И главное, внешне всё так уважительно, а вымазал в дерьме. И представил все так,будто это я перешёл на личности, а не пабло ваш. И что я "препятствую защите коллективных интересов". Умный, похоже, ув-ый биффант

А я лишь пытался сказать, что толку от вашей писанины по прокуратурам ИМХО не будет, попытайтесь лучше делегацией организовать встречу с руководством СУ (не первыми лицами, - к Балакину все равно вас никто не допустит - а ответственными за сроки сдачи). Договориться о встрече может любой житель. Я тоже общаюсь на многих форумах, и именно это давало положительный результат. Можно вести протокол встречи и уже с этими результатами идти к высшему руководству СУ, если положительных изменений не будет.
Впрочем это конечно ваше дело, единственное в чем прав ув-ый биффант - это то, что я не являюсь жителем 11 дома и мне, честно говоря, всё равно когда он сдастся. Я только хотел посоветовать. Больше я в этой теме постить не намерен, беседуйте сами с собой и назначайте сами себе "авторитетов", раз они вам так нужны.