vdmitry писал(а):Эти дырки никто не сверлил. Это осталось от стяжных болтов опалубкидырки в бетоне уже просверлили насквозь под финишное покрытие(по 4 штуки симметрично на всем протяжении и....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
vdmitry писал(а):Эти дырки никто не сверлил. Это осталось от стяжных болтов опалубкидырки в бетоне уже просверлили насквозь под финишное покрытие(по 4 штуки симметрично на всем протяжении и....
edryt писал(а):едрит, вы не икали сегодня, нет?Да блин, шуток не понимают
Frenchman писал(а):Так всегда:
- дайте мост!
- зачем нам мост левее / правее 500 метров?
Раз он не строился - значит, не был нужен (не был первоочередным) ни власти, ни бизнесу.
Теперь же - все стали сразу "великие строители" и "социальный ответственный бизнес".
Поубывал бы
ober71 писал(а):Сегодня в центре уже было огорожено и присутствовал рабочий с болгаркой - что бы это значило?
kruglovaalina писал(а):Главное - не ларьки!ober71 писал(а):Сегодня в центре уже было огорожено и присутствовал рабочий с болгаркой - что бы это значило?
Монтировал металлокаркас для крепление снаружи каких-нибудь баннеров или сигнальных огней посредине моста.
Abram писал(а):Нет, это Красногорск.Что характерно. "Твой дом" это же Москва, значит там с 9:00 дают?
Jacaranda писал(а):Jacaranda, радуйтесь, что Вас невольно остановили от похода по скользкому мосту. Я сейчас шел по нему, глазея на вновь открывшиеся виды нашей теперь уже родной Поймы и поскользнулся где-то на середине, упал на спину, проехал метра 3 вниз. Но я то встал, отряхнулся и побрел дальше, а вот для Вас с будущим малышом все могло ы закончиться печальнее......
я беременная на сносях... еду в Пойму ...в осеннем пальто...
Abram писал(а):Что характерно. "Твой дом" это же Москва, значит там с 9:00 дают?
girlOlya писал(а):Ошибаетесь, потому что я сегодня видела очень много людей в возрасте от 30-ти и старше, которые катались и совершенно не задумывались о последствиях. А зачем задумываться, главное свое личное сиюминутное удовольствие.уже очень много мест, где очень скользкие горки, и это заслуга детей и подростков, которые бегают по мосту и пытаются раскатать его...