Maximator78 писал(а):Чё эта мы пугливые такие? Вроде из столицы. Или приезжий?Прекратите запугивать - уже тоже расхотелось переезжать с семьей!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Чё эта мы пугливые такие? Вроде из столицы. Или приезжий?Прекратите запугивать - уже тоже расхотелось переезжать с семьей!!
Скидка -50% на двери-купе"! Только до конца мая!
Maximator78 писал(а):Ночью - ни в Москве, ни в павшинской пойме, а днём особой разницы также не нахожу.Ты бы спокойно отпустил свою жену и ребенка гулять ??))
угу, ширина 2200 потому что будет чуть под углом, так ширина коридора около 2000 мм.angelog » Чт май 03, 2012 11:17 pm
Спасибо, за актуальную инфу. Мне надо во всю стену - до потолка, поэтому вопрос: 2670 - это высота?
окkochnov2009 » Пт май 04, 2012 5:35 am
... когда установишь, пригласи посмотреть, плз.
kochnov2009 писал(а):у меня вчера были странные отключения периодически но отключался инет и тв, причём одновременно хотя провайдеры разные...Народ, а почему никто не пишет про вчерашнее странное отключение электричества в нашем доме? Я так понял, что были выборочно отключены куски (буквально) подъездов. УК винило строителей, а те - наоборот. Меня это не затронуло, поэтому всё с чужих слов.
angelog писал(а):Думаю и дрель им тоже было слышно,а вообще не надо умничать.а вы не подумали, что ваш стук ранним утром по батареям слышен не только выше, но и ниже 9 этажа?
Maximator78 писал(а):Ну вот я ходила и хожу и с ребенком и одна глубоким вечером. Согласна с тем, что по сторонам надо смотреть. И от внутреннего ощущения, конечно, многое зависит. Боишься - значит точно что-то случится. Это как с ружьем на сцене.Ты бы спокойно отпустил свою жену и ребенка гулять ??
Забота о ближнем и пугливость (боязнь за себя) разные вещи.
Я москвич не боися ))
Тюлененок писал(а):да за себя мы уже давно отвыкли бояться; тревожно за детей, когда их сопровождать некому.когда обижают одну женщину - это одно, а когда она с ребенком - это другое. У многих мам инстинкт защиты детеныша такой мощный, что в случае возникновения опасности они сами пятерых голыми руками задушат![]()
kochnov2009 писал(а):И что же сделала УК? Может тяга сама пошла ?Вчера был в гостях у Старшего по дому.
УК сотворила чудо к Дню Победы - в его квартире на 22 этаже появилась тяга в венткоробах на кухне и в гостевом с/у, обошлись без установки вентиляторов.
В квартире под ним на 20 этаже тяги как не было, так и нет.