Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
9997795 » Ср май 02, 2012 1:03 am
У меня на 22 этаже идет обратная тяга из венткороба с нижних этажей!
насколько я услышал с 10.05.12?? иkochnov2009 » Вс апр 29, 2012 6:39 pm
Сегодня состоялось собрание жителей нашего дома.
Результаты:
1. УК приняла решение разблокировать мусоропровод в нашем доме...
вот согласен, хотя и в метро давно также себя чувствую (мля, если они приезжают работать, то когда они работают то??).angelog » Вс апр 29, 2012 11:20 pm
Беспокоит то, что, находясь в П.П., ощущаю себя в азиатском гетто.
Карлsan писал(а):9997795 » Ср май 02, 2012 1:03 am
У меня на 22 этаже идет обратная тяга из венткороба с нижних этажей!
с вами на этаже живёт старший по дому, двумя страницами ранее есть его телефон, он владеет ситуацией по проблеме
Карлsan писал(а):есть работяги (к ним без претензий, даже жалко их), а есть борзые - наркоту продают,людей грабят. http://nnm.ru/blogs/shamba/chernoe-metro/page3/если они приезжают работать, то когда они работают то??).
angelog писал(а):Карлsan писал(а):есть работяги (к ним без претензий, даже жалко их), а есть борзые - наркоту продают,людей грабят. http://nnm.ru/blogs/shamba/chernoe-metro/page3/если они приезжают работать, то когда они работают то??).
Интересно, через несколько лет они из Поймы уйдут, или нас вытеснят? Мне вот переезжать уже не хочется.
angelog писал(а):Это Вы кого имели в виду?Согласна с Вами.
Однако, и мне нравится позиция некоторых людей (ни на кого не указываю), которые считают, что любое, высказанное в рамках интернета мнение, исключает действия своими (по возможности) силами.
работяги тоже начинают борзеть, местами поведение не пристойное и вызывающее!angelog » Ср май 02, 2012 9:03 pm
есть работяги (к ним без претензий, даже жалко их), а есть борзые - наркоту продают,людей грабят.
Никуда "они" не уйдут. Это делается злонамеренно, как и спаивание "своего" народа, это геноцид (в мирной форме). Впрочем такая практика и в Европе!angelog » Ср май 02, 2012 9:03 pm
Интересно, через несколько лет они из Поймы уйдут,...
абсолютно верно, что и требовалось достичь. Так похоже многие и непереезжают, сдают "этим", а мы разгребаем..angelog » Ср май 02, 2012 9:03 pm
... или нас вытеснят? Мне вот переезжать уже не хочется.
согласен, если попустительствует власть, то и ...бель, мона набить. По плохому всегда работает! хватит плюрализничать, пусть шугаются, здесь мы хозяева, на своей территории!Hulio095 » Ср май 02, 2012 10:20 pm
..... мне они тоже не нравится и их прибывание здесь мне не кажется необходимым,но если есть проблема давай те начнём с малого,своими силами будем бороться с ними здесь(не призыв пойти разбить кому-нибудь ...бель)
Maximator78 » Чт май 03, 2012 10:55 am
Прекратите запугивать - уже тоже расхотелось переезжать с семьей!!
Нам Ильинский бул. д.8 нужен функционирующий мусоропровод?
- да 13
- нет 2