Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 107

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Сб июн 13, 2015 12:52 pm

kruglovaalina писал(а):
А что у вас в семье интересного происходит?
Мы с удовольствием пообсуждали бы, потому что тоже есть что, и гораздо более "мыльное"
Ой, обиделись что ли? Сами же правду тут выпрашивали :shock:
Про меня можешь "мыльное" написать, сразу с выводами по фрейду своими любимыми :?
kochnov2009 писал(а):
И Веселову саму кроме тех, кто тусуется в Администрации или на митинги ходят не знают совсем.
Так что врёшь опять.
Открой, пожалуйста, глаза народу до конца.
Вру? А вот жители 13 дома до сих пор вспоминают как она ночью ходила по квартирам с требованием проголосовать. :ROFL: У нас в доме будет так же или ещё смешней? Цирк уехал, клоуны остались :ROFL:

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М3, к 43А

Сб июн 13, 2015 3:08 pm

вспоминается только, как женщина, представлявшаяся жительницей 5 подъезда 8 дома, вместе с консьержками ночью ходила по квартирам с требованием проголосовать за ук павшино.

Олег 209
Участник

Сб июн 13, 2015 3:23 pm

Это наверно было в те времена когда в 8 доме ходил мужчина, предлагая вписать свои данные, а "дальше он сам заполнит"..в голосовании за ДЭЗ 8)

angelog
Участник

Сб июн 13, 2015 4:03 pm

не путайте, такое предлагали ук-павшинские консьержки, выдавая бланки

Олег 209
Участник

Сб июн 13, 2015 4:14 pm

Чего тут путать, если жители говорят о мужчине в очках и собранными в хвост волосами, который "сам всё заполнит" за ДЭЗ ? А женщина из 5 подъезда мне незнакома, когда бы этого не случилось..Из 5 под. никто не хотел быть старшим, войти в СД и т.д. , тем более зачем какой-то женщине из 5 под. ходить по 9 под., если у вас и так активных людей хватает?

angelog
Участник

Сб июн 13, 2015 4:49 pm

у нас хватает безучастных людей, а в те времена в нашем подъезде не было активных сторонников укп.
* про 5 подъезд и была ли та тётка вообще жителем нашего дома - понятия не имею.

Олег 209
Участник

Сб июн 13, 2015 4:57 pm

Так значит это всё-таки было в те времена 2013 года, когда почти одновременно шло голосование за ДЭЗ ? Ну и смысл было наговаривать тогда на 5 подъезд, если нет уверенности что женщина оттуда? Если это просто в отместку мне за Веселову, то её то как раз все в лицо помнят :D и товарища её в очках и с хвостом :D

angelog
Участник

Сб июн 13, 2015 5:40 pm

Олег 209
Участник

Сб июн 13, 2015 5:54 pm

:stinker: :stinker: :stinker:

SteM
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вс июн 14, 2015 12:42 am

Олег 209 писал(а):
А возмутило именно отсутствие выбора, которого нас почему то лишает мадам Веселова, не внеся в повестку ОССП другие варианты.
1) Вы, как люди, которые, насколько я понимаю, уже проводили ОССП или "что-то похожее", должны прекрасно понимать, что в случае выбора из нескольких УК, жители предстанут в виде лебедя, рака и щуки - т.е. никого не выберут. Будет у вас 20% одним, 30% другим, 40% третьим - т.е. решения принято не будет. Плавали знаем.
2) Как я уже написал выше: тот, кто оплачивает бал, тот и танцует. С какой радости МУПу (или кому бы то ни было еще) финансировать ОССП, в котором будут участвовать другие претенденты на роль УК. Тогда уже справедливо будет, если УК-кандидаты в складчину оплатят ОССП - только это утопия, они никогда между собой не договорятся.
3) Голосование началось, менять повестку уже нельзя. И времени у вас сейчас не так уж и много, думаю, что конкурсы на подходе. А кто на них победит - неизвестно. Конечно, есть у МУПа "преференция" не только формальная, но и "неформальная" :D , но все равно, не факт, что они выиграют конкурс. Уж слишком подозрительно будет, если все дома на конкурсе заберет МУП.

