Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 95

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз
Шахматка: M2, к7

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7

Ср окт 24, 2012 12:49 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
DokW писал(а):
Вчера привезли коробочки с Щербинского лифтового завода.

Всё идет по моему плану...Ждём приятный сюрприз к НГ от СУ :) ..
Ну а в пятницу посмотрим, что в подвале происходит и на верхнем техэтаже тоже..

Не смогут. Нет отопления это первый фактор. Второе - нет изоляции на общих балконах, это ждать до весны сто процентов. Без этого они не сдадут госкомиссии.

DARTH SIDIOUS
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Ср окт 24, 2012 1:23 pm

Е в кубе писал(а):
Не смогут. Нет отопления это первый фактор. Второе - нет изоляции на общих балконах, это ждать до весны сто процентов. Без этого они не сдадут госкомиссии.

Вот отопление в пятницу и проверим. Все остальное - мелочи. Если темп сохраница - то к НГ дом будет сдан в эксплуатацию. А ведь 6 недель назад была только коробка и кран стоял еще. Огромный прогресс - налицо.

Julika
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Ср окт 24, 2012 1:31 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
Е в кубе писал(а):

Вот отопление в пятницу и проверим. Все остальное - мелочи. Если темп сохраница - то к НГ дом будет сдан в эксплуатацию. А ведь 6 недель назад была только коробка и кран стоял еще. Огромный прогресс - налицо.

Не перехвалите, точнее не сглазьте! :)

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 1:44 pm

Julika писал(а):

Есть у меня еще кой-какая инфа очень положительная. :) Озвучивать пока не буду. Чтоб не сглазить :) Да и в пятницу проверю всё сам

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср окт 24, 2012 1:44 pm

Да прогресс по вашему дому на лицо, но не помню чтоб су так быстро это делало. Да и еще есть к9 и к13, которые почти готовы, они их скорее всего будут спихивать. А по вашему дому мне видится окончание работ зимой, потом сдача передача, ну и получение ключей весной(это если они не передумают)
http://riekershoes.shop

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз

Ср окт 24, 2012 1:47 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
А ведь 6 недель назад была только коробка и кран стоял еще.

Человек из МЖС (контора, которая непосредственно дома строит, наш 11-й корпус точно они) сказал, что при нормальном финансировании и организации труда дома нашей серии с "0" до сдачи строятся за 6 месяцев...

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 1:47 pm

DokW писал(а):
(это если они не передумают)

Если деньги у Су не закончаца. Дело ТОЛЬКО в этом.

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 1:49 pm

Lёhin писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):
А ведь 6 недель назад была только коробка и кран стоял еще.

Человек из МЖС (контора, которая непосредственно дома строит, наш 11-й корпус точно они) сказал, что при нормальном финансировании и организации труда дома нашей серии с "0" до сдачи строятся за 6 месяцев...

Совершенно верно. Дело только в деньгах. И счастье тоже только в деньгах. Кто бы там чего не говорил

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Ср окт 24, 2012 1:54 pm

Конечно, если строить захватками, то панель быстро возводится...

DokW
Завсегдатай

Ср окт 24, 2012 1:56 pm

Не стоит ломать копья, и друг другу что-то доказывать. Просто я лично не знаю ни одного дома в Павшинской Пойме, который бы сдали быстро, даже те в которых замешан ДЖП Москвы, а там давили на них не плохо.

Julika
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Ср окт 24, 2012 2:19 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
Julika писал(а):

Есть у меня еще кой-какая инфа очень положительная. :) Озвучивать пока не буду. Чтоб не сглазить :) Да и в пятницу проверю всё сам
Будем ждать с нетерпением! :)

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 2:21 pm

DokW писал(а):
Не стоит ломать копья, и друг другу что-то доказывать. Просто я лично не знаю ни одного дома в Павшинской Пойме, который бы сдали быстро, даже те в которых замешан ДЖП Москвы, а там давили на них не плохо.

Да на Су-155 кто только не давил за время кризиса. Даже на федеральном уровне. Давить можно сколько угодно, делу это никогда не помогает, когда НЕТ ДЕНЕГ.
Дело сдвинулось с мёртвой точки только после того, как Вовег дал команду Грефу залить в Су монеты

DokW
Завсегдатай

Ср окт 24, 2012 2:30 pm

Скажите Вы думаете что я против, или настраиваю вас против су? Я буду за обеими руками если ваш дом закончат даже к концу месяца. Просто излагал реалии, и кризис тут не причем, пойма застраивается с 2004 года, приведите хоть один дом, который они сдали нормально не мучая годами.

