сожалению Но в 1-й секции работы по отоплению идут
Какая система отопления будет в 7-ом корпусе ?
Традиционная или как в 11-ом (разводка по полу сшитым полиэтиленом) ?
DARTH SIDIOUS писал(а):...и чтоб не стащилиТеперь главное - чтоб его смонтировали правильно и подключили. И чтоб в жару не забывали включать
'Volg' писал(а):Отлично, гонка вооружений персональных вентиляторов отменяется.
Я пытался на снимках разглядеть подобное оборудование на соседних корпусах, но качества снимков не хватает. На исходниках там не видать?
DARTH SIDIOUS писал(а):Где продолжение? или опять покурить-камин-сто грамм-жена?Так. начнем с кровли...