Descor_56 писал(а):Это как??? Я схему П-44 обсмотрел всю, везде справа от входа есть окно консержки. Вы про какой дом?еще порадовало то, что в доме конструктивно не предусмотрено коморок для консьержей. (или я не заметил их просто).
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Это как??? Я схему П-44 обсмотрел всю, везде справа от входа есть окно консержки. Вы про какой дом?еще порадовало то, что в доме конструктивно не предусмотрено коморок для консьержей. (или я не заметил их просто).
maximus писал(а):Причем, сделают это "по просьбам трудящихся".Descor_56 писал(а):не боись, из ГК выстроют, эт ж выгодно УКеще порадовало то, что в доме конструктивно не предусмотрено коморок для консьержей. (или я не заметил их просто).
Descor_56 писал(а):Это домофоны уже в квартире установили ? Есть ли их фото, модель ?и еще добавился домофон и пожарные извещатели
Махпейкер писал(а):Хорошо, что написали, очень показательный пост. Как говорится, что и требовалось доказать.Консьержка в подъезде должна быть однозначно. Естественно от бандитов она вас защищать не будет, она не ЧОП, не омоновец и не телохранитель, чтоб отстреливать бандитские рожи. Ее роль совершенно в другом - чтоб в подъезде не развели срач!! Сто раз убеждалась, что подъезды с консьержками гораздо опрятнее, чище и все равно безопаснее, чем без них. А чем вас так бесят цветочки, картины и мягкие игрушки?? Мне вот очень нравятся, с ними и уютнее и приятнее. Вопрос только в том, чтоб консьержка была нормальная, а не бомж, вот и все.
Alice писал(а):Махпейкер писал(а):Хорошо, что написали, очень показательный пост. Как говорится, что и требовалось доказать.Консьержка в подъезде должна быть однозначно. Естественно от бандитов она вас защищать не будет, она не ЧОП, не омоновец и не телохранитель, чтоб отстреливать бандитские рожи. Ее роль совершенно в другом - чтоб в подъезде не развели срач!! Сто раз убеждалась, что подъезды с консьержками гораздо опрятнее, чище и все равно безопаснее, чем без них. А чем вас так бесят цветочки, картины и мягкие игрушки?? Мне вот очень нравятся, с ними и уютнее и приятнее. Вопрос только в том, чтоб консьержка была нормальная, а не бомж, вот и все.
Везде найдутся обожатели теток в тапках. И Прибрежки не исключение.

Descor_56 писал(а):и вот еще вброс насчет усадки. где-то был спор на тему "будет/не будет дом садиться". фото ниже сделано из зимнего сада трешки на 11 этаже 4 секции:
slaiter писал(а):Descor_56 писал(а):и вот еще вброс насчет усадки. где-то был спор на тему "будет/не будет дом садиться". фото ниже сделано из зимнего сада трешки на 11 этаже 4 секции:
Descor_56, чет фотки из последнего сообщения потерялись. Не мог бы перезалить? Интересно посмотреть на фоты с комментом про усадку. Че там было? Трещины пошли уже?
elink писал(а):Но она же не пахнет едой, не украшает подъезд старым хламом, с ней не посплетничаешь о соседях и не наймешь, например, для уборки собственной квартиры или выгула собачки.Камера "есть" не просит, работает 24 часа и помнит все.
Уж поверьте, тех, кто без этого не сможет обойтись, будет достаточно. Descor_56 писал(а):Никак не сказывается.Alice, вы вот не оплачиваете услуги консьержа - как это сказывается на вашей почте - письма, квитанции, извещения доходят? или вы как неплательщик за консьерж занесены в черный список и консьержка вашу почту сжигает?
ekat писал(а):Вы про коллективный или индивидуальный отказ?А вообще реально отказаться от консьержа?
Да. Каждый раз прогоняю квитанцию через банк с указанием в назначении платежа, что это плата за ЖКУ без оплаты допуслуги консьерж.Услуги включены в квитанцию за ЖКУ?
Alice писал(а):Да уж это точно. Сейчас временно живу на Полежаевской в ЫлитномМахпейкер писал(а):Хорошо, что написали, очень показательный пост. Как говорится, что и требовалось доказать.Консьержка в подъезде должна быть однозначно. Естественно от бандитов она вас защищать не будет, она не ЧОП, не омоновец и не телохранитель, чтоб отстреливать бандитские рожи. Ее роль совершенно в другом - чтоб в подъезде не развели срач!! Сто раз убеждалась, что подъезды с консьержками гораздо опрятнее, чище и все равно безопаснее, чем без них. А чем вас так бесят цветочки, картины и мягкие игрушки?? Мне вот очень нравятся, с ними и уютнее и приятнее. Вопрос только в том, чтоб консьержка была нормальная, а не бомж, вот и все.
Везде найдутся обожатели теток в тапках. И Прибрежки не исключение.
доме, так вонь от консьержек, грязь от мягких игрушек, искуственных цветов уже достала. Как на кладбище каждый день хожу. Вся ее функция 2 раза в день сказать "здравствуйте". Летом подъезд нараспашку, она на лавочке загорает. Вечером после 11-00 окошко занавешено, все она отдыхает....Утром после 10-00 консьержки нет, потому что ей надо полы в подъезде помыть (за доп. плату с жильцов), с собаками погулять. Вот такая польза. А еще был случай, лет 6 назад, консьержка поселилась в подъезде, потом дочку с внуком пригласила и веселая семейка в нашем подъезде жила. 
Alice писал(а):Я так поняла, что Вы индивидуально отказались от услуги консьержа? Если Вы в платеж не включаете услугу, долг в УК не накапливается? Они как считают с.. или без..?ekat писал(а):Вы про коллективный или индивидуальный отказ?А вообще реально отказаться от консьержа?Да. Каждый раз прогоняю квитанцию через банк с указанием в назначении платежа, что это плата за ЖКУ без оплаты допуслуги консьерж.Услуги включены в квитанцию за ЖКУ?