kochnov2009 писал(а):Natali1403 писал(а):Девушка с зимним садом ищет юношу с летним озером.У меня 3 секция 14 этаж,девушка с зимним садом!!!
Ищу девушку с летней верандой

Мужчина в расцвете сил с красивой речкой под окном

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
kochnov2009 писал(а):Natali1403 писал(а):Девушка с зимним садом ищет юношу с летним озером.У меня 3 секция 14 этаж,девушка с зимним садом!!!
someoneelse писал(а):Печаль на форуме зависит от нашего настроения.чета какая-то печальная ветка форума получается
Chupakabra писал(а):P.s.: Ответ официальный по поводу детсада и школы ранее уже выкладывался в ветке... неужели изменились планыВ принципе детсад и школа - тоже "дома"... просто не хочется верить, ну Вы меня понимаете)
Чьёрт побьери! Ну ничего, в январе напишу новое письмо, с более подробным планом! Вопрос 50 рублей и 2 часов времени.
Kost писал(а):Помню раньше школы были... с теплицами, грядками, как минимум два больших футбольных поля с травой + один маленький, пару площадок с асфальтом, турники, окопы, гараж с картингами...
В случае чего, наверное лучше выйти с инициативой разместить там стадион/коробку хоккейную/каток...баскет площадку/турники... и на пользу жителям и учащимся......
tyumenka83 писал(а):И кстати УК Павшино занимается благоустройством площадок и территории Поймы, а что делает ДЭЗ?? По крайней мере, детские площадки у дома моей подруги в ужасном состоянии и там вообще ничего не меняется. А вот площадку у Зверева, 8, где сейчас живу я, постоянно обустраивают и озеленяют, так сказать )))
kochnov2009 писал(а):Kost писал(а):Помню раньше школы были... с теплицами, грядками, как минимум два больших футбольных поля с травой + один маленький, пару площадок с асфальтом, турники, окопы, гараж с картингами...
В случае чего, наверное лучше выйти с инициативой разместить там стадион/коробку хоккейную/каток...баскет площадку/турники... и на пользу жителям и учащимся......
Раньше много чего было...
А нет желания выйти с инициативой снести к6А к едрене фене и построить на этом месте то, что было запроектировано изначально и в тех первоначальных объёмах?
Уважаемый, если удастся, то будет Вам и школа по инд проекту, и стадион, и парк и какава с чаем!!! И Великая Уважуха.
tyumenka83 писал(а):Может нам написать коллективную петицию, типа того, что в Пойме очень мало мест соц назначения и вообще мало места, написать что на этом лакомом кусочке просим не разрешать застройку высотных зданий и тд, ну что-то в этом роде. Что бы в неком смысле предупредить возможность высотного строительства на этом месте. По практике, на сколько я понимаю, если уже начнут что-то строить, мы уже будем практически бессильны, так как под это уже будут заложены бюджеты и пройдены согласования и тд, а тут мы как бы предупредим эту возможность, сослаться можно и на их предыдущий ответ.
tyumenka83 писал(а):Может нам написать коллективную петицию, типа того, что в Пойме очень мало мест соц назначения и вообще мало места, написать что на этом лакомом кусочке просим не разрешать застройку высотных зданий и тд, ну что-то в этом роде. Что бы в неком смысле предупредить возможность высотного строительства на этом месте. По практике, на сколько я понимаю, если уже начнут что-то строить, мы уже будем практически бессильны, так как под это уже будут заложены бюджеты и пройдены согласования и тд, а тут мы как бы предупредим эту возможность, сослаться можно и на их предыдущий ответ.
Юллля писал(а):Готовы подписатьвсем мое почтение, давайте напишем ,кто знает куда и как правильно составить обращение,я готова помочь ,чем смогу сот.8-985-115-39-87ЮЛИЯ. Когда выроют котлован ,будет поздно.КАК с домом ,что стоит с боку от снежкома.