Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: lang, kochnov2009

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Павшинская пойма, микрорайон 3, корпус 4 (ИП-46С)

Чт дек 03, 2009 3:10 pm

Информационная справка от 03.12.2009
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.3, кор.4
Началось заселение секций № 3 и № 4. Для получения смотрового ордера и разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо записаться на прием в Группу заселения КТ «СУ-№155» и Компания», тел. 8 (495) 967-1492 (подробных справок и консультаций по телефону Группа заселения не дает). На приеме в Группе заселения необходимо иметь следующие документы: паспорт; оригинал договора (предварительный или инвестирования, и уступки и т.д.); договор поручения (если квартира приобреталась в КТ «СУ-№155» и Компания»). Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры с КТ «СУ-№155» и Компания»; предоставить нотариальную доверенность, если посетитель представляет интересы будущего собственника.. При себе необходимо иметь также ксерокопии этих документов.
:beer: :friends: :Yahoo!: :crazy: :beer:

Голубок
Участник
Благодарил (а): 54 раза
Шахматка: М1, к 6A

Чт дек 03, 2009 7:07 pm

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз

Чт дек 03, 2009 7:23 pm

Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
Люблю сегодняшний день.

Alika
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 4

Чт дек 03, 2009 8:36 pm

:Bravo: :Yahoo!: :D ура!!!! спасибки за поздравления))

теперь где бы почитать как отвертеться от электропроекта от Су:))
3мкр., 4 корп. трешка :)

Голубок
Участник

Чт дек 03, 2009 9:37 pm

Re: Мкр 2 Корп 1 : все вопросы! и все ответы!#3

Сообщение Бориска » Ср дек 02, 2009 20:39:47
Всем доброе время суток! Смотровой ордер сегодня получил. Электропроект делал не в СУ. При получении ордера спросил про электропроект. Пытались заставить заказать электропроект в СУ "...электропроект Вы можете заказать только у нас, есть такое распоряжение...". Ответил, что электропроект у меня есть - от другой организации, если нужно - проверяйте, но заказывать в СУ ничего не буду, поскольку это мое право. Спорить никто не стал, поэтому предложили отдать электропроект в соседний кабинет на проверку. Проект на проверку отдал без проблем.
правда у них серия дома И-155 , может это что то меняет???????????
Последний раз редактировалось Голубок Чт дек 03, 2009 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

олег
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт дек 03, 2009 9:52 pm

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???

Фил
Участник

Чт дек 03, 2009 11:51 pm

Глазам не верю!!! Как же это приятно ошибиться по 4-й секции)))) Я уже было отчаялся, даже на НГ праздники из страны уезжать собрался, а теперь Баста, сдаю билеты, покупаю входную дверь!

Интересно МГСН знает эту приятную новость... Звонил уже кто-нибудь???

efm
Участник

Пт дек 04, 2009 11:40 am

Голубок писал(а):
Re: Мкр 2 Корп 1 : все вопросы! и все ответы!#3

Сообщение Бориска » Ср дек 02, 2009 20:39:47
Всем доброе время суток! Смотровой ордер сегодня получил. Электропроект делал не в СУ. При получении ордера спросил про электропроект. Пытались заставить заказать электропроект в СУ "...электропроект Вы можете заказать только у нас, есть такое распоряжение...". Ответил, что электропроект у меня есть - от другой организации, если нужно - проверяйте, но заказывать в СУ ничего не буду, поскольку это мое право. Спорить никто не стал, поэтому предложили отдать электропроект в соседний кабинет на проверку. Проект на проверку отдал без проблем.
правда у них серия дома И-155 , может это что то меняет???????????
думаю, серия дома, ни на что не должна влиять. сам тоже планирую сделать электрику не в Су.

Alika
Участник

Пт дек 04, 2009 2:05 pm

записались сегодня в Су в отдел заселения аж на 17 число :( хотелось бы , конечно,пораньше.кто-нибудь уже записался?на какие числа?

олег
Участник

Сб дек 05, 2009 10:27 am

И мы на 17 в 16-00!
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???

Alika
Участник

Пн дек 07, 2009 6:53 pm

кстати про электропроект...я так понимаю,чтобы его заказать нужно ТУ, ведь так? или нет?

maximys
Участник
Шахматка: М2, к 3

Вт дек 08, 2009 2:56 pm

Добрый день соседи. Поздравляю с началом заселения. Я только что закончил делать ремонт и готов отдать свою бригаду в хорошие руки. Ремонт сделали идеально и по разумной цене. Кстати большой плюс, что живут рабочие у нас в Павшино. Если кого-то заинтересует можно посмотреть их работу в моей квартире м.2к.3. Прежде чем начать делать ремонт я пересмотрел порядка десяти бригад, но остановился на этой, о чем ни разу не пожалел. Доволен работой и бригадой на 100%. Всем удачного заселения.

