Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 142

GorKom
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Вт сен 16, 2014 4:56 pm

pav2011 писал(а):
GorKom писал(а):
Уважаемый абонент!
Ваше обращение принято. В течении дня с Вами свяжется наш специалист.

СПЕЦИАЛИСТ за весь понедельник 15.09.2014 на связь не выходил (так же как и в воскресение вечер и вторник утро).
Пропущенных звонков не было.
Писем на почту не получал.
Все как обычно.
Уважаемый абонент!
Наш специалист связался с вами и ждет вашей готовности провести диагностику. Как вам и говорили, если потери скорости будут большие, мы вызовем специалиста.

Максим
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср сен 17, 2014 7:34 am

А что у нас с интернетом? После включения света он так и не заработал...... Надеюсь вы учтете это при списании денег со счета (как честные люди) или..... как?.
Максим

pav2011
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср сен 17, 2014 9:09 am

GorKom писал(а):
Уважаемый абонент!
Наш специалист связался с вами и ждет вашей готовности провести диагностику. Как вам и говорили, если потери скорости будут большие, мы вызовем специалиста.
Договорились о следующем порядке процедуры проверки скорости:
1. Загружаемся в безопасном режиме.
2. Скачиваем програмку с сайта Горкома iperfu.exe.
3. Запускаем.
4. Звоним в техническую подержку.
5. Ждем запуска с их стороны рассылки UDP пакетов. На основании данных програмки делаем выводы о текущей скорости.

Но по факту оказалось все не так просто. Засада была в п.4. Дозвонится до специалиста который может запустить тест со стороны ГОРКОМА.
Две попытки дозвона по 20 минут. Каждый раз все заново с первой линией - номер счета, проблема, просьба перевести на технического специалиста и... в пропасть.
Форменное (даже скорее фИрменное) издевательство.

От специалиста первой линии, на желание проверить скорость, мне был сразу рекомендован Speedtest.net, против которого крайне негативно был настроен первый специалист. Вы уж в конторе определитесь, кто чему верит.

З/Ы
С субботы - скорость обычно держится в районе 92-95 Мбит. Просадка была замечена в районе 20:00 до 84-86 Мбит.
Это уже гораздо лучше того что было. С того момента как я начал об этом писать вдруг произошли изменения - в такие совпадения я не верю.
Видимо все таки какие-то работы были проведены.

По настроению, а у меня нет желания и возможности тратить впустую столько времени, я все таки дозвонюсь до специалиста технической поддержки и проведем экперимент по озвученной программе.

З/Ы 2
На сайте Горкома http://gorcomnet.ru/help.php?link=internet/faq.html есть такой замечательный текст:

"Чтобы однозначно определить вашу скорость, пройдите по адресу: http://antichat.ru/util/speed/.
Это ресурс для независимого измерения скорости.
Через несколько секунд он покажет вашу реальную скорость работы в Интернете."

Только ссылка ведет в никуда.
И почитать сайт местами очень интересно...
"Почтовый ящик вам предоставляется бесплатно, вы платите только за доставку писем на ваш компьютер."

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Ср сен 17, 2014 10:54 am

Почему телефонные счета за звонки на сотовые стали приходить от Ростелекома?

GorKom
Участник

Ср сен 17, 2014 12:30 pm

SDmitry писал(а):
Почему телефонные счета за звонки на сотовые стали приходить от Ростелекома?

Уважаемый абонент!

Это возможно. В данном случае, надо смотреть содержание договора по телефонии.

GorKom
Участник

Ср сен 17, 2014 12:32 pm

pav2011 писал(а):
GorKom писал(а):
Уважаемый абонент!
Договорились о следующем порядке процедуры проверки скорости:
1. Загружаемся в безопасном режиме.
2. Скачиваем програмку с сайта Горкома iperfu.exe.
3. Запускаем.
4. Звоним в техническую подержку.
5. Ждем запуска с их стороны рассылки UDP пакетов. На основании данных програмки делаем выводы о текущей скорости.

Но по факту оказалось все не так просто. Засада была в п.4. Дозвонится до специалиста который может запустить тест со стороны ГОРКОМА.
Две попытки дозвона по 20 минут. Каждый раз все заново с первой линией - номер счета, проблема, просьба перевести на технического специалиста и... в пропасть.
Форменное (даже скорее фИрменное) издевательство.

От специалиста первой линии, на желание проверить скорость, мне был сразу рекомендован Speedtest.net, против которого крайне негативно был настроен первый специалист. Вы уж в конторе определитесь, кто чему верит.

