В общем, МОЭСК не выполняет свои обязательства перед Развитием, потому, что ОАО Энергоцентр буксует и не выполняет свои обязательства перед МОЭСК - это ясно следует следует из картинки http://www.energo-centr.ru/rub/show=9_1.htm и дела о банкротстве

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kastey писал(а):Митино. Ещё лучше. Железка, волоколамка, кладбище, митинский парк..
всё с Вами понятно..
prozak_ писал(а):Гыгы. Prozak_, ну да, конечно, виновато не уродское ДСК, планирующее кинуть своих клиентов, как оно кинуло их в Люберцах (или Лобне - не помню), а не понятно кто. У ДСК такая ситуация везде. Понимаете, везде. Не где-то в одном месте, а везде.Договор на подключение делается вместе с техническими условиями. Технические условия нужны для градостроительного план участка, он нужен для разрешения на строительство (все эти документы у меня есть - предоставлены melvin01). Технические условия выдавал МОЭСК, договор у Развития на электричество соответственно с МОЭСК есть, т.к. договор обязательное требование для выдачи технических условий.
В общем, МОЭСК не выполняет свои обязательства перед Развитием, потому, что ОАО Энергоцентр буксует и не выполняет свои обязательства перед МОЭСК - это ясно следует следует из картинки http://www.energo-centr.ru/rub/show=9_1.htm и дела о банкротстве
prozak_ писал(а):GG. Тогда трясите своих клоунов.Ну Вы, блин, даете...я не у ДСК покупал квартиру. В цепочке моей покупки КТ ДСК и ДСК1 нет. Что мне им предъявлять?
fyvartem писал(а):Они моих прав не нарушили, как и ваши клоуны из КТ ДСК. Поэтому будем Развитие трясти хоть Вы и защищаете их изо всех силprozak_ писал(а):GG. Тогда трясите своих клоунов.Ну Вы, блин, даете...я не у ДСК покупал квартиру. В цепочке моей покупки КТ ДСК и ДСК1 нет. Что мне им предъявлять?
prozak_ писал(а):Я не только развитие защищаю, я и МОЭСК, и Шойгу.Они моих прав не нарушили, как и ваши клоуны из КТ ДСК. Поэтому будем Развитие трясти хоть Вы и защищаете их изо всех сил
fyvartem писал(а):Вексель плесенью пошел или чернила выцвели?кроме тех, кто продал мне некачественный товар.
prozak_ писал(а):fyvartem писал(а):Вексель плесенью пошел или чернила выцвели?кроме тех, кто продал мне некачественный товар.
Asmodey писал(а):Возможно я ошибаюсь, но погашение векселя это зачет, который должен проходить при подписании договора купли-продажи (не путать с преддоговором). Если он у Вас подписан и прошел регпалату - выносите двери и селитесь.Я допустим погасил вексель полностью оплатив им по договору.
prozak_ писал(а):Возможно я ошибаюсь, но погашение векселя это зачет, который должен проходить при подписании договора купли-продажи (не путать с преддоговором).
fyvartem писал(а):У ДСК такая ситуация везде. Понимаете, везде. Не где-то в одном месте, а везде.
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):У меня и не было векселя. Сразу оплата.prozak_ писал(а):Ошибаетесь. Подписание основного догора будет через год-полтора после погашения векселя.Возможно я ошибаюсь, но погашение векселя это зачет, который должен проходить при подписании договора купли-продажи (не путать с преддоговором).
Погашение векселя лишь означает, что вы им заплатили по преддоговору.
fyvartem писал(а):prozak_ писал(а):Гыгы. Prozak_, ну да, конечно, виновато не уродское ДСК, планирующее кинуть своих клиентов, как оно кинуло их в Люберцах (или Лобне - не помню), а не понятно кто. У ДСК такая ситуация везде. Понимаете, везде. Не где-то в одном месте, а везде.Договор на подключение делается вместе с техническими условиями. Технические условия нужны для градостроительного план участка, он нужен для разрешения на строительство (все эти документы у меня есть - предоставлены melvin01). Технические условия выдавал МОЭСК, договор у Развития на электричество соответственно с МОЭСК есть, т.к. договор обязательное требование для выдачи технических условий.
Еще раз, Prozak_, вы можете ответить на элементарный вопрос: почему вы предъявляете претензии не продавцу некачественного товара, а посредникам?
prozak_ писал(а):Можно посмотреть определение слово "Квартира" в жилищном кодексе.fyvartem писал(а):Вексель плесенью пошел или чернила выцвели?кроме тех, кто продал мне некачественный товар.
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Сразу видно эксперта, и по слову ерунда, и по уверенности.fyvartem писал(а):У ДСК такая ситуация везде. Понимаете, везде. Не где-то в одном месте, а везде.
Ну ерунду откровенную порете ...
Vahmurka писал(а):Соседи, надеюсь все слышали про Трехгорку
http://www.odintsovo.info/news/?id=3594 ... ow=y&cn=26
сдается мне,что ситуация у нас схожа по многим пунктам.
Ruslik-)) писал(а):Да, вот читаю и офигеваю (прошу прощения за мой французский), от того что тут происходит, никто из форума, не знает точной информации, все только делают свои догадки.Такое ощущение, что тут одни паникеры собрались..... Когда вы платили деньги за квартиры, почему не паниковали??? А когда дело уже сделали теперь чего рассуждать ?? в первую очередь виноват не застройщик, а Вы сами , когда добровольно заплатили за квартиру...Так, что уважаемые мои, давайте спокойно подождем.. Уверяю вас, что все будет хорошо, и получим мы ключи в декабре! От того что вы тут страхи наводите ничего не изменится..!! Не забывайте в какой мы стране живем, что у нас никогда ничего в срок не сдавалось!!! За ранее прошу прощения, если кого-то обидел.
Asmodey писал(а):В ДСК кроме декабря 2012 года других сроков не называли!