Maximator78 » Сб апр 28, 2012 9:21 pm
-Какие трудности возникают ?
завтра на собрании можно послушать... в 11-00
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 » Сб апр 28, 2012 9:21 pm
Нам Ильинский бул. д.8 нужен функционирующий мусоропровод?
- да - 11 (голосов)
- нет - 0 (голосов)
Maximator78 писал(а):Люди, собираемся переезжать.
Скажите пожал.кто живет с маленькими детьми!
-В какие сады возите в Митино, Тушино или частный в Пойме)?
-если кто переехал сюда из Москвы - по общим впечатлениям какие минусы или плюсы.
-сильно ли мешает детскому сну ремонт в доме и т д
kochnov2009 писал(а):Простите, а можно об этом подробнее? Что там случилось и чем подход был нестандартен?4. Объявить благодарность консьержу 8 подъезда за нестандартный подход к выполнению служебных обязанностей.
angelog писал(а):Есть такое ощущение и все, кто ко мне приезжают, начинают с фразы:"Сколько их!!!"Собираясь вскоре переезжать, тоже рассматриваю плюсы и минусы. Беспокоит то, что, находясь в П.П., ощущаю себя в азиатском гетто. Тусуются они преимущественно группами. Сегодня из русских нам встретилась только консьержка и два гопника. Хотелось бы узнать у вас, соседи, живя в П.П., вы чувствуете себя в безопасности?
kochnov2009 писал(а):А когда это произойдет?Вентиляторы установят не в шахте, а на вытяжке 21 и 22 этажей. И не УК, а строители.
Крыс и мышей видели уже на 18 этаже.
tanker писал(а):Долго объяснять. Суть в том, что проникнуть в её подъезд сложно, только местные жители, либо в сопровождении старшего по подъезду. Не прнимает никаких объяснений и никакие просьбы не помогают.kochnov2009 писал(а):Простите, а можно об этом подробнее? Что там случилось и чем подход был нестандартен?4. Объявить благодарность консьержу 8 подъезда за нестандартный подход к выполнению служебных обязанностей.
Leningradka писал(а):Похоже, пора вооружаться.Есть такое ощущение и все, кто ко мне приезжают, начинают с фразы:"Сколько их!!!"
Поздно, ближе к ночи ( после 12 ночи), я не рискну пойти в магазин или оплатить телефон. Страшно. У нас накануне Пасхи было нападение на женщину из 3 подъезда. Начали приставать, очень арессивно, она успела вызвать по телефону друзей. Была драка.
kochnov2009 писал(а):Не вполне понятно где на реке можно спрятаться от солнца.
Я тоже приду. Спрячусь.
kochnov2009 писал(а):))) я пока не живу и каждый раз, когда приезжаю, она меня записывает в журнал, я у нее спросила зачем записывает, я ведь не гость и пропуск у меня есть, а она "так положено, вот вещи привезете, будете каждый день приходить, перестану записывать"Долго объяснять. Суть в том, что проникнуть в её подъезд сложно, только местные жители, либо в сопровождении старшего по подъезду. Не прнимает никаких объяснений и никакие просьбы не помогают.