Сб апр 13, 2013 7:57 pm
Про остекление балконов. Как говорил один известный персонаж с пропеллером, продолжаем разговор.
Нашёл контору, которая обещает поменять всё остекление. Стоимость пока не знаю, замерщик приходил сегодня. Не знаю, можно ли здесь вывешивать телефон и название конторы, если что, пишите.Контора известная, на слуху уже лет 10,в Красногорске есть филиал. Технически это выглядит так: наше остекление состоит из четырёх частей (назовём их рамами) размером от пола до потолка.Левая рама ( №1) заходит наполовину к соседу. У меня соседский балкон слева, поэтому кому надо "переверните" моё описание. Правой стороной эта рама крепится к вертикальной трубе, которая идёт с первого до последнего этажа. Далее рама №2, труба, рама №3, труба,рама №4 стена. Меняются все рамы,кроме первой. Трубы остаются нетронутыми. Раму №1 тоже можно поменять, если договориться с соседом. В моём случае поздно пить боржоми, т.к. сосед уже всё сделал. Остекление балкона никак не связано с остеклением соседа снизу и, соответственно, с соседом сверху.