Уважаемый Андрей Михайлович!
Нам уже включили телефон, выключен он был 7 дней, причём не по моей вине, поскольку я оплачиваю добросовестно.Перерасчёта я так понимаю ждать не стоит. В договоре Капстроя( в офисе сказали, что он действующий, и что у Горкома нет технической возможности предоставить мне договор с провайдером под названием Горком) прописано, что телефон блокируют в случае неоплаты за 3 месяца. Я плачу чётко по квитанции, которую приносят. Принесли поздно- соответственно и оплатила как смогла быстро(а бывает, что люди в это время в командировке или с температурой 40 лежат, и не могут быстрее- не учитывается?) В том же офисе "королева-мать офиса" чётко дала понять: "Я НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ДОЛЖНА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ-ДОГАДЫВАЙТЕСЬ САМИ, МОЯ КОМПАНИЯ, КАК ХОЧУ ТАК и ПОСТУПАЮ" И ещё одна интересная фраза: " И что, что банк перечислил общую сумму вовремя, у нас их не разложили по счетам, вот и заблокировали. Я уже семь лет так блокирую тут". Разве это вина клиента, что сотрудники не выполняют работу вовремя? К тому же я сообщила письмом через обратную связь об оплате, но его даже никто не увидел. В офисе мне не смогли распечатать квитанцию- не работают компьютеры. И тут я подумала: "Как же вы можете обслуживать других, если у себя в офисе компы не включаются?"
В офис ходить как то больше не хочется, сфера обслуживания на большом минусе. А ведь этих сотрудников так же встретят и в другой сфере...