Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 107

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: М3, к 43А

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Чт июн 11, 2015 6:13 pm

Олег, что бы требовать отчет о еще не начатой работе, не хотите сами отчитаться о своей- проделанной, с чеками там, квитанциями?
Вы сами МУПу хоть одну квитанцию оплатили, чтоб уже отчет просить? Я лично еще нет.

А к чему Вы про мои паспортные данные написали? Намекаете, что мою подпись сможете подделать? Попробуйте, рискните, но не советую.
Заодно посмотрите в выписке из паспортного стола место моего рождения. Вы мне уже всю биографию переписали :lol: . Меньше фантазий, Олег, больше фактов!
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Чт июн 11, 2015 6:40 pm

Маруся и К писал(а):
Меньше фантазий, Олег, больше фактов!
так это вам нравится фантазировать на тему места моего рождения, сочувствую вашему недовольству, когда узнаете правду...если вас конечно хоть до какой-нибудь информации допустят, Сабина.
Маруся и К писал(а):
Олег, что бы требовать отчет о еще не начатой работе, не хотите сами отчитаться о своей- проделанной, с чеками там, квитанциями?
Но вы же не стесняетесь требовать, не сделав для дома ничего :?
Так почему бы мне не уподобиться вам?
Факты на форум выкладывать считаю неприличным, т.к. здесь у всех ники и требуя отчёта у меня, я резонно могу спросить: ты кто? Предоставьте док о собственности и получите полный отчёт, который потом можно здесь же смачно ...перетереть...
А квитанции МУПа, даже если увижу, оплачивать без договора или официального оповещения не собираюсь, как не плачу и Павшино за май, без законных оснований. :P

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 6:53 pm

Вопрос всё прежний, какой резон представителю собственника, который продаёт квартиру, инициировать ОССП ? И почему мадам Веселова не предлагает жителям альтернативу?

Маруся и К
Участник

Чт июн 11, 2015 7:55 pm

Олег 209 писал(а):
Маруся и К писал(а):
Меньше фантазий, Олег, больше фактов!
так это вам нравится фантазировать на тему места моего рождения, сочувствую вашему недовольству, когда узнаете правду...если вас конечно хоть до какой-нибудь информации допустят, Сабина.
Но вы же не стесняетесь требовать, не сделав для дома ничего :?
Так почему бы мне не уподобиться вам?
Факты на форум выкладывать считаю неприличным, т.к. здесь у всех ники и требуя отчёта у меня, я резонно могу спросить: ты кто? Предоставьте док о собственности и получите полный отчёт, который потом можно здесь же смачно ...перетереть...
А квитанции МУПа, даже если увижу, оплачивать без договора или официального оповещения не собираюсь, как не плачу и Павшино за май, без законных оснований. :P
Олег, я предположила, без подколов, что Вы жили не в Москве, тк по Вашим постам видно, что коммунальными услугами Вы не избалованы и вижу, что Вы берете многие функции УК на себя. Видите, Вы опять спрашиваете - что я сделала для дома? Олег, жителям достаточно вовремя оплачивать квитанции по ЖКХ (данный переходный период это не касается). Это наша боевая задача и обязанность. Остальное мы должны спрашивать с наших управляющих компаний. Олег, в Москве коммуслуги в полном ообъеме оказывают наши муниципальные компании, поэтому у меня и возник вопрос про Ваше предыдущее место жительства. И вообще не понимаю, что Вы видите обидного для человека в том, если он родился не в Москве?
Олег, мы не должны ремонтировать лифты, косить газоны, красить заборы, мыть подъезды - мы за это заплатили. Если кто то хочет украсить у себя подъезд или клумбу- это только хобби и удовольствие для этого конкретного человека, но никак не обязанность.
С Вас я отчетов не требую, все равно не дождусь, я Вам объясняю, что бы просить будущие отчеты, надо сначала предоставить людям текущие.
"-А где ж ему гулять?

Маруся и К
Участник

Чт июн 11, 2015 8:06 pm

Олег 209 писал(а):
Вопрос всё прежний, какой резон представителю собственника, который продаёт квартиру, инициировать ОССП ? И почему мадам Веселова не предлагает жителям альтернативу?
Вы же сами пишете - квартира продается, что не = продана. Она может ее еще 5 лет продавать будет, от этого статус Веселовой Н.И. не меняется. Вот когда она ее продаст, тогда и выступите с претензией. А сейчас Веселова Надежда имеет полное право инициировать ОССП.

Про альтернативу- Вы какую альтернативу имеете ввиду, например? ТСЖ, УК ПАВШИНО, Свой дом? Напишите конкретно.
"-А где ж ему гулять?

