Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
witch писал(а):ИМХО:Врет.По мнению КРА,у нас дорог нет,так как они не приняты,поэтому и перекрывай все что угодно.Ведь нет ничегоУК заявляет
Более 60 автомобилей в четверг прокололи колеса, двигаясь по трамвайным путям на шоссе Энтузиастов в Восточном округе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Это произошло на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы. Неизвестный разбросал на трамвайных путях, расположенных параллельно шоссе Энтузиастов, большое количество острых предметов - гвоздей, штырей и другого. Автомобили прокололи колеса, что привело в серьезному затруднению движения», - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что водители по трамвайным путям пытались объехать пробки и прокалывали по два, а кто-то и по четыре колеса сразу.
_Dench_ писал(а):[/quote]
Ну неужели, пока не сделаешь пакость, так и будут лезть туда, куда не надо?
Vogue писал(а):- Штирлиц!Уважаемый Dench, один вопрос - у Вас есть машина?
Vogue писал(а):Уважаемый Vogue, один вопрос - а при чем тут машина? Мне кажется машиной человек управляет, и уже от культуры самого водителя зависит разворачиваться перед блоками или лезть на тротуар, мешая пешеходам._Dench_ писал(а):
Ну неужели, пока не сделаешь пакость, так и будут лезть туда, куда не надо?
Уважаемый Dench, один вопрос - у Вас есть машина?
Vogue писал(а):Нет.Уважаемый Dench, один вопрос - у Вас есть машина?
Vogue писал(а):Так и я не считаю. И никогда ничем подобным не занимался. Есть такая поговорка "С помощью кольта и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем с помощью одного только доброго слова". НИКТО из тех водителей кто лез на тротуар не повернул назад, когда я к ним обращался. Все делают морду кирпичом и лезут дальше. Поскольку я сам в качестве живой преграды лечь не готов на тротуар, а бетонные блоки (!) не помогают, то...Ни разу не лез по тротуарам. Просто люблю машины и считаю разбрасывание гвоздей, царапание дверей не совсем гуманным средством для решения сложившейся ситуации..
melvin01 писал(а):А может эффективнее достать водителя из машины и мирноз.ы. если бы я шел по тротуару а какой то дятел полез на мне на встречу. с ноги бы фару ему разбил. на капот плюхнулся. ибо нефиг
Steven писал(а):"Фиг ты эту консерву из банки вытащишь":)melvin01 писал(а):А может эффективнее достать водителя из машины и мирноз.ы. если бы я шел по тротуару а какой то дятел полез на мне на встречу. с ноги бы фару ему разбил. на капот плюхнулся. ибо нефигобъяснить ему, что он не прав?
да тока в субботу примерно тоже самое сделал. пара редкостных дятлов в окушке переползла по самой грязюке блоки по мусорной куче с заездом на тротуар и решив не пачкать колеса переезжая опять на дублер поехали по бетонке. пришлось остановить и в острой матерной форме объяснить всю низость и недостойность их поступка. на удивление мирно выслушали мою тираду и кое как развернувшись стыдливо уползли опять на дублер. пока рассказывал какие они чудаки на букву "М" за ними собралась целая вереница таких же нехороших человек. следующим был вполне адекватный дядька на джипе. на удивление мирно выслушал остатки моего негодования выраженного в острой матерной и эмоциональной форме, согласился что поступает как нехороший человек, но переадресовал мои эмоции к сотруднику ДПС, дежурившему на светофоре и допускающему свободный вьезд на дублер со стороны москвы.А может эффективнее достать водителя из машины и мирно объяснить ему, что он не прав?
Vovanchik писал(а):Всех можно понятькороче к чему это все - люди то виноваты, но и их можно понять
_Dench_ писал(а):очень помогло... как видноНу неужели, пока не сделаешь пакость, так и будут лезть туда, куда не надо?
Автомобили прокололи колеса, что привело в серьезному затруднению движения»,
Лохматый писал(а):_Dench_ писал(а):очень помогло... как видноНу неужели, пока не сделаешь пакость, так и будут лезть туда, куда не надо?
Автомобили прокололи колеса, что привело в серьезному затруднению движения»,