Вистор писал(а):Правильное замечание, но равномерной нагрузки по трем фазам не будет никогда! Но это уже ненужное в данном разрезе углубление в теориюТ.к. токи сдвинуты по фазе, то:
При одинаковой нагрузке на фазах (в случае с 1 трёхфазной электроплитой так и получится) ток в нулевом проводнике равен нулю.
Ток в нулевом появится при неравномерной нагрузке / перекосе фаз.
Насколько я помню, в типовом проекту СУ-155 сечение кабеля и номинал автомата для плиты выбраны правильно, можно ориентироваться на них.

из Митино маршрутка 492 (проходящая от м.Сходненская через м.Митино), от Тушино маршрутка 120 (выход на проезд Стратонавтов) или 542 автобус (не знаю где остановка). у м.Тушинская конечная остановка у всех маршруток и автобусов. Может что-то еще ходит, но про эти могу сказать на 100%. А вообще от м.Тушинская на любом транспорте где написано "Красногорск" или "27-й километр" смело можно ехать, т.к. все что едет в Красногорск из Москвы проезжает через остановку "Госархив". вот схемка с ключевыми точками http://maps.yandex.ru/?um=v9NLtGUA-t4YEEFlj8YyrKYopIInqHj3&l=mapЭм, небольшое уточнение:
Если мне 2 вариант удобнее, то на какой автобус (№ его) садиться от м. Тушинская или м. Митино?
ой.. сорри... 856 идет в Павшинской Пойме... исправил