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт июн 12, 2015 12:48 am

Страсти-то какие, отвлёкся всего на денёк...
Что неадекватного в действиях продавца квартиры? И одновременно инициатора ОССП?
Человек продаёт собственность свою... Пытается уберечь нового собственника от бессмысленного вбрасывания денег в бездну укапавшино.
Чё не так?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 8:44 am

Маруся и К писал(а):
жителям достаточно вовремя оплачивать квитанции по ЖКХ (данный переходный период это не касается). Это наша боевая задача и обязанность. Остальное мы должны спрашивать с наших управляющих компаний
Вот и ладненько, спасибо за науку, буду теперь смотреть как вы с ук спрашивать станете. Удачи в боевых задачах. А все кто выходит в Павшинской Пойме на субботники просто дебилы по вашему?
Маруся и К писал(а):
Вы какую альтернативу имеете ввиду, например? ТСЖ, УК ПАВШИНО, Свой дом
Без разницы, любую на ваш не аффилированный взгляд. Зачем нам МУП выбирать, если он и так во все дома заходит и к нам зайдёт?
kochnov2009 писал(а):
Пытается уберечь нового собственника от бессмысленного вбрасывания денег в бездну укапавшино.
Альтруистка :?: из любви к соседям и будущему покупателю старается?
Просто удивительно, что человек который у нас в доме не проживает и вообще продаёт квартиру, оказывается так переживает за наш дом. И квартирку с долгами продаёт с расчётом что новая УК даст справку, что ей она ничего не должна? Заботливая какая мадам Веселова...

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пт июн 12, 2015 10:26 am

Карлsan: так на кой нам инициатор ОССП, который съезжает с дома???

viewtopic.php?f=113&t=24362&p=564893#p564893

Кто предлагается в Председатели СД? Веселова Н. И.?
Кто предлагается в члены?

Давайте покажите нам как надо, столько воды пролили и что??

Разместите здесь всю информацию, как нас учили.[/quote][/quote]
:Rose:
Прошу вас, хватит врать. Имейте совесть. Мы Вам в вашем голосовании за УК Павшино не мешали, грязь на вас не лили, не старались вас выставить плохими. И сейчас стараемся не делать этого.
Информацию жители получат. А Вас, Олег и Слава, попрошу сначала предоставить нам Ваши полномочия, а потом ставить вопросы и мутить воду.
Зачем нам НЕ ЧЛЕНЫ СОВЕТА дома, которые здесь НЕ СОБСТВЕННИКИ и не прописаны здесь. И если что-то случится с нашими деньгами или в доме - спросить будет не с кого. Только Тихонов, которого в Пойме еще застать надо :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Маруся и К
Участник

Пт июн 12, 2015 11:00 am

Олег 209 писал(а):
Вот и ладненько, спасибо за науку, буду теперь смотреть как вы с ук спрашивать станете. Удачи в боевых задачах.
Вы тоже можете спросить с УК, это право каждого жителя, оплачивающего услуги.
Олег 209 писал(а):
А все кто выходит в Павшинской Пойме на субботники просто дебилы по вашему?
Это как раз по Вашему.
Олег 209 писал(а):
Маруся и К писал(а):
Вы какую альтернативу имеете ввиду, например? ТСЖ, УК ПАВШИНО, Свой дом
Без разницы, любую на ваш не аффилированный взгляд. Зачем нам МУП выбирать, если он и так во все дома заходит и к нам зайдёт?
МУП выбирать затем, что бы хотя бы год у Вас не было шансов к нам Вашего друга г. Бернацкого со своей компанией и подмоченной репутацией привести.
С ТСЖ раньше уже была волна по всей стране - куча судебных разборок, скандалы и финансовые махинации. Нафик нам это все повторять? Что бы Вы опять сюда г. Бернацкого притащили?
Про Свой дом могу сказать только, что знаю, что жители к ним обратились, но там вышел какой то затык именно с их стороны. Может кто к ним ходил, зайдут и сами нам расскажут в чем там дело, я уже не помню подробностей. Олег , если Вам действительно интересно привести к нам УК Свой дом, можете сами к ним сходить и все узнать, это никому не возбраняется и потребовать внести изменение в Уведомление и повестку собрания. Время еще есть, как заметил Карлsan.
Лично я не против дать шанс муниципалам, а через год если не понравится можно и других рассмотреть. Раньше муниципальные компании меня устраивали, а к частным лавочкам в сфере ЖКХ отношусь настороженно.
А Вам лично чем МУП уже не угодил? Если не секрет?
"-А где ж ему гулять?

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 2:26 pm

Тюлененок писал(а):
"Вот умиляет это "выбор за собственниками". За теми, за кого вы голоса нарисуете? Для этого новый реестр нужен, а то по старому мало народу за себя пририсовали?
Вот скажите, пожалуйста, какой "дебил" расширил карманы для машин и не засыпал их асфальтной крошкой?"