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Ср окт 24, 2012 2:43 pm

DokW писал(а):
Скажите Вы думаете что я против, или настраиваю вас против су? Я буду за обеими руками если ваш дом закончат даже к концу месяца. Просто излагал реалии, и кризис тут не причем, пойма застраивается с 2004 года, приведите хоть один дом, который они сдали нормально не мучая годами.
Знаю объект в МО, который строится с 2004 года - в проекте около 15-ти многоэтажек - так вот сейчас 5-ть домов только строятся, а 10-ть на уровне русского поля ещё...Так что Пойма-ровесница ещё "в шоколаде" что ли :crazy:

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 2:50 pm

DokW писал(а):

Я и так настроен против СУ до предела. Больше дел с ними иметь не буду.

Реалии в том, что кризис как раз причем. И еще как. До кризиса СУ собирала деньги с людей и с крупных инвесторов. И вкладывались эти деньги не в конкретные дома и в коммуникации. Су на эти деньги начинала застройку в новых и новых районах. Тогда у застройщиков ралли было - кто больше земли под себя подомнет.
Вот СУ, условно говоря, собрав денег на один дом начинала строить 10, расчитывая на продолжение роста цен на недвижку и растущий спрос.
И тут -БАЦ! КРИЗИС!
в 2008 году продажи недвижки встали намертво, ДЕНЕГ НЕТ, кредиты никто не дает, вкладчики требуют через суды возврат денег... Понимаете?
А сети не построены, дома не достроены, рабочие и сотрудники Су увольняюца..... И никакое давление в такой ситуации помочь не могло. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.

Я сейчас очень рад, что СУ малость поумнело и не стало ввязываться в строительство Красногорье-Сити. Тогда мы бы своих ключей дождались бы в 15-м году и то не факт.

Lesik99
Участник
Благодарил (а): 135 раз
Шахматка: М2, к 14

Ср окт 24, 2012 2:51 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
DokW писал(а):

Да на Су-155 кто только не давил за время кризиса. Даже на федеральном уровне. Давить можно сколько угодно, делу это никогда не помогает, когда НЕТ ДЕНЕГ.
Дело сдвинулось с мёртвой точки только после того, как Вовег дал команду Грефу залить в Су монеты
http://top.rbc.ru/economics/29/06/2012/657498.shtml
Кхе-хе,а не мы они недовольны недоделками сушников: http://pravo.ru/news/view/75105/

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 2:55 pm

snezhinka писал(а):
DokW писал(а):
Знаю объект в МО, который строится с 2004 года - в проекте около 15-ти многоэтажек - так вот сейчас 5-ть домов только строятся, а 10-ть на уровне русского поля ещё...Так что Пойма-ровесница ещё "в шоколаде" что ли :crazy:

Я знаю таких объектов десятки.
Самый яркий пример - поселок Бaрceлoна на НР. Там таунов было реально оплачено куплено 80, а строилось 400. И как результат - полный коллапс. Застройщик разорился. А люди теперь без денег и без жилья.....

А Пойма в "шоколаде" благодаря личному вмешательству Вовы

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 3:11 pm

Lesik99 писал(а):
http://top.rbc.ru/economics/29/06/2012/657498.shtml
Кхе-хе,а не мы они недовольны недоделками сушников: http://pravo.ru/news/view/75105/

Ну вот видите? Су еще даже и не расчиталось по долгам... Вот куда в первую очередь уходят деньги от продажи квартир. А вовсе не на завершение строительства.

P.S. Сейчас по нашим домам (7,13,14) на СУ "давит" Кожугетыч :) и еще, насколько я знаю, одно юр.лицо - собственник земли

Lesik99
Участник
Благодарил (а): 135 раз
Шахматка: М2, к 14

Ср окт 24, 2012 4:28 pm

DARTH SIDIOUS писал(а):
P.S. Сейчас по нашим домам (7,13,14) на СУ "давит" Кожугетыч :) и еще, насколько я знаю, одно юр.лицо - собственник земли
Интересно, почему же наш сосед через речку так рдеет за 7/13/14 корпуса?
А 9 корпус - его не интересует?
Там ещё 38|39|40 корпуса, как раз вид из окошка портят: серенькие такие, убогие, неокрашенные..

DARTH SIDIOUS
Участник

Ср окт 24, 2012 4:40 pm

Lesik99 писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):
Интересно, почему же наш сосед через речку так рдеет за 7/13/14 корпуса?
А 9 корпус - его не интересует?
Там ещё 38|39|40 корпуса, как раз вид из окошка портят: серенькие такие, убогие, неокрашенные..

Простите за 9-ку, забыл упомянуть просто. Знаю, что Су по 2-му мкр черную метку на руки получило. Про дома у воды ничего не знаю. Но они будут симпатичными, с вентилируемыми фасадами и уткплением, аля 8-й корпус 1мкр.
Последний раз редактировалось DARTH SIDIOUS Ср окт 24, 2012 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 95