Олег 209 писал(а):
И поражает самоотверженность таких бесполезных действий. Зачем выбирать этот МУП если нам его и так назначат?
1) Назначат вам его временно. Рано или поздно будет конкурс, как я чуть выше написал.
2) Про бесполезность действий:
Вы упростите себе будущие общие собрания (16 вопрос повестки) - вам не нужно будет в будущем зависеть от необходимости финансирования ОССП. Повесили объявление об ОССП и начали голосование. Не понравился МУП - повесили объявление, пошли собирать бюллетени за другую УК.
Наверняка у Надежды есть договоренности с МУП по работам для вашего дома (по крайней мере в других домах, они были). МУП, насколько я знаю, в первых домах к договору прикладывал календарный план работ на год. Содержание этого плана - результат работы ИГ дома. У кого-то благоустройство детской площадки, у кого-то ремонт подъездов, кто-то захотел снижения тарифа СиР и т.д.
Если вы уверены, что вам их посадят, то расслабьтесь и получите удовольствиевыгоду. Т.е. можно при этом от них получить определенные блага, плюс сделать себе задел на будущее в виде упрощения процедуры проведения ОССП. Не выполнят обещаний - "до свидания" им сказать будет гораздо проще.

Так что эти действия отнюдь не бесполезные...

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вс июн 14, 2015 3:06 am

Зверева, д. 6 выбрали МУП и довольны. В подъездах прошла ген. уборка, дет. площадки отремотировали, покрасили, завезли песок.
"Наталья Демина
Уважаемые сотрудники УК Павшино мы живем на Зверева 6, не надо за наш дом решать нравиться нам МУП или нет. У ваших домов песочницы пустые, у МУПА стоят с песком, ваших электриков надо ждать часами у МУПА приходят в течении 10 минут, постоянно убираются, проводят генеральную уборку дома, в нашем доме не живут дворники,в отличие от домов которые находятся под управлением УК Павшино. Но в тоже время двор чистый и ухоженный. Я смотрю вчера на совещании ни один дом про вас хорошего не сказал, только негатив. Большая просьба не клеветать. 30 мая 2015 в 15:57 "
http://vk.com/topic-90004689_31896992?offset=20
От УК П годами этого не видели!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Олег 209
Участник

Вс июн 14, 2015 5:16 am

Я бы может и не был против МУПа если бы он входил в район на общих условиях. А то сначала они как ДЖС хотели войти-не прокатило, затем срезание замков под эгидой КГА-опять в пролёте, теперь вот нашли инициатора, который является лишь представителем собственника и не проживает в нашем доме.
Что нам предлагает МУП:
-уменьшение тарифа на 35 копеек ( но повышение оплаты кап.ремонта с перспективой смутной судьбы этих денег),
-парковочные карманы у 5,6,7 подъездов,п.29 ( которые были одобрены жителями на предыдущем ОССП и уже сделаны действующим СД совместно с жителями),
-установку ограждающих столбиков,п.34 (которые уже установил действующий СД у 3-х подъездов + получено уведомление от КГА о включение работ по установке остальных и занижение бордюров в план на 2015г.),
-организацию зоны отдыха,п.35 ( уже сделана "подушка" действующим СД совместно с жителями),
-расширение парковки с торца 1-го подъезда,п.30 ( которая давно включена в протоколы КГА с указанием сроков).
Т,е. МУП выносит на ОССП вопросы которые уже решены и были/будут реализованы силами действующего СД( законно выбранного) и КГА на средства из административных ресурсов (на оплачиваемые нами налоги), и собирается объявить всё это своей заслугой? Этому мы должны порадоваться?
SteM писал(а):
Наверняка у Надежды есть договоренности с МУП по работам для вашего дома
Вот именно по поводу договорённостей как раз больше всего вопросов: как инициатор который в доме не проживает и не собирается проживать может договариваться с кем то о каких то работах за спиной у жителей? В то время, как действующий СД проводит по подъездные собрания чтоб узнать "хотелки" жителей, готовясь к ОССП. Причём инициировала ОССП за МУП мадам Веселова именно в тот момент когда узнала, что у нас уже заказаны(а теперь и получены) реестры собственников нашего дома.

Leningradka, это так вы не рекламируете и никому не советуете МУП? Опять я вру?

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вс июн 14, 2015 6:29 am

ВИРУС БЕРНАЦКОГО
Для Олега:
Опять врёшь.
Все твои прогулки по пунктам - враньё голимое.
Всё , что вами начато, недоделано, сходи во двор - проверь, освежи память.
Про альтернативу на голосовании ты правильно задвинул, но на прошлом голосовании где была альтернатива укапавшино и бернацкому, забыл ?
Теперь Славе.
Грязное бельё и скелеты в шкафу есть у всех, правда?
Я считаю, что доставать его/их не стОит, не смотря на ситуацию.
А Синициной светлая память.
Привет Марине.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Олег 209
Участник

Вс июн 14, 2015 9:41 am

kochnov2009 писал(а):
Для Олега:
Опять врёшь.
Все твои прогулки по пунктам - враньё голимое.
Чё ты распсиховался? Ну вру и вру, пусть так...Только это ты здесь не живёшь, а мне из окна всё видно, даже выходить не надо, тем более что всё делалось и при моём участии, а тебе только обосрать остаётся...
1.Парковочные карманы напротив 5,6,7 подъздов видишь? нет?

