Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
snezhinka писал(а):Александр (Ф), Вы Мега!Александр(Ф) писал(а):уж не забудьтезавтра посвободнее и возможно полюбуюсь как докрашивают наш корпус,если фотик не забуду сфоткаю обязательно![]()
назначаем Вас завтра ответственным, и не профукайте спецзадание!
mir76 писал(а):мне тоже кажется, что стал ярче! С внешнем видом всё понятно, давайте уже внутренний мир!Мне кажется или дом стал ярче? Неужели на 2 слой уже покрасили?
DARTH SIDIOUS писал(а):на 14 корпус не ходил,из далека если смотреть то красить и красить надо.погодка подвела для покраскиАлександр Ф А на 14 корпус Вы внимание не обратили?
snezhinka писал(а):'Volg' писал(а):пардон, муа, фу-фу, а выпуск канализационной трубы тоже выходит на техэтаж?
Александр(Ф) писал(а):я думаю что шумоизоляция лучше наверное,про крепежные дела не спорю можно и на гипсокартон крепить полки итд
bulvar7 писал(а):грязновато там,месиво от колес а так в сапожках очень даже пройти можно,наш самый грязный подход остался скорее всего пока садик не достроятСоседи, кто там рядом живет, не подскажите в 1 секцию (подъезд, что во двор) можно попасть или там грязь по колено?
Александр(Ф) писал(а):у меня план такой после получения ключей.первым делом перегородки потом электрика и третий этап стяжка! есть у кого мнение очередности переменить?кстати сам все делать буду так как этим занимаюсь ремонтами