Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena199 писал(а):Касаемо писем от Национальной службы взыскания. Мне тоже пришло такое же. Сегодня так же позвонила в УК, мне тоже ответили, что мы им ни чего не должны. На мой вопрос - откуда у НСВ наши данные, ответили, что ни кому ни чего не давали. Вот что я думаю по данному поводу: договор заключал супруг, в УК его контактные данные. За квартиру платила всегда я. До недавнего времени через терминал в УК. И, естественно, указывала свой телефон. Так вот, сегодня вечером позвонили на мой телефон. Может утечка информации на этом этапе - терминал/ банк...
Jume писал(а):Ещё раз спасибо тем, кто отправлял жалобы и в прокуратуру и в жилинспекцию. Неповоротливая гос. машина начала действовать.
Из разговора с жил. инспектором. Укапашек по нашим заявлениям оштрафовали на 50 тыс. руб. Это не много, но всё же. У них есть 2 месяца на устранение всех замечаний.
Помимо этого, жил.инспекция всерьёз решила заняться укапашками. Вопрос поднимается серьёзный и радостный для нас, но на форуме о нём не буду писать. Поэтому нужно собрать максимальное количество "тех самых бумаг". Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно и поговорите со своими соседями, ведь не все читают форум.
Я, конечно, напечатаю несколько десятков экземпляров, но так же с удовольствием поделюсь электронной версией, чтобы вы могли напечатать себе и предложить своим соседям. Пишите в личку - дам ссылку.
Sanchas писал(а):Соседи давайте не проходить мимо и тоже заполним анкеты, это займёт не более 5 минут вашего времени + 10 минут прогуляться к 9 корпусу туда обратно.
Проверка будет в отношении 26 домов по Пойме!!Jume писал(а):Ещё раз спасибо тем, кто отправлял жалобы и в прокуратуру и в жилинспекцию. Неповоротливая гос. машина начала действовать.
Из разговора с жил. инспектором. Укапашек по нашим заявлениям оштрафовали на 50 тыс. руб. Это не много, но всё же. У них есть 2 месяца на устранение всех замечаний.
Помимо этого, жил.инспекция всерьёз решила заняться укапашками. Вопрос поднимается серьёзный и радостный для нас, но на форуме о нём не буду писать. Поэтому нужно собрать максимальное количество "тех самых бумаг". Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно и поговорите со своими соседями, ведь не все читают форум.
Я, конечно, напечатаю несколько десятков экземпляров, но так же с удовольствием поделюсь электронной версией, чтобы вы могли напечатать себе и предложить своим соседям. Пишите в личку - дам ссылку.
Анкета:
Первая страница - https://yadi.sk/i/bdNPtoVuc6Uz4
Обратная сторона - https://yadi.sk/i/KfolaXnlc6UzL
PS У кого проблема с распечаткой анкеты, пишите в личку с номером квартиры, распечатаю и кину вам в почтовый ящик.
Sanchas писал(а):Соседи давайте не проходить мимо и тоже заполним анкеты, это займёт не более 5 минут вашего времени + 10 минут прогуляться к 9 корпусу туда обратно.
Проверка будет в отношении 26 домов по Пойме!!
Анкета:
Первая страница - https://yadi.sk/i/bdNPtoVuc6Uz4
Обратная сторона - https://yadi.sk/i/KfolaXnlc6UzL
PS У кого проблема с распечаткой анкеты, пишите в личку с номером квартиры, распечатаю и кину вам в почтовый ящик.
Sergey_SI писал(а):Слейте воду с батареи через спускной клапан, и это делается не единоразовоСоседи, добрый день.
У меня в полуэркере батареи горячие только сверху, а внизу холодные. Это только у меня или это общая проблема?
Первый подьезд, крайняя левая квартира, если выходить от лифтов.
Sergey_SI писал(а):И какой обьем сливать? Кран открывал, вода течет, воздуха нет.
Fransik писал(а):А у Вас ПВХ? Или ткань? Вообще, похоже на некачественную установку, Вы обращались к тем, кто Вам их устанавливал, и каков ответ? Мы имели дело и с ПВХ, и с тканью, но никакого затягивания никогда не былодоброго времени суток!
у себя не стал заморачиваться с потолками (риск затопления, цена, время) и решил установить натяжные потолки во всех комнатах. везде есть отверстие под люстру.
все казалось бы хорошо, но как откроешь окно, полотно начинает затягиваться к потолку - аж все провода видны.
в общем, вычитал, что помогает установка дополнительных вентиляционных решеток, который должны уравнивать давление под и над полотном.
кто уже пробовал так? подскажите, это помогает?
спасибо.
Fransik писал(а):доброго времени суток!
у себя не стал заморачиваться с потолками (риск затопления, цена, время) и решил установить натяжные потолки во всех комнатах. везде есть отверстие под люстру.
все казалось бы хорошо, но как откроешь окно, полотно начинает затягиваться к потолку - аж все провода видны.
в общем, вычитал, что помогает установка дополнительных вентиляционных решеток, который должны уравнивать давление под и над полотном.
кто уже пробовал так? подскажите, это помогает?
спасибо.
snezhinka писал(а):скорее некачественная подготовка, то есть незаделанные щели в потолке. установщики могут быть и ни при чем.А у Вас ПВХ? Или ткань? Вообще, похоже на некачественную установку, Вы обращались к тем, кто Вам их устанавливал, и каков ответ? Мы имели дело и с ПВХ, и с тканью, но никакого затягивания никогда не было