kruglovaalina писал(а):Монтировал металлокаркас для крепление снаружи каких-нибудь баннеров или сигнальных огней посредине моста.
Так и есть. Со стороны крокуса за забором лежат огромные знаки для кораблей. С указанием высоты моста - 13.85м.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
kruglovaalina писал(а):Монтировал металлокаркас для крепление снаружи каких-нибудь баннеров или сигнальных огней посредине моста.
edryt писал(а):Вот это реальное время и замеры точные ,совпадают с моими. От моего дома до платформы 20 минут без остановок при условии если по пути на мосту ,в будущем не будет пробокОт платформы Мякинино до моста - 6-7 минут.
Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Быстрее не получается, я шёл быстрее многих.
Т.е. ближайший к мосту 42 корпус Прибрежки будет доходить до платформы метро минут за 15.
Так что те, кто говорит, что от начала Подмосковного (дома 1,2) до метро 17-18 минут - выкиньте свои часы.
edryt писал(а):Прошёлся сегодня. Мде. Я пожалуй до весны подожду, а пока автобусами в Крокус поезжу. Травмоопасный мост, скользкий, к тому же пешком мне далековато.
От платформы Мякинино до моста - 6-7 минут.
Сам мост проходится тоже за 6-7 минут.
Быстрее не получается, я шёл быстрее многих.
Т.е. ближайший к мосту 42 корпус Прибрежки будет доходить до платформы метро минут за 15.
Так что те, кто говорит, что от начала Подмосковного (дома 1,2) до метро 17-18 минут - выкиньте свои часы.
strannik писал(а):Вы серьезно? Вчера при мне девочка лет 8-ми упала скатываясь по такой дорожке, хорошо что при этом головой о бетон не ударилась, а была бы постарше, то вполне могла себе или копчик, или крестец травмировать.Съехать по спуску куда менее травмоопасно, чем просто идти.
strannik писал(а):Съехать по спуску куда менее травмоопасно, чем просто идти.
SergeySV писал(а):...какое расстояние между креплениями тросов у пилона?
maximus писал(а):Со многих пешеходных мостов Москвы есть боковые выходы. Пушкинский (он же Андоеевский), Богдана Хмельницкого (он же Киевский), Багратионовский. Список можно продолжить. Так вот там ширина прохода - одна единственная дверь, то есть 80 см. Судя по расстоянию между вантами (а оно не меньше 3-х метров) такой выход может быть. А значит монтаж независимо закреплённых лестниц абсолютно возможен.Монтаж лестниц невозможен. Ванты помешают.