Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Notner писал(а):Тогда просто в асфальт, так как буквально через полгода не будет никакой разницы, а асфальт дешевле. Во дворе, какие-то детские площадки, нафиг они там нужны, тоже места....У меня вопрос, если намечается субботник, нельзя ли под это дело заставить наше УК Павшино, сделать вдоль нашего всего дома эко-парковку, т.е. чтоб машины стояли на газоне, носом к бордюру. Место много пропадает, а проехать уже просто не реально, да и тротуары освободятся от машин.
[/img]
DokW писал(а):Тогда просто в асфальт, так как буквально через полгода не будет никакой разницы, а асфальт дешевле. Во дворе, какие-то детские площадки, нафиг они там нужны, тоже места....
DokW писал(а):Notner писал(а):Тогда просто в асфальт, так как буквально через полгода не будет никакой разницы, а асфальт дешевле. Во дворе, какие-то детские площадки, нафиг они там нужны, тоже места....У меня вопрос, если намечается субботник, нельзя ли под это дело заставить наше УК Павшино, сделать вдоль нашего всего дома эко-парковку, т.е. чтоб машины стояли на газоне, носом к бордюру. Место много пропадает, а проехать уже просто не реально, да и тротуары освободятся от машин.
[/img]
Blondy писал(а):Да это был стёб, конечно же я за то что Вы написали, а чтоб не перлись на газоны, нужны заборчики, или сигналы в ГИБДД. С экопарковками, если решетки пластиковые, вообще хрень, они ломаются, и продавливаются, плюс нужен уход постоянный за ними. А кто будет ухаживать, УК не будет, они даже существующие парковки зимой от снега не чистили. Жители тоже, и опять же пример тех же парковок, единицы чистили парковочные места.Нафиг или нет, а детей там много гуляет. Особенно по вечерам. Согласна, что площадка никакая, но лишать последнего клочка земли детей и мамочек с колясками тоже нельзя.
С эко-парковками идея неплохая, но, думаю, бесперспективная. По крайней мере, в обозримом будущем.
Мое предложение -озеленить нашу территорию хоть как-то. Высадить кусты, цветы, саженцы деревьев.
DokW писал(а):Да это был стёб, конечно же я за то что Вы написали, а чтоб не перлись на газоны, нужны заборчики, или сигналы в ГИБДД. С экопарковками, если решетки пластиковые, вообще хрень, они ломаются, и продавливаются, плюс нужен уход постоянный за ними. А кто будет ухаживать, УК не будет, они даже существующие парковки зимой от снега не чистили. Жители тоже, и опять же пример тех же парковок, единицы чистили парковочные места.