Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Orlen писал(а):В доме с конца августа уже живут две семьи...Сегодня получила смотровой, посмотрела на квартирку, заказала железную дверь. Никакой оплаты для просмотра не требовали! Охраняет подъезд очень приятная мадам Наталья. Недочетов по квартире не обнаружено. Дверьщик замерял какой-то уклон дома, оказалось, что никакого уклона и нетПравда вместе с нами из подъезда вышла самка таджика с коляской... Видимо кто-то уже живет
alevlaslo писал(а):Точно! Спасибо за совет! А я-то голову ломаю что делать! Без вас бы никогда не разобраласьпродайте свою квартиру и купите какую нужно, зачем стены мучить-то?
alevlaslo писал(а):прорубание проема просто по ширине окна до пола уже влияет на несущую способность внешней стены, а прорубание правее - подавно
Редиска писал(а):Я заказала дверь фирмы Эста. Знакомые ставили - очень довольны!Соседи, кто-нибудь уже начал ремонт?
М.б. будем делиться мыслями об этапах ремонта?
Я полный "чайник" в отношении ремонта новостроя. При этом понимаю, что если не погружусь в детали, то иметь меня будут по полной.
Планирую в ближайшее время получить смотровой и заказать входную дверь. На этом форуме многие писали, что дверь сначала нужно ставить попроще, потом окончательный вариант. Я в этом, честно говоря, не вижу смысла. Хочу ставить сразу конечный вариант и закрывать плёнкой.
Здесь порядок ремонта и некоторые нюансы для таких как я "чайников" http://kursremonta.ru/otdelka/posledova ... jke-83#i-5
YVR2267 писал(а):усиление невозможно выполнить если плита уже под нагрузкой, только подстраховкуНапример, усиление перенесенного проема по их проекту требуется выполнять с избыточным запасом прочности, что в частности, заметно увеличивает стоимость работ.
Olesya82 писал(а):Как же так?В доме с конца августа уже живут две семьи...
Orlen писал(а):Olesya82 писал(а):Как же так?В доме с конца августа уже живут две семьи...Разве там можно жить? Ведь условий никаких..
Larisa5 писал(а):А вода у вас есть и какая?
cosmos писал(а):Сентябрь-октябрь 2014 года.а кто-нибудь узнавал когда отопление включат?