Максимилиан писал(а):Ну, и когда нам включат отопление?!
позвонила УК ПАВШИНО, сказали, что в нашем доме сегодня включат отопление.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sanchas писал(а):Подскажите, в трешках у всех все стояки работают? 3 подъезд не работает стояк где 2 радиатора вешается. И еще большая проблема с завоздушиванием батарей ( возможно только верхние этажи) после стравливания воздуха через час опять воздух набирается и батарея остывает. Поделитесь у кого как?
Sanchas писал(а):Подскажите, в трешках у всех все стояки работают? 3 подъезд не работает стояк где 2 радиатора вешается. И еще большая проблема с завоздушиванием батарей ( возможно только верхние этажи) после стравливания воздуха через час опять воздух набирается и батарея остывает. Поделитесь у кого как?
davlenka писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи! Кто-нибудь интересовался в СУ как продвигается подготовка документов с их стороны для оформления квартир в собственность? Что они уже сделали и когда предполагают выдавать нам свидетельства?
davlenka писал(а):Вчера звонила в СУ по поводу собственности: квартиры поставлены на кадастровый учет (можно получить кадастровый паспорт). Оформление соственности на юр лицо офидается в 1-2 кв 2015 года - это не очень радостный факт., а потом еще индивидуальная соственность... Долго
dabombbiker писал(а):Если вы про то, как получить через суд, пишите мне свою почту, я скину инфу, как сама получала собственность (я уже собственник) по договору жск в к9. Пишите только еще номер корпуса.davlenka писал(а):Вчера звонила в СУ по поводу собственности: квартиры поставлены на кадастровый учет (можно получить кадастровый паспорт). Оформление соственности на юр лицо офидается в 1-2 кв 2015 года - это не очень радостный факт., а потом еще индивидуальная соственность... Долго
Я звоню раз в месяц, в основном говорят одно и то же, что типа где-то документы висели, но дело двинулось с мертвой точки и вот-вот уже начали оформление на застройщика. Потом на ЖСК, а потом на собственника. Короче говоря, ждать можно долго.
Знаю, вопрос не первый раз задается. Где лежит FAQ, как оформить самостоятельно на нашей стадии оформления?
ihope писал(а):Я думала только мне звонили. Оказывается они все данные передали. Написала письма. Ждем ответов.Ох эта управляющая компания... слов нет. Мало того, что в подъездах разруха, грязь, кругом недоделки, весь подъезд обклеен "бумажками", словом - бомжатник, а не новый дом.
Так еще и эти "умные" люди передали сторонней организации мой телефон с якобы существующей задолженностью.
Звонили в воскресенье и просили объяснить, почему я не оплачиваю жкуслуги. Объяснила, что у нас есть все оплаченные квитанции и не понимаю, о чем мне говорят.
А вчера приходит письмо на официальном бланке от ООО "Национальная служба взыскания" уведомление о том, что они действуют в интересах УК ПАВШИНО и я являюсь злостным неплательщиком, и мне срочно надо погасить задолженности в размере 7500 и на это у меня есть ровно пять дней, потом меня не выпустят за границу. На обороте квитанция УК Павшино.
Сегодня позвонила в УК ПАВШИНО, спрашиваю, есть ли по моей квартире задолженность, на что мне радостно отвечают, что у меня даже переплата 50 копеек. Радость была не долгой, потому что попросила объяснить каким образом у третьего лица появились мои персональные данные? Говорит, что они ничего никому не предоставляли.
Вот так...
Я тем временем написала жалобу в Роскомнадзор (сформировать обращение) за то что слили персональные данные, в ЖилинспекциюМО (задать вопрос) за несоответствующее содержание подъездов, в МЧС за несоблюдение противопожарной безопасности (написать обращение) чего и всем советую. Дело пяти минут.
ps. отопление в самой большой комнате так и отсутствует...
Modestik писал(а):Могли бы вы поделиться телефончиком?
А то вот мне позвонили, но бланка ни у консъержа, ни в почтовом ящике не нашел.