Чт мар 19, 2015 3:10 pm
Здравствуйте, дорогие соседи. Решила, что тоже пора присоединиться к обсуждениям. Очень меня с самого начала возмущали и форма договора (если честно работают, почему бы ДДУ не заключать, который сейчас намного более надежен), и его условия, даже пару раз нахамить успели. Смущает тот факт, что договор ЖСК (хоть и весьма неприятный) предложили на пред. купли-продажи заменить (в наших условиях везде подвох ищешь), я хоть и понимаю, что если захотят обмануть, то копайся, не копайся, все равно обманут, но от этого меньше не переживаю. Кроме того, хорошие знакомые, занятые в строительстве, сказали, что пока нет на руках документов о праве собственности, ремонт лучше не начинать: деньги за квартиру отбить еще можно будет, а вот вложенные в ремонт средства - крайне маловероятно((( Теперь еще один повод для переживаний добавился. БЕСПРЕДЕЛ УК не сравнится ни с чем, это много обсуждали, просто поддержу всех тех, у кого навязанные нам договоры вызвали возмущение, когда я пришла за получением ключей, я была единственным человеком (ключи сразу квартир на 8 выдавали), кто был в шоке от условий и кто пытался хоть как-то протестовать (естественно, безрезультатно), все остальные молча сидели и подписывали стопки бумаг. Всем нам желаю быстрейшего оформления права собственности, завершить ремонты в соответствии со всеми нашими ожиданиями, и побороть жадность и бессовестность УК.