З/Ы
С субботы - скорость обычно держится в районе 92-95 Мбит. Просадка была замечена в районе 20:00 до 84-86 Мбит.
Это уже гораздо лучше того что было. С того момента как я начал об этом писать вдруг произошли изменения - в такие совпадения я не верю.
Видимо все таки какие-то работы были проведены.

По настроению, а у меня нет желания и возможности тратить впустую столько времени, я все таки дозвонюсь до специалиста технической поддержки и проведем экперимент по озвученной программе.

З/Ы 2
На сайте Горкома http://gorcomnet.ru/help.php?link=internet/faq.html есть такой замечательный текст:

"Чтобы однозначно определить вашу скорость, пройдите по адресу: http://antichat.ru/util/speed/.
Это ресурс для независимого измерения скорости.
Через несколько секунд он покажет вашу реальную скорость работы в Интернете."

Только ссылка ведет в никуда.
И почитать сайт местами очень интересно...
"Почтовый ящик вам предоставляется бесплатно, вы платите только за доставку писем на ваш компьютер."

Уважаемый абонент!

Мы передали Ваше обращение в технический отдел. Вам перезвонят в ближайшее время, как только это будет возможно.

Ольга12
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Ср сен 17, 2014 12:54 pm

Уважаемый горком!
Ужасней работы я не видела!!!
Сегодня на мой телефон пришла СМСка, по которой наконец то я узнала свой лицевой счет, кстати Елене Александровне видно тоже это не подвласно, т.к. с момента когда я ей позвонила прошло 10 дней, но ни мастера, ни номера лицевого счета не было сообщено до сегодняшнего дня!!!! Все бы хорошо и было бы мне наконец то счастье(про мастера я молчу, хорошо хоть лицевой счет сообщили, да и после субботнего отключения у меня наконец то аналоговые каналы стали показывать лучше на втором телевизоре, по этому мастер мне не нужен, хотя мне сказали 26 числа, что именно он принесет мне договор), но почему то в смске еще и долг 579,17 за интернет, который мне вообще не нужен, по крайне мере, не от вас! Позвонив в ваш абонентский отдел, мне сообщили, что это не интернет, а телевидение(почему тогда в смс интернет написан, наверно вы что то попутали), так вот, 26 августа как мне сказали, мы заключили договор(только я этого знаменательного события не помню :cry: :cry: :cry: ) и вы мне выставили счет за цифровые каналы, которые мне не нужны вообще :evil: :evil: :evil:
Ответьте мне на вопросы, почему я должна платить за то что мне не нужно,
на каком основании вы мне выставляете счет, если я договора с вами ни какого не подписывала?,
Я готова заплатит за аналоговые каналы с 26 августа по 31 сентября, соответственно и далее за сентябрь, но без интернета и цифровых каналов!!!!!!!!!

Уважаемый горком, ну сосредоточьтесь, ну давайте уж как нибудь заключим этот договор, только не на словах и не надо мне предлагать поехать в ваш офис, это не моя проблема, что вы из поймы убрали абонентский отдел, но у нас еще осталась почта, в конце концов у вас есть адрес электронной почты.
Девушка которая отвечала мне по телефону несла какую то чушь, что я со своим лицевым счетом перешла к вам, это я вообще не знаю как комментировать, но у вас же все записывается, послушайте я звонила примерно в 12 с небольшим....., к стати она меня соединила с каким то начальником, который опять не снял трубку..... круговая порука

GorKom
Участник

Ср сен 17, 2014 1:02 pm

Ольга12 писал(а):
Уважаемый горком!
Ужасней работы я не видела!!!
Сегодня на мой телефон пришла СМСка, по которой наконец то я узнала свой лицевой счет, кстати Елене Александровне видно тоже это не подвласно, т.к. с момента когда я ей позвонила прошло 10 дней, но не мастера, не номера лицевого счета не было сообщено до сегодняшнего дня!!!! Все бы хорошо и было бы мне наконец то счастье(про мастера я молчу, хорошо хоть лицевой счет сообщили, да и после субботнего отключения у меня наконец то аналоговые каналы стали показавать лучше на втором телевизоре, по этому мастер мне не нужен, хотя мне сказали 26 числа, что именно он принесет мне договор), но почему то в смске еще и долг 579,17 за интернет, который мне вообще не нужен, по крайне мере, не от вас! Позвонив в ваш абонентский отдел, мне сообщили, что это не интернет, а телевидение(почему тогда в смс интернет написан, наверно вы что то попутали), так вот, 26 августа как мне сказали, мы заключили договор(только я этого знаменательного события не помню :cry: :cry: :cry: ) и вы мне выставили счет за цифровые каналы, которые мне не нужны вообще :evil: :evil: :evil:
Ответьте мне на вопросы, почему я должна платить за то что мне не нужно,
на каком основании вы мне выставляете счет, если я договора с вами ни какого не подписывала?,
Я готова заплатит за аналоговые каналы с 26 августа по 31 сентября, соответственно и далее за сентябрь, но без интернета и цифровых каналов!!!!!!!!!

