prozak_ писал(а):Китаец он, на высоком (по-моему последнем) этаже купил.
Вот откуда вы все это знаете то ?
Мне просто интересно

вспомнил сразу выражение из старого выпуска КВН про девочку Гадю (а как твоя фамилия, мне так для себя чисто поржать

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
prozak_ писал(а):Китаец он, на высоком (по-моему последнем) этаже купил.
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):отличная новость! +1 к шансу получить ключики в декабреСвязался с Развитием. Сказали - середина ноября подключение к Ильинской.
На просьбу прокомментировать решение Арбитражного суда МО где сказано что на достройку Ильинской нужно 2 млрд - сказали, что в ноябре её введут частично, а наши дома мол в первой очереди подключения. Поэтому сразу должны подключить. Вот как-то так.
prozak_ писал(а):Merilu Вы у кого брали? Мы (все соседи по форуму) не нашли среди наших продавцов тех, кто был бы в прямом контакте с застройщиком.
В сентябре они вам форум цитировали 100%, МГСН, например, Assert у слово в слово мой пост по первой информации из Развития со страницы 51 пересказывал
AndrewK писал(а):Говорят, что парковку,а на самом деле - отличное место для одноподъездного домаПечально, что вид на Красногорск по первой ссылке закроет 25-ти этажный дом от Кроста...
А что такое строят на кругу у Снежкома? Парковку? Снежком походу решил освободить еще два этажа своего паркинга под сдачу в аренду.
А машинки, приезжающие к нему ставить на эту парковку. А могли бы сделать кустики-скамеечки для отдыха после лыж.
urtukut писал(а):AndrewK писал(а):Говорят, что парковку,а на самом деле - отличное место для одноподъездного домаПечально, что вид на Красногорск по первой ссылке закроет 25-ти этажный дом от Кроста...
А что такое строят на кругу у Снежкома? Парковку? Снежком походу решил освободить еще два этажа своего паркинга под сдачу в аренду.
А машинки, приезжающие к нему ставить на эту парковку. А могли бы сделать кустики-скамеечки для отдыха после лыж.