Уважаемый горком!
Ужасней работы я не видела!!!
Сегодня на мой телефон пришла СМСка, по которой наконец то я узнала свой лицевой счет, кстати Елене Александровне видно тоже это не подвласно, т.к. с момента когда я ей позвонила прошло 10 дней, но ни мастера, ни номера лицевого счета не было сообщено до сегодняшнего дня!!!! Все бы хорошо и было бы мне наконец то счастье(про мастера я молчу, хорошо хоть лицевой счет сообщили, да и после субботнего отключения у меня наконец то аналоговые каналы стали показывать лучше на втором телевизоре, по этому мастер мне не нужен, хотя мне сказали 26 числа, что именно он принесет мне договор), но почему то в смске еще и долг 579,17 за интернет, который мне вообще не нужен, по крайне мере, не от вас! Позвонив в ваш абонентский отдел, мне сообщили, что это не интернет, а телевидение(почему тогда в смс интернет написан, наверно вы что то попутали), так вот, 26 августа как мне сказали, мы заключили договор(только я этого знаменательного события не помню

) и вы мне выставили счет за цифровые каналы, которые мне не нужны вообще
Ответьте мне на вопросы, почему я должна платить за то что мне не нужно,
на каком основании вы мне выставляете счет, если я договора с вами ни какого не подписывала?,
Я готова заплатит за
аналоговые каналы с 26 августа по 31 сентября, соответственно и далее за сентябрь, но
без интернета и цифровых каналов!!!!!!!!!Уважаемый горком, ну сосредоточьтесь, ну давайте уж как нибудь заключим этот договор, только не на словах и не надо мне предлагать поехать в ваш офис, это не моя проблема, что вы из поймы убрали абонентский отдел, но у нас еще осталась почта, в конце концов у вас есть адрес электронной почты.
Девушка которая отвечала мне по телефону несла какую то чушь, что я со своим лицевым счетом перешла к вам, это я вообще не знаю как комментировать, но у вас же все записывается, послушайте я звонила примерно в 12 с небольшим....., к стати она меня соединила с каким то начальником, который опять не снял трубку..... круговая порука