Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anton2014 писал(а):Такое, по-моему, и в монолитах нельзя делать, ладно если перегородка или простенок, но если часть панели выбрасывают, то это конечно уже опасно, потом появляются темы, что в доме швы где-то протекают, так сами жильцы всю конструкцию нарушают. Один панель на балконе разрубил, потом другой, а у соседа оконную панель перекосило.Я когда владел квартирой ДСК в Одинцово, во время ремонта в контейнере регулярно выкидывались части стен разными жильцами, причем походу никто даже не задумывался что это панельный дом и это опасно делать. Аж жутко становилось. Как я понял все делают кто на что горазд. Главное чтобы боком потом не вышло всему дому.

pst_stroy писал(а):Нумерация.
- Спойлер
- Подъезд 1 - с 1 по 96
Подъезд 2 - с 97 по 192
Подъезд 3 - с 193 по 288
Подъезд 4 - с 289 по 384
Подъезд 5 - с 385 по 480
Подъезд 6 - с 481 по 576
pst_stroy писал(а):Нумерация.
- Спойлер
- Подъезд 1 - с 1 по 96
Подъезд 2 - с 97 по 192
Подъезд 3 - с 193 по 288
Подъезд 4 - с 289 по 384
Подъезд 5 - с 385 по 480
Подъезд 6 - с 481 по 576
Dimochkeen писал(а):Какая то чудовая нумерация, я так понял логика нумерации идет по кругу против часовой стрелки, но все равно как странно

Pokra писал(а):Приёмка идёт по этому плану.очень надеюсь, что это ошибка
pst_stroy писал(а):А Вы не слышали, когда приемка закончится? В школах и больницах уже отопление включают. А 43B корпусу ДСК на своём сайте срок сдачи Госкомиссии изменила на 28.11.2014.Приёмка идёт по этому плану.
pst_stroy писал(а):Pokra писал(а):Приёмка идёт по этому плану.очень надеюсь, что это ошибка