Вы тоже во всю лезете в дела моего дома. Знаете все, что происходит от А до Я. Я ни у кого ничего не выпрашиваю, в отличии от ВАС.
Поливать будут дворники из наших шлангов, купленных вскладчину жителями нескольких подъездов. Краны с водой выведены из подвалов и включены на лето. Оплачивать воду будем по показаниям ОДН. Шланги храняться в мусорной камере. УК П не передало ключи от них МУП, будем срезать замки.
К МУПу претензий нет. Пока мы на стадии оформления документов, не против их работы по дому. Диспетчера очень вежливые, заявки выполняются быстро. Всегда отзваниваются. Рабочие всегда приходят чистые, трезвые, вежливые и отзывчивые. Любое обращение с любой проблемой к МУПу находит отклик и участие.
Как вспомню морду Б. на приеме! Одного этого достаточно их не любить! За отношение их ген. директора к жителям!
Олег 209 писал(а): И вот ещё, подумайте, как быстро прикроют ваше ТСЖ штрафами, раз уж Администрация уже решила все наши дома присвоить ( при условии что оно сейчас не завернут ваши доки найдя удобную причину) ?
А вот это уже наша проблема!
Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем... сами знаете.
А ВЫ и ваше ИГ, СД, жители дома и этого не смогли.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.