Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kiparis25 писал(а):
У меня вопрос к знатокам дел житейских: когда лампочка перегорает на лестничной клетке, мы её сами покупаем или всё ж УК меняет? А то электрик мозги промывал долго что ВСЁ за наш счёт, и так ничего не поменял.
ranidka писал(а):Ну я думала что вопрос именно в том, кто будет платить за киловаты до 1 февраляПри чем здесь оплата!!!! Речь о договорах и всё.
Короче, зачем тянуть кота за _ _ _ _. Каждый, все равно, сделает по своему, как ему удобно
Kiparis25 писал(а):ranidka писал(а):Ну я думала что вопрос именно в том, кто будет платить за киловаты до 1 февраляПри чем здесь оплата!!!! Речь о договорах и всё.
Короче, зачем тянуть кота за _ _ _ _. Каждый, все равно, сделает по своему, как ему удобноА если суть в дате договора, то поставь они дату заселения, или дату получения договора-суть его не изменится. И цифры на счётчике тоже никто отматывать не будет. Получился вообще пустой разговор на несколько страниц
astar писал(а):Kiparis25 писал(а):
У меня вопрос к знатокам дел житейских: когда лампочка перегорает на лестничной клетке, мы её сами покупаем или всё ж УК меняет? А то электрик мозги промывал долго что ВСЁ за наш счёт, и так ничего не поменял.
Breeze писал(а):но ведь договор вы и так получите напрямую с МОСЭНЕРГО..разве УК участвует в платежах, как посредник?..у меня договор напрямую с Мосэнерго, и плачу им , УК ни при делах..денег не получает...хотя заключали через УК , точнее относила имено им список документов и показатели по счетчикам
Kiparis25 писал(а):Фигасе: "сами"?У меня вопрос к знатокам дел житейских: когда лампочка перегорает на лестничной клетке, мы её сами покупаем или всё ж УК меняет? А то электрик мозги промывал долго что ВСЁ за наш счёт, и так ничего не поменял.
Kiparis25 писал(а):Возможно.Интересно если чесно, пройдёт ли номер с неуплатой денег за пользование светом до заключения договора при условии, что собственник сам в Зеленограде заключит договор? Сомнительно, но всё ж поделитесь информацией пожалуйста те, у которых прошёл такой номер. Так ведь можно динамить МЭС долго, и заключить договор тогда, когда надоест не платитьРазве такое возможно??? В любом случае попросят оплатить за всё
kochnov2009 писал(а):Ну не знаю, в принципе да, кого на что хватает- тот своё и получает. При желании можно истребовать и компенсацию за нервный срыв и медикаментозное лечение дорогостоящими препаратами))))Много примеров когда всё в обход закона, либо через ж... Опять же, кому что удобно: если мне безлошадной не имеющей возможности с работы оторваться удобнее получить готовый договор, и лишь по телефону и электронке права покачать, то другим проще сгонять самим в глав. офис, и оформить всё по-правильному. Тут уж хозяин барин.Возможно.
У нас можно устойчиво сидеть на попе ровно и лавировать между струйками.
Образование имеет определяющую роль.
Maximator78 писал(а):Не знаю как детскому, а мне точно мешает, учитывая, что напротив моих окон стройка идёт полным ходом (и ночью тоже), а напротив твоих кран давно разобрали.............-сильно ли мешает детскому сну ремонт в доме и т д