http://www.mts.ru/messaging/sendsms/?_o ... M7Y3VzdA==
Я лично отправил

ПЫСЫ Совесть есть у всех, только у некоторых она либо спит, либо рудиментарная. Вот и надо пробудить...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Konst63 писал(а):Номер был приведён выше: 8 9151175705Главное номер узнать...
Botinokэто Я писал(а):Так это он(а) для того, чтобы можно было при необходимости отогнать авто в сторонку не дожидаясь хозяина.кстати он(а) не думает не только о людях но и о себе. ключи то в машине забывать не безопасно.
BeSeN_OK писал(а):речь шла о 201 фокусе. он и в прошлой фотосессии был и сейчас 2 раза. может там у них гнездо?Что-то у "него" номера разные
ling4 писал(а):не раз наблюдал когда обочина дороги свободна и соответственно парковочных мест достаточно много (кстати на некоторых фото это видно),
эти БАРАНЫ - а подругому их не назовешь (каждый БАРАН ищет свое стойло) лезут парковаться на газон или на пешеходный тротуар.
corradovw писал(а):объяснение одноПостоянно наблюдаю такое за 12А. Причем именно процесс... Объяснения пока не нашел
и с этим бороться бесполезнополное отсутствие мозгов.
ling4 писал(а):не раз наблюдал когда обочина дороги свободна и соответственно парковочных мест достаточно много (кстати на некоторых фото это видно)
ling4 писал(а):Вспомнился анекдот:PS еще как вариант - партизанские действия против а/м этих баранов
laro писал(а):Я не оправдываю паркующихся на газонах и разрущающих эти газоны, но и не осуждаю. Ну, негде людям парковаться... Да, хотелось бы, чтобы были в районе газоны, но когда вместо оздоровительных центров и парков тыкают в генплан очередные высотные дома с невыносимой плостностью и все это без предусмотрения парковочных мест.
laro писал(а):Вообще-то я не думаю, что при наличии свободных мест люди полезут на газоны. Оставшиеся на фото машины стоят с ночи, а вокруг пусто - потому как многие уже разъехались.
laro писал(а):Нет места рядом с домом проедте подальше пройтись немного пешком полезно - нет мест вообще - купить место на платной стоянке - нет денег или пл. стоянки или того и другого - продавайте машину ... вы же не начинаете строить себе дом на газоне или тротуаре если денег на квартиру нету? - а почему считаете что с парковкой такое решение допустимо?Я не оправдываю паркующихся на газонах и разрущающих эти газоны, но и не осуждаю. Ну, негде людям парковаться...
Sav писал(а):...нет мест вообще - купить место на платной стоянке - нет денег или пл. стоянки или того и другого - продавайте машину ...
Robin Bad писал(а):не раз уже здесь писали те, кто находит вечерами места, кроме газонов