Говоришь грязь стараешься не лить? И наши карманы " не дибилы" из МУПа сделают правильно? И врём мы больше тебя? Ты СОБСТВЕННИК? НЕТ! Ты может здесь прописана? Или про долги более 100 000 р. я наврал?

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 2:40 pm

Маруся и К писал(а):
МУП выбирать затем, что бы хотя бы год у Вас не было шансов к нам Вашего друга г. Бернацкого со своей компанией и подмоченной репутацией привести.
Это вы про какой год пишете? Который в биллютене будет указан? А зачем тогда МУП хочет наделить "своего" председателя совета дома правом заключать договор управления с ним от имени собственников (пункт 14) ??? И зачем опять же МУП хочет быть владельцем спец.счёта для капитального ремонта дома ( п.22) ??? Т.е. сначала хочет увеличить плату на кап.ремонт, а уж потом стать владельцем этих денежек. Думаете это с расчётом на год? Кто и когда, через сколько лет, сможет выбить эти деньги из МУПа? Может наш любезный инициатор собрания, который может продать квартиру в любой момент?

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Пт июн 12, 2015 3:01 pm

В настоящее время квартиру можно продавать вечно и не продать :D . Кризис однако! И огромное количество квартир выставленных на продажу, которые никто не спешит покупать. А Вы Олег209 все время пытаетесь акцентировать внимание на том, что инициатор собрания собирается продавать квартиру, даже при том, что здесь переписку ведут не только те, кто собирается продавать квартиру. а и другие собственники. А вы все уводите в сторону разговор. Я вот очень хочу, чтобы УК Падшино выгнали поганой метлой из нашего района, потому что от них работы и выполнения своих функциональных обязанностей уже не дождаться. что они и доказали за столько лет работы в этом районе. Они только подкупать людей хорошо умеют, а еще вносить раздор/злобу/ненависть в жителей нашего района. К сожалению, на этом их способности заканчиваются. И все это понимают. И еще... Люди будьте добрее к друг к другу, злоба и ненависть и иже переход на личности не есть хорошо, на мой взгляд. Пройдет собрание и сами жители этого дома покажут свой выбор, а оскорбления на этом форуме, кроме как испортить карму, ничем в этом не помогут :Rose: .

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 3:14 pm

Tanucsha писал(а):
А Вы Олег209 все время пытаетесь акцентировать внимание на том, что инициатор собрания собирается продавать квартиру, даже при том, что здесь переписку ведут не только те, кто собирается продавать квартиру. а и другие собственники
Именно мадам Веселова (Тюленёнок) не устаёт упрекать меня и остальных членов совета дома в том что мы НЕ СОБСТВЕННИКИ, а сама она такой же представитель, как и я. И касаемо тех кто здесь ведёт переписку с нападками несколько дней - они все НЕ СОБСТВЕННИКИ, а лишь представители. Так что я всего лишь "возвращаю долги" этим личностям...За карму не переживаю, этот форум как раз знаменит своей кармой :ROFL:

SteM
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт июн 12, 2015 3:24 pm

Олег 209 писал(а):
А зачем тогда МУП хочет наделить "своего" председателя совета дома правом заключать договор управления с ним от имени собственников (пункт 14) ??? И зачем опять же МУП хочет быть владельцем спец.счёта для капитального ремонта дома ( п.22) ??? Т.е. сначала хочет увеличить плату на кап.ремонт, а уж потом стать владельцем этих денежек. Думаете это с расчётом на год? Кто и когда, через сколько лет, сможет выбить эти деньги из МУПа? Может наш любезный инициатор собрания, который может продать квартиру в любой момент?

Свой председатель ПРИ НАЛИЧИИ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ СОБСТВЕННИКА сможет заключить договор управления. Зачем включили этот вопрос в повестку - загадка, т.к. председатель (и любой человек) при наличии соответствующей доверенности может это сделать. Кстати, если мне не изменяет память, в ЖК этот пункт прямо прописан (вот даже нашел - ЖК РФ ст.161.1 п.8.3) - что председатель при наличии доверенности может заключить договор.

Спец. счет, владельцем которого является УК, в принципе интересная идея в плане того, что кап ремонт можно делать сразу (если есть накопленные средства), а не месяцами вытягивать деньги из "общего котла". Почитайте закон об этом спец. счете, там очень много ограничений на использование этих средств - просто так деньги не покрутишь. Даже в случае банкротства УК, эти деньги не попадают под требования кредиторов. Хотя, я бы все равно повременил с передачей этих денег в УК, надо сначала убедиться, что они будут адекватно работать.
Через год, если потребуется, решением ОССП можно передать эти деньги в новую УК.

И вот не надо про "своего председателя". Это вы "свои" для УК П. А Надежда просто пытается выгнать УК П, что давно пора уже сделать.

