Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 107

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Чт июн 11, 2015 2:51 pm

kruglovaalina писал(а):
Как вы далеки от законов...
Маруся и К писал(а):
не думала, что Ваша мысль насчет хватания разовьется в эротическом направлении (но каждый понимает в меру своей испорченности или слишком буквально), поэтому уточняю - имелась в виду его шея и загривок, а не то, что находится ниже Лишнего себе не позволяю, можете не бояться
Ну да, ну да, я должен был найти другой подтекст в буквально написанном предложении? За вас точно не боюсь, с такой " хваткой" вы не пропадёте. :D
Маруся и К писал(а):
Вот так всегда - наделают одни, а разгребать должны другие
А разве не за это ДРУГИЕ хотят денег вплоть с 1 мая?
Маруся и К писал(а):
никто не против альтернативы, предлагайте!
Альтернативу должен предложить ИНИЦИАТОР собрания. Или вы сделаете вид что не в курсе про закон о единоразовом в год проведении ОССП?
kruglovaalina писал(а):
Как вы далеки от законов....
не дальше тебя :crazy:
про выделение доли тоже не в курсе?
Последний раз редактировалось Олег 209 Чт июн 11, 2015 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Чт июн 11, 2015 2:52 pm

Олег 209 писал(а):
Так альтернатива будет или как? Только Муп чтоль РАБОТАТЬ предложил?

Почему вы не пишите, что хотите создать ТСЖ, получать зарплату в счет содержания от дителей, а вместо нормальной УК нанять г-на бернадского и УК ПАВШИНО (Протон круг) по простому договору, то есть не подписывая никакой ответственности перед жителями?
А Это ваша альтернатива? Зашибись :)

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 2:55 pm

kruglovaalina писал(а):
Почему вы не пишите, что хотите создать ТСЖ
потому что большинство жителей было и есть против. Для осознания этого и проводятся сейчас собрания.

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 2:58 pm

kruglovaalina писал(а):
...получать зарплату...
Каким образом? Подскажи уж юридически неграмотному соседу, буду учиться у "старших" товарищей!

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: М3, к 43А

Чт июн 11, 2015 3:02 pm

Олег 209 писал(а):
kruglovaalina писал(а):
Почему вы не пишите, что хотите создать ТСЖ
потому что большинство жителей было и есть против. Для осознания этого и проводятся сейчас собрания.
Во сами же пишите, что большинство жителей против ТСЖ. Тогда зачем его навязываете?
И что значит - осознание? То есть, до собрания люди думали, что ТСЖ, условно говоря, бяка, а на собрании вдруг всех осеняет, что это благо? И как вам это удается? Неужели Кашпировского приглашаете? Или сами?
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 3:06 pm

Это СД дома не Кашпировский, потому и интересуется мнением жителей чтоб дальше идти в правильном направлении. А вот Вы (ИГ) возомнили себя Чумаками и совершенно точно знаете что только МУП спасёт и сохранит наш дом.

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Чт июн 11, 2015 3:32 pm

Маруся и К » Чт июн 11, 2015 3:42 pm

Карлsan, никто не против альтернативы, предлагайте!
Давайте рассмотрим все варианты.

так как рассмотрим, если в Уведомлении инициатора Веселовой, предложена, только МУП РСП?

Рассмотрения вот: https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=166&t=27773, 33% за УК "Свой дом", муп на 4-м месте, как вариант.

И я вам ответственно заявляю, достаточное количество жителей, МУП не рассматривает. У вас есть время.
Упорство и труд, всё перетрут!

Маруся и К
Участник

Чт июн 11, 2015 3:51 pm

Олег 209 писал(а):
Выбирайте себе на здоровье! С огромным удовольствием и облегчением лично я уступлю место новому СД ( это ведь кто-то из вашей ИГ? ). И все возрадуются, и увидят наконец РАБОТУ СД, и скажут вам большое СПАСИБО за РАБОТУ и ОТЧЁТЫ по ней!

Олег, меня уже давно волнует вопрос - из какого места нашей огромной страны Вы переехали в этот дом? Если не секрет? Дело в том, что у Вас очень своеобразное представление о работе управляющих компаний и совете дома. И слишком сильные эмоции, это озадачивает.
Если Вы переехали сюда из Москвы, как большинство, то Вы должны знать, что муниципальные компании вполне нормально, а местами даже хорошо работают с жителями, соблюдают Жилищный Кодекс, и во многих домах нет никаких советов, а порядка и чистоты намного больше, чем у нас здесь.
Олег, у Вас какое то искаженное представление о совете дома. Если деятельность в СД - это у Вас было хобби такое - тогда зачем обижаетесь на отсутствие благодарности, а если какая то другая мотивация, тогда поясните, если не затруднит.
Вы зря обижаетесь, никто Вас не гонит, если хотите быть старшим по подъезду - выдвигайте свою кандидатуру, Вы же для дома и своего подъезда старались, какая Вам разница какой компания будет.
"-А где ж ему гулять?

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт июн 11, 2015 3:59 pm

Олег 209 писал(а):
Вам не удалось привести в дом "Альтернативу профи". Им лицензию по области не дали. Но подожлите, они сейчас по примеру УК П при помощи отца Всеволода подадут в суд.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:01 pm

Олег 209 писал(а):
kruglovaalina писал(а):
...получать зарплату...
Каким образом? Подскажи уж юридически неграмотному соседу, буду учиться у "старших" товарищей!
Председатель ТСЖ, выбранный правлением, получает з/п.

Китайская пословица.

