дикий_имбирь писал(а):Есть шанс успеть до выборов организовать митинг?
На согласование нужна неделя, осталось еще две. Человек 200 собрать реально.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
дикий_имбирь писал(а):Есть шанс успеть до выборов организовать митинг?
Aall писал(а):дикий_имбирь писал(а):Есть шанс успеть до выборов организовать митинг?
На согласование нужна неделя, осталось еще две. Человек 200 собрать реально.
fler-nuar писал(а):Ваши предположения ошибочны. Вы слишком идеализируете моральные принципы соседей своих.Aall, я думаю - гораздо больше! По моим (скромным) предположениям - мы легко соберем 1000 человек!.
kochnov2009 писал(а):fler-nuar писал(а):Ваши предположения ошибочны. Вы слишком идеализируете моральные принципы соседей своих.Aall, я думаю - гораздо больше! По моим (скромным) предположениям - мы легко соберем 1000 человек!.
По опыту проведения прошлых митингов 200 чел - максимум.
kochnov2009 писал(а):Ну, "инициатива - наказуема" - флаг, под которым десятилетия жила наша страна, - в данном случае бесперспективна....Ну вот и здОрово.
А мне не удалось даже увидеть всех жителей своего подъезда, хотя очень хотел хотя бы познакомиться с ними.
Берите бразды правления в свои руки, раз у Вас так красиво получается (я про организацию митинга). ИГ Вас поддержит.
Lёhin писал(а):Да, просьба к администратору: пожалуйста создайте тему что-то вроде "сквер у реки" или "районный парк у набережной". С сообщения "MihaMih" на 82-ой странице ветки про мост дискуссия ведётся только в этой стезе. Тема крайне актуальная. Скажем такой крайне важный объект как мост рано или поздно построили бы, речка не уплывёт никуда, надежда и голос людей бы не умирали. Тогда как вопрос теперь уже про единственно возможный парк у набережной стоит иначе: или он будет у нас у всех или при старте застройки ДСКшниками не будет уже НИКОГДА.Уважаемые соседи!
Просьба переместить обсуждение митинга в специально созданную тему!
Пешком через Москву-реку
— Заложили камень в основание пешеходного моста черед Москву-реку в мкр Павшинская пойма. Будет все-таки мост?
— Конечно. Подписаны соглашения с соинвесторами о привлечении финансовых средств, — ответил Б.Рассказов. — Строительство моста было ненадолго приостановлено, потому что дирекция канала им. Москвы в техническом условии указала, что конструкция должна быть поднята над уровнем воды еще на три метра, так как в этом месте Москва-река официально считается судоходной.
В результате мост будет возвышаться над водой на 14,5 м вместо изначальных 11,5 м, в связи с этим проект корректируется.
Рассчитываем, что двухлетний срок строительства будет выдержан, — отметил глава Красногорского района Б.Рассказов.
Lёhin писал(а):Неожиданно наткнулся на информацию по мосту, которую ранее не слышал:Пешком через Москву-реку
— Заложили камень в основание пешеходного моста черед Москву-реку в мкр Павшинская пойма. Будет все-таки мост?
— Конечно. Подписаны соглашения с соинвесторами о привлечении финансовых средств, — ответил Б.Рассказов. — Строительство моста было ненадолго приостановлено, потому что дирекция канала им. Москвы в техническом условии указала, что конструкция должна быть поднята над уровнем воды еще на три метра, так как в этом месте Москва-река официально считается судоходной.
В результате мост будет возвышаться над водой на 14,5 м вместо изначальных 11,5 м, в связи с этим проект корректируется.
Рассчитываем, что двухлетний срок строительства будет выдержан, — отметил глава Красногорского района Б.Рассказов.
источник
по-возможности постараюсь уточнить так ли это...
Fabler писал(а):По моему - все логично.Поинтересуйтесь еще, почему высота спасского моста 10 метров (из атласа единой глубоководной системы европейской части РСФСР. Том 2. 1987 г. via wikipedia)Метромост действительно 14.5, но я не думаю, что суда проходят метромост и не проходят спасский
Морячок писал(а):Да кстати, вполне вероятно. Вот на этой крыше Крокуса около 5 гектар: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.827634&lon=37.388449&z=18&m=b&v=8&tag=46520что то мне фантазии не хватает понять где это можно расположить... только если на крыше крокуса ))
SergeySV писал(а):ну тогда будем уповать на существование (и исполнение) каких либо норм запрещающих это делать...Да кстати, вполне вероятно.