Вы тут пишите тут про альтернативы МУП на голосовании... тот, кто оплачивает ОССП (рассылку, выписки ЕГРП), тот рассчитывает, что его выберут. Так было с Красногорье-ДЭЗ, Свой Дом.
Вот тогда ответьте: в случае создания ТСЖ, кого вы собираетесь взять на подряд? Того, кто будет оплачивать вам ОССП, на котором вы примите решение о создании ТСЖ?

Про продать квартиру, долги - вы тут чушь пишете, не зная реальной ситуации, а Надежда, видимо, не хочет мараться, оправдываясь перед вами.

Tanucsha
Модератор

Пт июн 12, 2015 3:29 pm

Если человек стал инициатором собрания по выбору УК, то это значит, что у него есть такое легитимное право это делать, думаю, что в МУПе тоже не идиоты сидят. А почему вас Олег209 так пугает это собрание? Вы чего боитесь? Мне например, пусть собственники нашего МКД проводят столько собраний, сколько захотят. У них есть такое право и у меня есть такое право. Так почему кто то должен за такое право меня оскорблять и переходить на личности? Вот честно, не понимаю :? .

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 3:49 pm

Tanucsha писал(а):
Вот честно, не понимаю .
А оно вам надо? Я не понимаю зачем посторонние пытаются в встрять в разборку жильцов конкретного дома :?
Tanucsha писал(а):
думаю, что в МУПе тоже не идиоты сидят
Конечно не идиоты, раз выносят на голосование именно те вопросы, которые уже решены, обещая сделать уже сделанное.
SteM писал(а):
Зачем включили этот вопрос в повестку - загадка
Мне это видится как планирование недопущения следующего ОССП.
SteM писал(а):
Хотя, я бы все равно повременил с передачей этих денег в УК, надо сначала убедиться, что они будут адекватно работать.
Вот именно! Такая спешка настораживает!
SteM писал(а):
А Надежда просто пытается выгнать УК П, что давно пора уже сделать.
Чего их выгонять если уже нет лицензии и МУП и так всё равно зайдёт? А методы Веселовой между прочим в нашем доме многим известны, её все ещё помнят :?
SteM писал(а):
Вот тогда ответьте: в случае создания ТСЖ, кого вы собираетесь взять на подряд? Того, кто будет оплачивать вам ОССП, на котором вы примите решение о создании ТСЖ?
В нашем доме ТСЖ практически исключено, нет смысла мусолить.
SteM писал(а):
не хочет мараться, оправдываясь перед вами.
А зачем она до сего дня МАРАЛАСЬ обливая меня и остальной СД грязью? Вдруг стала белой и пушистой? И про реальную её ситуацию: "не смешите ежа голой задницей"(С), всё у неё просто отлично и будет ещё лучше после проведения ОССП.

Tanucsha
Модератор

Пт июн 12, 2015 4:18 pm

Олег 209 писал(а):
Конечно не идиоты, раз выносят на голосование именно те вопросы, которые уже решены, обещая сделать уже сделанное
Исходя из переписки на этом форуме, понимаю, что эти вопросы как раз не решены. И пожалуйста, не указывайте мне в какую часть форума мне можно заходить. а в какую нельзя :crazy: .

Олег 209
Участник

Пт июн 12, 2015 6:05 pm

В любом случае все наши вопросы - не ваше дело, идите себе мимо :evil:

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Пт июн 12, 2015 9:06 pm

Угу своих "адвокатов" мало, районные подтянулись )) Веселова уже злоупотребляет, что в уведомлении опустила и имя председателя и членов СД, почему?? А так нас учили как надо ОССП проводить. Интерес её по МУПу обозначен в сто с лишним кусков. Лучше поможем продать ей хату и "ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ".
Упорство и труд, всё перетрут!

Маруся и К
Участник

Пт июн 12, 2015 9:42 pm

Тюлененок писал(а):
Вот скажите, пожалуйста, какой "дебил" расширил карманы для машин и не засыпал их асфальтной крошкой?"
Олег 209 писал(а):
Говоришь грязь стараешься не лить? И наши карманы " не дибилы" из МУПа сделают правильно? И врём мы больше тебя? Ты СОБСТВЕННИК? НЕТ! Ты может здесь прописана? Или про долги более 100 000 р. я наврал?
Олег, неужели Вы на "дебила" обиделись? Так это она Вас процитировала, а не обзывала. Забыли?
Даже интересно, с таким лексиконом и отношением к соседям, Вы на какую должность рассчитывали при СД? :
Олег 209 писал(а):
***** ты дебил?
Ильинский 8 ждёт нового реестра собственников.
Дальше ОССП и выбор за собственниками.
А чего Вы за 100т распереживались? Она разве Вам их должна? Вот кому она их задолжала, пусть и переживает. Мало ли кто кому должен, Вам то какая печаль?
Мне вот тоже кое-кто должен, за меня попереживаете?
"-А где ж ему гулять?
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 107