kruglovaalina писал(а):Монтировал металлокаркас для крепление снаружи каких-нибудь баннеров или сигнальных огней посредине моста.
Так и есть. Со стороны крокуса за забором лежат огромные знаки для кораблей. С указанием высоты моста - 13.85м.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
kruglovaalina писал(а):Монтировал металлокаркас для крепление снаружи каких-нибудь баннеров или сигнальных огней посредине моста.
У народа сбылась мечта
Мне кажется что в Вегасе никогда так много людей не было.
Поэтому, если обратить внимание, "ледовые дорожки" на бетоне видны по правой стороне движения.
Думаю, они будут появляться при любом раскладе (с песочком или без) 
edryt писал(а):Вот это реальное время и замеры точные ,совпадают с моими. От моего дома до платформы 20 минут без остановок при условии если по пути на мосту ,в будущем не будет пробокОт платформы Мякинино до моста - 6-7 минут.
Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Быстрее не получается, я шёл быстрее многих.
Т.е. ближайший к мосту 42 корпус Прибрежки будет доходить до платформы метро минут за 15.
Так что те, кто говорит, что от начала Подмосковного (дома 1,2) до метро 17-18 минут - выкиньте свои часы.
. Хотя ...говорят пропускная способность 10 тыс в час ,время покажет какой будет трафик ,когда все заселятся и из старого Красногорска будут пешеходы прибывать ....edryt писал(а):Прошёлся сегодня. Мде. Я пожалуй до весны подожду, а пока автобусами в Крокус поезжу. Травмоопасный мост, скользкий, к тому же пешком мне далековато.
От платформы Мякинино до моста - 6-7 минут.
Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Быстрее не получается, я шёл быстрее многих.
Т.е. ближайший к мосту 42 корпус Прибрежки будет доходить до платформы метро минут за 15.
Так что те, кто говорит, что от начала Подмосковного (дома 1,2) до метро 17-18 минут - выкиньте свои часы.
Очевидно, что оно ненулевое. Очевидно, что оно варьируется от 10 минут для ДСКшных домов на берегу до 1.5 часов для жителей Нахабино. И что? Мне с женой метро удобно. Это было ожидаемо еще до его открытия. И после открытия мнение не изменилось. В Твой Дом даже с удовольствием прогулялись.
Раньше жил на таком же расстоянии от м. Щукинская. Не по расстоянию, а по чистому времени до метро. Так вот там добираться было сильно сложнее из-за двух подземных переходов и спусков/подъемов по дворам. Посему удовлетворение от моста оказалось двойным - ожидали, что ходить будет сложнее.strannik писал(а):Вы серьезно? Вчера при мне девочка лет 8-ми упала скатываясь по такой дорожке, хорошо что при этом головой о бетон не ударилась, а была бы постарше, то вполне могла себе или копчик, или крестец травмировать.Съехать по спуску куда менее травмоопасно, чем просто идти.
strannik писал(а):Съехать по спуску куда менее травмоопасно, чем просто идти.

SergeySV писал(а):...какое расстояние между креплениями тросов у пилона?
maximus писал(а):Со многих пешеходных мостов Москвы есть боковые выходы. Пушкинский (он же Андоеевский), Богдана Хмельницкого (он же Киевский), Багратионовский. Список можно продолжить. Так вот там ширина прохода - одна единственная дверь, то есть 80 см. Судя по расстоянию между вантами (а оно не меньше 3-х метров) такой выход может быть. А значит монтаж независимо закреплённых лестниц абсолютно возможен.Монтаж лестниц невозможен. Ванты помешают.