Уважаемый горком, ну сосредоточьтесь, ну давайте уж как нибудь заключим этот договор, только не на словах и не надо мне предлагать поехать в ваш офис, это не моя проблема, что вы из поймы убрали абонентский отдел, но у нас еще осталась почта, в конце концов у вас есть адрес электронной почты.

Уважаемый абонент!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта. Мы разберёмся с данной проблемой. Предполагаю, у Вас тариф из линейки СИТИ?

Ольга12
Участник

Ср сен 17, 2014 1:08 pm

Уважаемый горком!
У меня нет ни какого тарифа, я въехала в квартиру 24 числа, ваши линейки меня не интересуют, я позвонила 26 числа, для того что бы не было недоразумений и сообщила, что предыдущий собственник съехал! По этому все претензии к предыдущему собственнику, почему он не поставил вас в известность, у вас контакты его точно есть, лицевой счет 260052.

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Ср сен 17, 2014 1:12 pm

Ольга12 писал(а):
Уважаемый горком!
У меня нет ни какого тарифа, я въехала в квартиру 24 числа, ваши линейки меня не интересуют, я позвонила 26 числа, для того что бы не было недоразумений и сообщила, что предыдущий собственник съехал! По этому все претензии к предыдущему собственнику, почему он не поставил вас в известность, у вас контакты его точно есть, лицевой счет 260052.
Уважаемый Горком,
Мне тоже очень интересно узнать, как быть если поменялся собственник квартиры. Ехать в тридесятое государство, надеюсь, не предложите. Может как то по телефону этот вопрос возможно решить?

GorKom
Участник

Ср сен 17, 2014 1:34 pm

Да, для Вашего удобства так же можно решить вопрос по телефону: +7 (495) 640 10 10. Или же я могу сообщить в соответствующий отдел для решения данного недоразумения.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Сб сен 20, 2014 11:48 am

К нам в дом пришел новый провайдер Smile. Тариф 50 мбит у них стоит 450 рублей.
Вопрос к Горкому тарифы снижать будем? Или уходить к новому провайдеру?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

GorKom
Участник

Вс сен 21, 2014 11:55 am

zxcasd6512 писал(а):
К нам в дом пришел новый провайдер Smile. Тариф 50 мбит у них стоит 450 рублей.
Вопрос к Горкому тарифы снижать будем? Или уходить к новому провайдеру?

Уважаемый абонент!

Наши тарифы меняются примерно раз в полгода. Возможно, в скором времени мы предложим Вам подходящий тариф. Следите за новостями на нашем сайте.

С уважением.

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Пн сен 22, 2014 2:11 pm

Добрый день!

Неделю назад оставил заявку на подключение Интернета № 1260780 по адресу Подмосковный 2. Сразу подключиться не удалось - поменялась управляющая компания в доме и сразу везде поменяли замки (мастера по подключению не смогли попасть в подвал или чердак). Обещали в течении недели разобраться.

Сегодня еще раз позвонил в Горком и оставил обращение №56420 - в ответ снова тишина.

Вопрос : по адресу Подмосковный 2 теперь можно будет подключить Интернет только от Смайла и про Горком можно забыть?

zxcasd6512
Завсегдатай

Пн сен 22, 2014 2:33 pm

alex78 писал(а):
Добрый день!

Неделю назад оставил заявку на подключение Интернета № 1260780 по адресу Подмосковный 2. Сразу подключиться не удалось - поменялась управляющая компания в доме и сразу везде поменяли замки (мастера по подключению не смогли попасть в подвал или чердак). Обещали в течении недели разобраться.

Сегодня еще раз позвонил в Горком и оставил обращение №56420 - в ответ снова тишина.