Карлsan
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:02 pm

Маруся и К » Чт июн 11, 2015 4:51 pm

... Вы должны знать, что муниципальные компании вполне нормально, а местами даже хорошо работают с жителями, соблюдают Жилищный Кодекс

вы что-то попутали, где Москва и где регион Красногорский.
И то что муниципалы в Москве застроены по самые помидоры и жалобы на них по три/тридцать три раза не пишут..

kruglovaalina
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:05 pm

Вот именно.
Олег и Карлсан, вы воспринимаете борьбу коммерческих и гос структур как свою личную.
Совершенно непонятно, почему МУП вызывает столько негатива у вас, вы даже просто поговорить с его представителями не хотите. Что они лично вам то плохого сделали, чем не угодили? Или как говорится "враг моего друга (УК ПАВШИНО) - мой ( то есть ваш)"? :)

Карлsan
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:08 pm

С Мартиросовым была встреча/несмотря на начало силовых действий МУП, он что подзабыл

kruglovaalina
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:08 pm

Leningradka писал(а):
Олег 209 писал(а):
Вам не удалось привести в дом "Альтернативу профи". Им лицензию по области не дали. Но подожлите, они сейчас по примеру УК П при помощи отца Всеволода подадут в суд.

Думается, что сейчас они будут клятвенно обещать, что при ТСЖ наймут СВОЙ ДОМ как лучшую УК, а потом как обычно втихую сделают друга бернацкого главным по эксплуатации :)
Старо как мир....

Карлsan
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:11 pm

так кто председатель СД по ОССП от Веселовой и члены/ки?

kruglovaalina
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:12 pm

Карлsan писал(а):
С Мартиросовым была встреча/несмотря на начало силовых действий МУП, он что подзабыл
Как же, встреча :) это вы подзабыли :)
Прийти с претензией о том, что все г..., а вы единоличные хозяева, что вас трогать нельзя? Это "встреча"? :D

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 4:13 pm

Маруся и К писал(а):
Если Вы переехали сюда из Москвы, как большинство, то Вы должны знать, что муниципальные компании вполне нормально, а местами даже хорошо работают с жителями, соблюдают Жилищный Кодекс, и во многих домах нет никаких советов, а порядка и чистоты намного больше, чем у нас здесь.
Проснитесь уже, ауууууууууу, здесь не Москва и не будет таковой. Моё многолетнее общение с властями убедило что только напором и давление можно чего то добиться и изменить. По другому здесь никто не работал и не будет. И вот вопрос : кому ещё такой геморрой из нашего дома нужен? Ходить, обивать пороги, добиваться, даже где то самовольничать и в итоге договариваться? Если кто то возьмёт эти функции на себя, я буду очень рад, и искренне пожелаю удачи. Касаемо моего выдвижения в нынешней ситуации, это утопия...и я против МУПа и МУП против меня. И вы это прекрасно знаете, так что не прибедняйтесь, а готовьтесь к тому что вас тоже скоро "притянут за уши" за обещания, за отчёты, за проделанную работу (без обиды, серьёзно).
Маруся и К писал(а):
меня уже давно волнует вопрос - из какого места нашей огромной страны Вы переехали в этот дом?
Не вам интересоваться таким то вопросом...судя по всему вы тоже всего лишь супруга собственника и значит понаехали из кукуева.. иначе вас бы включили в собственность при распределении...так что не понтуйтесь, мои паспортные данные не секрет, так же как и ваши, подумайте хорошенько прежде чем писать такое...ну и по долгам всё так же...ага...попробуйте меня засудить за мои знания! :P
Последний раз редактировалось Олег 209 Чт июн 11, 2015 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Олег 209
Участник

Чт июн 11, 2015 4:17 pm

Leningradka писал(а):
Председатель ТСЖ, выбранный правлением, получает з/п.
Я не могу по закону претендовать на звание председателя. Так какая мне выгода? А вы у себя и это просчитали? Себя председателем ТСЖ выбрали? И какого чёрта вы у себя МУП не выбрали, а другим советуете?

Leningradka
Завсегдатай

Чт июн 11, 2015 4:22 pm

Ну, значит, Вы не являетесь собственником! А тут всем заливаете.
Я добровольно отказалась быть председателем ТСЖ. Готова просто бесплатно помогать председателю. Вхожу в правление.( Если у нас все получится)
Я нигде не советую выбирать МУП, НЕ ВРИТЕ!!!

Китайская пословица.

Маруся и К
Участник

Чт июн 11, 2015 4:27 pm

Карлsan писал(а):
Маруся и К » Чт июн 11, 2015 4:51 pm

... Вы должны знать, что муниципальные компании вполне нормально, а местами даже хорошо работают с жителями, соблюдают Жилищный Кодекс

вы что-то попутали, где Москва и где регион Красногорский.
И то что муниципалы в Москве застроены по самые помидоры и жалобы на них по три/тридцать три раза не пишут..
А тут мы застроены не по помидоры конечно. У нас и скверов дофига и парки имеются.
Вы, Карлsan, говорите за себя, а не за всю Москву.
У меня был только положительный опыт с муниципалами на протяжении многих лет: убираются по графику, лампочки вворачивать прибегают через 30 минут после заявки :shock: , двор убирался постоянно, крысы , мыши, по двору не прогуливались, двор содержится в порядке, капремонт сделали в домах старше 40 лет, карманы парковочные заасфальтированы, лифты запрограммированы на нормальный режим работы, ежегодный косметический ремонт в подъезде, и еще по квартирам потом ходят, спрашивают, довольны жители или нет. И это первое, что в голову пришло, в принципе список можно продолжать. Вот негатива вспомнить не могу. Так что не вижу ничего плохого в муниципалах. А частной конторой - слишком много усилий уходит, что бы заставить их работать.
А здесь вот так .
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 7 - IMG_0358.JPG (206.63 КБ) 200 просмотров
Последний раз редактировалось Маруся и К Чт июн 11, 2015 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
"-А где ж ему гулять?
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 107