Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Где оформляли и почём?Я тож когда получал ключи - страховку никто особо не требовал - но я все равно сделал - она копье стоит по сравнению с реальным риском быть затопленным, равно как и затопить кого-нить снизу.
была такая ситуация в субботу.biffant писал(а):Подтверждаю, лифтёры - супер, ни разу в лифте больше получаса не сидел, приезжают на жигулях.Ну блин, если лифт до потолка стройматериалами нагрузить - конечно сломается.
Это вина руко#опых ремонтников, а лифтеры кстати у нас тьфу-тьфу-тьфу - довольно адекватные и расторопные ребята - я про компанию Liftec, обслуживающую наш район.
astorr писал(а):В 9-м корпусе лифт давно обшит оргалитом.во втором подъезде тоже самое и в девятом корпусе еще хуже
Okssit писал(а):Возможно этот лифт не был сломан, а просто стоял на этаже с материалами.Соседи,в доме беда с лифтами,ломаются постоянно, можно привезти материал и оставить его у лифта была такая ситуация в субботу.
MiXeR писал(а):это 9 корпус, но планировки должны быть такими же...