Вопрос : по адресу Подмосковный 2 теперь можно будет подключить Интернет только от Смайла и про Горком можно забыть?
Кстати у Смайла тарифы дешевле(за 50 мб 450 руб. против 500 у Горкома) И акции у них соблюдаются не то что у Горкома. Так может всерьез задуматься?
Конкуренция великая вещь она делает и цены дешевле и качество выше!

alex78
Участник

Пн сен 22, 2014 2:46 pm

zxcasd6512 писал(а):
alex78 писал(а):
Добрый день!

Кстати у Смайла тарифы дешевле(за 50 мб 450 руб. против 500 у Горкома) И акции у них соблюдаются не то что у Горкома. Так может всерьез задуматься?

http://www.gorcomnet.ru/prices.php

Сити-50
250 руб/мес (первые 4 месяца, затем 490 руб/мес)

Вначале у Смайла думаю будет бардак, как у Горкома в свое время. Затем можно и к Смайлу перейти)))

Ольга12
Участник

Пн сен 22, 2014 3:08 pm

GorKom писал(а):
Уважаемый абонент!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта. Мы разберёмся с данной проблемой. Предполагаю, у Вас тариф из линейки СИТИ?

Номер лицевого счета сообщен 17 числа, сегодня 22, сколько еще дней надо для разбора? Постарайтесь так же прекратить мне присылать смс с долгом в 580 рублей! Если следовать логике, номер лицевого счета присвоен 26 августа, то как я успела вам столько задолжать???????????????????? Еще раз прошу сосредоточиться и постараться разобраться. Повторюсь, кроме аналоговых каналов, мне ни чего не надо.

zxcasd6512
Завсегдатай

Пн сен 22, 2014 3:26 pm

alex78 писал(а):
zxcasd6512 писал(а):

http://www.gorcomnet.ru/prices.php

Сити-50
250 руб/мес (первые 4 месяца, затем 490 руб/мес)

Вначале у Смайла думаю будет бардак, как у Горкома в свое время. Затем можно и к Смайлу перейти)))

Справедливости ради расскажу свою историю. Я с конца 2013 года пытался подключиться по различным акция Горкома - наподобия первых 4 месяца за пол цены например. Пытался подключиться по таким акция 2 или 3 раза. Фигушки Вам. В домах где Горком монополист с подачи УК Павшино эти акции не работают. Каждый раз мне давали отмазку типа: А эта акция в Вашем доме не работает, А эта акция для всех абонентов кроме района Красногорска, и так далее. В итоге ни по одной акции мне подключиться не удалось.

alex78
Участник

Пн сен 22, 2014 3:48 pm

zxcasd6512 писал(а):

Справедливости ради расскажу свою историю. Я с конца 2013 года пытался подключиться по различным акция Горкома - наподобия первых 4 месяца за пол цены например. Пытался подключиться по таким акция 2 или 3 раза. Фигушки Вам. В домах где Горком монополист с подачи УК Павшино эти акции не работают. Каждый раз мне давали отмазку типа: А эта акция в Вашем доме не работает, А эта акция для всех абонентов кроме района Красногорска, и так далее. В итоге ни по одной акции мне подключиться не удалось.

Отпишусь чем у меня закончится эта история, тем более Горком уже не монополист в доме Подмосковный 2 ))

pav2011
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пн сен 22, 2014 3:56 pm

zxcasd6512
Не теряйте надежды. Акции подключить можно. Только долго и сложно.
Примерный алгоритм такой:
1 - заявка на подключение (фиксируете имя с кем общаетесь и номер заявки).
2 - узнаете что там с заявкой - получаете отказ.
3 - оставляете еще раз заявку с дополнительными комментариями (фиксируете имя с кем общаетесь и номер заявки).
4 - получаете очередной немотивированный отказ.
5 - пишите письмо на info@gorcomnet.ru и только тогда на вас обращают внимание и может завязаться переписка.

Пример:
подключение акции "Приведи друга" заняло 29 календарных дней.
получение в "бесплатную аренду" приставки IPTV около 1,5 месяцев.

Обычно все их "отказы" разбиваются о расплывчатые тарифы и непрозрачные условия акций, которые они никак не могут сформулировать и зафиксировать.
А тарифы там меняют... их даже не меняют - они просто пропадают. В архиве тарифов ничего найти нельзя.

Пример: я 16.09 подключился к тарифу «СИТИ - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», а сегодня его уже нет. Есть «ПРОМО-ТАРИФ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» уже с другими условиями.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 142