AndrewK писал(а):5 мм (если цельная плоскость) , на глазок хрен поймаешь, смотря на каком расстоянии...или стыки плит не ровные?Я про Красногорский, 8, этаж выше 20-го.
Удивительно... Точно 2мм? Там перепад плит по полу даже визуально больше 5мм.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):5 мм (если цельная плоскость) , на глазок хрен поймаешь, смотря на каком расстоянии...или стыки плит не ровные?Я про Красногорский, 8, этаж выше 20-го.
Удивительно... Точно 2мм? Там перепад плит по полу даже визуально больше 5мм.
sania-strela писал(а):ДВЕ недели, каждый раз: сегодня заканчиваем...А что не так с озеленителями? Смотрел-смотрел, но ничего предосудительного не заметил.
eurusova писал(а):Да вроде бы газоны уже зелёные, правда, частично затоптаны теми же строителямиДВЕ недели, каждый раз: сегодня заканчиваем...
Я, конечно, понимаю, что слышала то, что хотела услышать...
Но я не понимаю, зачем обещать избыточно...
sania-strela писал(а):Много обещали, долго делали!!!Можно на пальцах, для тупых?
svetulya писал(а):ЖДЁМ!!!!!!!Весь асфальт уже положили,доделывают последний выезд и все.Двор уже завершенный,можно нас и заселять)
svetulya писал(а):Как это весь? Я видел, что только второй слой положили. Теперь ему надо дать три-четыре дня отлежаться и можно будет третий, финальный.Весь асфальт уже положили
eurusova писал(а):А, вы в этом смысле... Нетерпёжка, понимаю.Много обещали, долго делали!!!
sania-strela писал(а):Я не знаток дорожных дел. Но помню Вы писали про два чистовых слоя, вчера спросила начальника озеленения: это последний слой? Сказал: да.svetulya писал(а):Как это весь? Я видел, что только второй слой положили. Теперь ему надо дать три-четыре дня отлежаться и можно будет третий, финальный.Весь асфальт уже положили
svetulya писал(а):В смысле? Нормальная технология - три слоя. Причём здесь ровность и аккуратность? Если вам два достаточно - ну и отлично, через год будете с ямы на колдобину рулить. Опять же, кака-никака экономия асфальтаэто и есть финальный!Куда там еще класть?Уже все ровно и аккуратно.
svetulya писал(а):Удачи!Мне сказали,что это последний слой!Какие ямы?
sania-strela писал(а):У нас лежит бетон и два слоя асфальта, куда больше то?svetulya писал(а):В смысле? Нормальная технология - три слоя. Причём здесь ровность и аккуратность? Если вам два достаточно - ну и отлично, через год будете с ямы на колдобину рулить. Опять же, кака-никака экономия асфальтаэто и есть финальный!Куда там еще класть?Уже все ровно и аккуратно.
svetulya писал(а):Как же хочется, что бы УК тоже так считала, и ДСК)))прям терпения уже не хватает....Весь асфальт уже положили,доделывают последний выезд и все.Двор уже завершенный,можно нас и заселять)
GODNO писал(а):Добрый день,
Коллеги по счастью, наверняка у вас у всех уже есть понимание дизайна квартиры.
Если не военная тайна - направляйте для обмена идеями. Вот что успел на работе накидать:
PS. На цвета и мебель не особо обращайте внимания делал в программе ограниченного функционала.