Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):Обладатели квартир в Павшинской пойме не могут заселиться
http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=37576
Правда видео не работает, надеюсь завтра исправят...
kr_ruslan писал(а):Обладатели квартир в Павшинской пойме не могут заселиться
http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=37576
Правда видео не работает, надеюсь завтра исправят...
Lentochka писал(а):Съемка была на фоне мкр. 4 корп 8 и на фоне Ад. Кр. Они из моих слов практически 98% вырезали.(весь цымус остался за кадром.)Сегодня в вечерних новостях на подмосковье сюжет был про наш дом. Сергей, ты был превосходен![]()
А на фоне какого дома съемка шла? Это похоже 3-я очередь или где?
ianpr писал(а):Я тоже думал что все упирается в инфраструктуру. Так как я понял из предыдущего совещания что РЭС отрубила от тепла и садик который недавно сдали в 4 мкр.(ссылаясь на то что нет справки по теплосетям.)У меня впечатление, что РФСК и КРА разыгрывает перед нами комедию. Цель не принимать дома без инфраструктуры. Наверное все таки есть подобное устное распоряжение губернатора. Козлом отпущения выбран СУ, "терпилами" - жители. Повод, как я и предполагал 3 месяца назад - отсутствие справок о выполнении технических условий. Хотя при наличии желания у КРА и РФСК все можно сдать и принять по гарантийным письмам, как это было по Красногорскому 17.
Если мое предположение верно - то обращения к губернатору эффекта не принесут...
Xobotiara писал(а):хмм, вода есть, электричество есть, заселиться, ждать омон, привлечь внимание... хмм
gitareiro писал(а):Я тоже думал что все упирается в инфраструктуру. Так как я понял из предыдущего совещания что РЭС отрубила от тепла и садик который недавно сдали в 4 мкр.(ссылаясь на то что нет справки по теплосетям.)
Морковка22 писал(а):Что, что будем делать, если пикет не помогает, то как в Митино в 90-е, другого варианта лично я не вижу........ Вот тогда и телевидение и все остальные подтянуться замешанные в этом произволе, я покупая квартиру в этом доме на этапе построенной коробки предполагала, что в год с ключами, ок с тормозами Су ,РФСК, Ад.КР и всех остальных, кто причастен к отсутствию у нас ключей должны уложиться! Но нет! Тут все гораздо интереснее, одновременно с друзьями покупали 2 подмосковные стройки от СУ, они Трехгорку на этапе котлована, а я Павшинская Пойма на этапе коробки. Они заканчивают ремонт, а мы надеемся на теплое и светлое будущее ДО СИХ ПОР!
Sarnor писал(а):уведомление направил по электронной почте.