2."Подушку" приготовленную для "зоны отдыха" тоже наверно плохо видно?

3.Столбики у подъездов, уже стоящие, конечно тоже отсутствуют, ибо я ВРУ что они есть?

4.А вот доказательство, что установка оставшихся столбиков, и занижение бардюров заодно, будет сделано силами КГА, а не МУПом ! И висят копии этого документа у нас в каждом подъезде чтоб ты знал( я повесил, укуси меня за это :crazy: ).

И ещё протокол с совещания чуть позже выложу, где чёрным по белому написано, что расширение парковки с торца 1 подъезда внесено в план благоустройства и установлены сроки. А то что МУП ко всему этому просто примазаться хочет очевидно всем кто ЖИВЁТ в доме. То что всё это не доделано - признаю, но и МУП не за 1 день бы справился...
Как бы вам с Веселовой не отхватить МУПОВСКУЮ КЛИЗМУ за хреново проведённую "работу" из-за моего "вранья"!
Последний раз редактировалось Олег 209 Вт июн 23, 2015 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Вс июн 14, 2015 10:40 am

Олег, а вы-то что предлагаете?
Свое (ваше) ТСЖ с рабочими местами и з/п для вас?
УКП - белое и пушистое теперь по заверению бернацкого?
Свой дом - так это та же КГА, только профиль?

Встречный вопрос: почему теперь ВАМ все не так? Вам же так не нравилась критика. Есть шанс расставить точки над "и" и предложить свою альтернативу, самую замечательную, обоснованную законную и "правильно пришедшую".

Leningradka
Завсегдатай

Вс июн 14, 2015 10:45 am

Врете!
Я не агитирую за МУП! Нигде не написано мной: "Вступайте в ряды МУПа!"
Если ух Вы мои действия, сообщения передергиваете, то уж что говорить про остальное.
Последний раз редактировалось Leningradka Вс июн 14, 2015 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Китайская пословица.

Олег 209
Участник

Вс июн 14, 2015 10:46 am

Ещё раз. По результатам общения с жителями ТСЖ у нас не будет. У Бернакого нет лицензии.
Предложу. Когда сам пообщаюсь с другой УК. Т.к реестры только получили.
Может Свой дом и такие же только они не режут замки и не лезут сами в другие дома.

Leningradka
Завсегдатай

Вс июн 14, 2015 10:59 am

Но Всеволод везде пишет, что через 2 недели УК П полчит лицензцию. Для эксплуатации дома по выбору ТСЖ лицензия не нужна, насколько поняла.

Китайская пословица.

Олег 209
Участник

Вс июн 14, 2015 11:00 am

Почитай предыдущее. И причём здесь Всеволод

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз

Вс июн 14, 2015 2:32 pm

Олег 209 писал(а):
Что нам предлагает МУП:
-уменьшение тарифа на 35 копеек ( но повышение оплаты кап.ремонта с перспективой смутной судьбы этих денег),
-парковочные карманы у 5,6,7 подъездов,п.29 ( которые были одобрены жителями на предыдущем ОССП и уже сделаны действующим СД совместно с жителями),
-установку ограждающих столбиков,п.34 (которые уже установил действующий СД у 3-х подъездов + получено уведомление от КГА о включение работ по установке остальных и занижение бордюров в план на 2015г.),
-организацию зоны отдыха,п.35 ( уже сделана "подушка" действующим СД совместно с жителями),
-расширение парковки с торца 1-го подъезда,п.30 ( которая давно включена в протоколы КГА с указанием сроков
Олег, организация парковочных карманов напротив подъездов (т. е. с фасадной стороны) , а ваши карманы со стороны двора . Никто на вашу славу не претендует, не беспокойтесь, можете туда мраморную табличку с вашими именами вкопать. Будем вами гордиться.
За ваши карманы я теперь хожу и прошу, чтобы их заасфальтировали, т. к. пока не понятно, когда вы срезали газон и насыпали пыльную галечку ( а не щебень хотя бы) как вы планировали организовать их уборку- подметание летом и уборку лопатой зимой). А пыль от них летит к нам в окна уже сейчас.
Про зону отдыха - договариваемся на установку теннисного стола и турников для подростков и взрослых.
Про капремонт напишу на следующей неделе подробно.
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 107