Голубок
Участник

Вт дек 08, 2009 3:23 pm

maximys писал(а):
Добрый день соседи. Поздравляю с началом заселения. Я только что закончил делать ремонт и готов отдать свою бригаду в хорошие руки. Ремонт сделали идеально и по разумной цене. Кстати большой плюс, что живут рабочие у нас в Павшино. Если кого-то заинтересует можно посмотреть их работу в моей квартире м.2к.3. Прежде чем начать делать ремонт я пересмотрел порядка десяти бригад, но остановился на этой, о чем ни разу не пожалел. Доволен работой и бригадой на 100%. Всем удачного заселения.
а если не секрет, сколько метров, что делали и во сколько обошлось???????

undertaker98
Участник

Вт дек 08, 2009 3:44 pm

Здравствуйте, соседи!
Недавно ездил в Павшино со смотровым ордером смотреть квартиру. В офис УК охранник пустил только после того, как уточнил что я действительно записан на осмотр. Пришлось в коридоре подождать минут 15 пока освободилась девушка в отделе. После предъявления оригинала договора, смотрового, паспорта, мне выдали 2 экземпляра акта первичного осмотра и отослали к охраннику с бумажкой, в которой был указан номер квартиры. Охранник попросил подождать пока он найдет сопровождающего. С сопровождающим отправились на осмотр. Что самое интересное консъержка была на месте и записав мою фамилию пропустила. Подробно сам осмотр описывать нет смысла, я руководствовался этим документом(Порядок осмотра квартиры.doc). Как всегда недоделки есть:
1.Квартирных счетчиков электроэнергии в холле нет, сопровождающий говорит, что будут установлены после получения ключей.
2.Внутриквартирный щит стоит и при включении автомата загорается индикатор, так что по крайней мере до щитка электричество доведено, а вот розетки на нем проверить не удалось, с собой не было ни телефонной зарядки, ни тестера.
3.Не все стыки плит перекрытий заделаны, есть трещины на откосах окон.
4.Хотел проверить окна, но у сопровождающего не оказалось ручки, с горем пополам он ее нашел. Поэтому спрашивайте про ручку открытия окон сразу, не отходя от УК. Слава богу все открывалось без проблем. Так как наличники деревянные, а строители их прибивали гвоздями, то есть трещины и сколы, они однозначно пойдут под замену.
5.На радиаторы батарей отопления без слез смотреть нельзя, настолько ребра радиатора погнуты.
Ну и еще с десяток прочих недоделок можно приписать. После осмотра вернувшись в УК, указали в актах все недоделки, отдали на подпись и печать. После этого их нам вернули.

Теперь вопросы к тем кто уже отвозил акты первичного осмотра в СУ.
1.На Болотниковскую можно отвести в любой день или только в понедельник?
2.Нужно ли писать заявление с просьбой устранить недоделки?
3. Как именно поступают с актами, один отдается СУ и на него ставиться в ходящий номер, с него они делают копию которую отдают нам? Или на обоих экземплярах проставляют входящий номер и один отдают нам?
4.Писал ли кто-нибудь завление по поводу сроков получения прав собственности? Если да, то что ответили и есть ли у вас образец?

олег
Участник

Ср дек 09, 2009 9:23 am

undertaker98 писал(а):
Писал ли кто-нибудь завление по поводу сроков получения прав собственности?
Я не писал, просто в тему. Вчера общался по телефону с представителем СУ и у неё проскочила фраза: "по вашему дому на НЕКОТОРЫЕ квартиры СЕЙЧАС оформляется право собственности". Чтобы это значило?....

laplaplap
Участник

Ср дек 09, 2009 4:42 pm

Всем добрый вечер! может быть имелось ввиду право собственности по суду?

олег
Участник

Ср дек 09, 2009 8:38 pm

Может, но насколько я понял нет.

Мир
Участник

Пт дек 11, 2009 9:42 am

Вчера мне позвонили и сказали,что можно подъезжать для оформления основного договора и последующего оформления права собственности.

efm
Участник

Пт дек 11, 2009 10:14 am

и как понимать звонивших??? ПС уже готовы оформлять на нас или же это будет когда-то не скоро

Мир
Участник

Пт дек 11, 2009 2:42 pm

судя по словам других форумчан - ПС оформляют примерно в течение 2 месяцев после подписания основного договора
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17